ID работы: 11235075

Who are you in fact / Кто ты на самом деле

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мерцающие фонари. Машины ездят из стороны в сторону. Вдруг в одном из кварталов слышится грохот. Неизвестная женщина в зелёном пальто лежит под колесами бронированной машины. Выходят двое, хватают незнакомку за ноги и пытаются вытащить из-под колёс. Но тут почти невидимой рукой встромляется нож одному из них, раненый падает, второй пытается его спасти. Схватив свою сумку женщина бежит в сторону ближайшей заправки. Снимает обувь, чтобы было легче добираться. Врывается к полнинькому, почти спящему, кассиру и впопыхах говорит: "Так, колобок, давай ты мне сейчас дашь ключи от комнаты охраны, а я не расскажу твоему начальству про украденный с прилавка Doritos в твоих руках". "Мем, откуда вы знаете, его номер? - спросил пухляш. "На табличке с правой стороны что написано?" - смеясь, ответила неизвестная. - Давай поторапливайся, паренёк". Кассир молчаливо достал ключ из верхней тумбочки и дал ей. Поблагодарив, женщина открыла тугую дверь и увидела маленький ноутбук, стряхнула с него пыль, достала из сумки портрет мальчика лет 18-ти. Включила устройство и в браузере нашла роддом с запутанным исландским названием. На первой вкладке был некий Джордж Гранде. Фотография у неё в руках и изображение на экране совпадали. Женщина была ошомлена увиденным. В тот же момент вся в слезах она бросила ноутбук на пол и разгромила его рядом лежащим молотком. После мгновенно врывается охранник: "Что мать его тут происходит?" - "Успокойся, чувак, я выплачу компенсацию за этот ноут", - "Ох, ты даже не представляешь сколько лет мне прийдеться работать, чтобы выплатить эту хрень", - "Уже не прийдеться..." Незнакомка достала пистолет из сумки и выстрелила в отчаевщегося охранника. Спустя пару секунд женщины не оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.