ID работы: 11235200

Choro lux et tenebrae*

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
С их первой встречи прошёл день. Владыка с их первой встречи прятался в кронах, не проявляя себя. Но все ещё наблюдал за богом. Бог не мог понять, что же он сделал не так, что его новый друг сбежал от него. В расстроенных чувствах он ходил по лесу пытаясь его найти. Но ничего не получалось, ведь лес хранил своего владыку и не выдавал его. И кто бы знал сколько бы он ходил ищя его. Если бы Владыка не проявил себя. -Уходи из моего леса! Грозно сказал Владыка Леса, нависая над богом. Но следующее действие бога повергло Владыку в глубокий шок. -Ах, я наконец-то тебя нашёл. С улыбкой и радостным смехом бог заключил Владыку леса в объятья. Нежно и трепетно обнимая своего первого друг бог был удовлетворён. Он и не думал что его друг первым придёт к нему. С самыми радостными мыслями, он взял руку Владыки и снова его куда-то потащил. Идя наверное где-то минут десять они вышли на чистую поляну усеянную прекрасными синими цветами. Притянув его к центру поляны, бог посадил Владыку подле себя и лёг на спину. --Посмотри как же прекрасен этот лес, я и подумать не мог, что мир смертных так прекрасен. С улыбкой сказал бог. Владыка не мог понять как он здесь очутился, единственное что он помнил это объятья, и стук его сердца. Когда он опомнился, он уже был тут. Неужто его заколдовали, или же одурманили. С яростным рыком он поднялся, и направил свои когти на бога, с яркостью в глазах смотря на него горящим взором. -Как ты смеешь!!! В своей ярости он напал на бога, не ведая пощады. Бог же был в растерянности с чего это его друг напал на него. Он с непониманием и слезами на глазах смотрел на Владыку леса. Когда владыка кинулся на него, он даже не стал отбиваться или прикрываться от нападения. Владыка пробил свои ударом его живот, и лишь тогда он заметил что бог даже не прикрывался от его удара. Он лишь увидел как к нему тянутся руки бога, что в последствии обняли его. В тёплых объятьях бога Владыка не мог осознать того что же сейчас произошло. -Почему, почему ты дал мне себя ранить. Почему. Держа в своих руках быстро теряющего сознание бога. Прохрипел владыка. -Просто я не хотел тебе вредить, ведь ты мой первый друг. Слабым и еле слышны, но все ещё нежным голосом прошептал бог. -Ччто?? ДДРРРУГ!!! В шоке проговорил Владыка леса, впервые с самого его рождения его назвали другом, не чудовищем, не монстром, не уродом, а другом. ""Как это произошло" , лишь это крутилось у него в голове. Бог протянул к его лицу руки и нежно проведя по нему, потерял сознание. Лишь это событие привело Владыку в чувство. Придя в себя он, пришла к себе бога. Как только мог нежно притянул к себе. И сразу же направился к себе в логово дабы обработать раны "друга". Даже не зная что та прекрасная поляна усеянная синими цветами, стала меняться. Как только земля и цветы поглотили кровь бога. Хоть и ослабленного но бога. Это приведет к самым неожиданным изменениям в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.