автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похожи (Тони/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
      Она шумно захлопнула дверь, выбираясь из такси и не желая выслушивать весь тот бред, который он нёс на другом конце телефона. Закурила, с брезгливостью вдыхая сигаретный дым и стыдя себя за срыв. Три месяца. Она не притрагивалась к пачке целых три месяца, и вот весь прогресс полетел коту под хвост из-за одной фразы.       С остервенением столкнула его с себя, заставляя приземлиться на холодный паркет голой задницей. Сама вскочила с кровати и заметалась по комнате в поисках разбросанной одежды. Нашла юбку за спинкой кресла, подняла блузку с пола около двери. На чулки не обратила внимания, а туфли бросила ещё в прихожей.       — Вы просто похожи, — услышала голос Тони, с кряхтением поднявшегося на ноги, — не внешне. Скорее духовно. Вот я и по привычке…       — От дурных привычек нужно избавляться. Как избавишься — позвонишь. А до тех пор будь добр забыть обо мне.       Он не стал её догонять, только позвонил, когда она подъезжала к дому. Попытался извиниться, не чувствуя себя виноватым, затем психанул, обвинил в том, что она устроила драму на ровном месте, и на этом их разговор завершился.       Мишель закашлялась, кривясь от горького привкуса во рту. Курево попалось дрянное, как и весь этот день. И как Тони, что в порыве страсти назвал её «Молли».       «Вы просто похожи», и если для него нет разницы, то зачем всё это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.