автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угощение (Брэндон/Клэр)

Настройки текста
Примечания:
      Её цветастые кеды так и притягивали его взгляд. Она шагала впереди, слишком бодро для окружающей жары, от которой ему хотелось просто растаять. Или сменить гардероб, отдав предпочтение чему угодно кроме чёрной водолазки, медленно запекающей его внутри.       Мишель будет недовольна их прогулом. Точнее, прогулом Клэр — это её присутствие было обязательным на тренировке. И это она стала инициатором ни-в-коем-случае-не-свидания в дальней части огромного парка.       — Давай помедленнее, — выдохнул он, периодически срываясь взглядом на её пятую точку.       А когда-то все без исключения «Пиковые дамы» не вызывали в нём никаких чувств, кроме раздражения. Чего стоит их привлекательность, если двое — заносчивые стервы, а третья — карикатурно добренькая принцесса?       — Нам каких-то сто метров осталось до лавки с мороженым, — Клэр обернулась с лёгкой улыбкой. — Потерпи, красавчик, а с меня угощение.       При желании он мог выкупить все лавки в этом городе и «угощать» бывшую соперницу до пенсии, однако было в её скрытом желании поухаживать за ним что-то заманчивое. Современным девушкам определённо шла эта уверенность. Брэндон бы и шага не сделал, улови он в поведении Клэр намёки на то, что ради пары совместных ночей ей чем-то обязан.       Возможно, именно поэтому их ни-в-коем-случае-не-отношения продлятся несколько дольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.