ID работы: 11235075

Who are you in fact / Кто ты на самом деле

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
8:25 pm, San Jose, USA "Thank you, next Thank you, next Thank you, next Yeah, yee..." Открываются двери. Туп, туп, туп (звук каблуков). Слышится ор огромного зала. Двери резко закрываются. Тишина... "О, привет. Кортни, как ты сюда добралась? Ты же на курсах должна быть", - "Твой брат довёз меня, сказал, что какое-то серьйозное дело", - "Да, почти, у меня есть к тебе предложение. В Sweetener Would Tour сейчас будет перерыв между концертами в Сан Хосе и Сакраменто. Ты не против затусить?" - "Ок, только когда?" - "Сейчас. Выходим с павильйона, прыгаем ко мне в тачку и едим в аэропорт. Я ещё Онику прихвачу по пути пхахпах", - "Минаж? Я бы не советовала", - "Только не начинай, пожалуйста" Звуки щёлкания камер. "Твою м*ать, они вылезли на капот. Ану прочь с дороги!". Ариана открывает дверь машины и говорит: "А ты, что тут делаешь?" - "Я просто решил сфотографировать ваш прекрасный салон, мем". Певица выкидывает папарацци из машины, садится с подругой в авто и кричит: "Сосите, убл*дки!" Спустя час леди добираются до аэропорта. Забегают в первый терминал и покупают билеты: "Так, девушка, нам 2 билета в Лос Анджелес, на сейчас", - "Извините, билетов нету. Вы бы ещё в час ночи пришли". Позже расстроенная Гранде говорит: "Лан, поедим на тачке всё-равно недолго ехать" 2:43 am, Sunset Avenue, Los Angeles, USA "ААА, ноги болят!", - "Нафиг, ты эти каблы здоровые одела?", - "Я кроссовки забыла в гримёрке", - "Дура!". Девушки ели вышли из машины и увидели Ники с шампанским в руках. Минаж крикнула: "Погнали тусить!!" и выплеснула напиток прямо на машину. Спустя некоторое время барышни приехали в стрип-клуб. Как только девушки открыли дверь в заведение сразу же увидели огромное количество накаченых полуголых тел. Впечетленная Кортни побежала к первому попавшемуся мужчине и ударилась об прозрачное стекло двери: "Ай, какие косорукие поставили сюда эту белеберду?!" Ники же гордо сняла голубую курточку и швырнула в официанта, одновременно попросив у него коктейль. Ну а Ариана уже начала общаться с подозрительным стриптизером, причем, на очень деловые темы: "Сколько в среднем вы зарабатываете? Интересуюсь для брата, он планировал рассмотреть эту вакансию", - "Тут взаимости от опыта и качество танца. Новички всерднем: 500$, ну а уже с 2-5 летним опытом: 800-1000$", - "Ничего себе, Я даже столько на первый этапах карьеры не зарабатывала. Я слышу у вас интересный акцент, из какого вы Штата", - "Ха-ха нет, я из России. Иногда приезжаю на заработки", - "Оу, и в правда вы выглядите как настоящий русский мужик", - "К счастью, в нашей стране есть абсолютно разные люди, не поддавайтесь стереотипам", - "О расскажите поподробнее об этой стране в вашем видении" В течении последующего разговора Гранде очень заинтересовалась культурой и менталитетом и решила посетить Россию в ближайшее время, возможно, отменив несколько концертов в городах Америки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.