ID работы: 11235200

Choro lux et tenebrae*

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Бес понятия как назвать потом придумаю)

Настройки текста
      Владыка бежал не зная пощады не к себе, не к лесу что его окружал. Он мог думать только о хрупком и беззащитном Боге, что покоился у него на руках. Невозможно было осознать то что произошло казалось бы вечность назад, а на самом деле всего секунда прошла после происшествия на лугу синих цветов. Как кто-то мог назвать такое чудовище как он другом, ведь в нём нет ничего достойного этого слова. Он монстр, чудовище, урод рожденный с этим тёмным лесом, его сердце, его начало и конец. Никогда за его вечность никто не говорил с ним таким мягким и ласковым голосом. Никто не обнимал и не прикасался к нему, как будто одно прикосновение к нему принесёт лишь несчастья. Но этот глупый Бог почему-то видел в нём друга? Владыка не мог этого понять. Придя к самому тёмному уголку в лесу Владыка прошёл в своё логово, уместив Бога на свою кровать. Взволнованно он призвал Глас Леса. _ВлАдЫкА_ЧтО_ПрОиСхОдИт_ -Глас доставь ко мне лунный цветок и росу подясня. _ЗаЧеМ_ВаМ_ОнИ_ -НЕМЕДЛЕНОООО _слушаюсь_владыка_       Оставшись один он всё не мог унять своё сердце, почему оно так сильно бьется. Неужто сам Владыка боится. Но чего же страшиться его сердце, того что очнувшись Бог посмотрит на него так же как остальные, или же того что он не успеет его спасти и больше не увидел этих мягких и ласковых глаз. Не было времени но эти пустые размышления.       Глас вернулся принеся всё что попросил его Владыка. И тут же не мешкая Владыка перемешал и соединил их в месте дабы усилить их качества. Тут же когда они смешались не мешкая ни секунды попытался напоить Бога получившимся отваром. Но находясь в обмороке он не смог ничего испить. Поэтому Владыке пришлось поклониться и напоить Бога через поцелую. В первый раз он сам добровольно прикоснулся к другому существу, а не по принуждению как когда-то. Эти нежные похожие на лепестки губы были слаще мёда. Владыка чуть не позабыл почему же он это делает. До одури опьяненный этим живым воплощением света и тепла, он потерялся в этом тепле и уюте. То что он никогда не мог познать, то к чему он не смел даже прикоснуться. Было прямо перед ним. Свет такой тёплый и ласковый.       Отвар начал действовать, и рана Бога в тот же момент начала исцелятся. Через некоторое время от раны не осталось и следа. И бог уснул спокойным и умиротворенным сном. Переживая что очнувшись здесь он может испугался, Владыка перенёс Бога на самую красивую и светлую поляну которую только смог найти. Укрыв его цветами Владыка отступил обратно во тьму, но всё также наблюдая и охраняя безмятежный сон Бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.