ID работы: 11235213

Как ты мог украсть моё сердце?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропавшие и встретившиеся

Настройки текста
Примечания:
Тихий тёмный вечер.Алёнка сидела на своей кровати облокотившись об подоконник.Уже как 4 года Сказочный патруль не вместе,девчонки после финальной победы отдалились друг от друга.Алёнка общается лишь со Снежкой,и то очень редко,с Машей и Варей она как то пересекалась но они ничего не сказали.Без удивлений Алёнка с Сашей встречались уже как 2 года,он наконец-то сказал что чувствует к ней.Но Алёнку не покидало сомнение что Саша не такой простой как кажется,из-за королевских обязанностей Алёнка не общалась с ним,а он с ней.Она пыталась ему писать но он ей очень мало отвечал и первым перестал писать.Она поняла что отношения себя исчерпали.Кстати пока говорим ща отношения Вася и Снежка вместе уже как 4 года,и они идеальные отношения.Алёнка конечное поинтересовалась таким рассказом событий и попросила советов.Снежка ей с радостью помогла,но видимо это не дало тех плодов надежд.Варя и Влад встречались меньше всех,хотя и не мало 1,5 года.Владу она очень нравилась,но Варя как-то отвалилась от него как и Саша от Алёнки.Маша с Корвином не отставали 2 года как вместе. Алёнка:Эххххх..как бы я хотела вернуть тот патруль который у нас был....и Влада.. Алёнка с Владом прекратили общаться 2 года назад,но у неё остались тёплые воспоминания о нем. Пока она думала о нём и патруле,ей с какого-то номера пришло сообщение. ????:Привет ты Алёнка,та что принцесса сказочного мира?! Алёнка:Эээ да...А что?И кто ты? ????:Я Влад,надеюсь ты меня помнишь.. Алёнка:Влад...Ну привет). Влад:Ты не называешь больше меня Владиком? Алёнка:Хм..Тебе вроде это не нравилось. Влад:Да..Но если хочешь можешь меня так называть. Алёнка:Хех,ну хорошо)Владик,а зачем ты мне пишешь то?Мы так давно не общались. Влад:Да...давно,а вообще ты общаешься с Варей? Алёнка:Прости,но нет...а что случилось? Влад:Она пропала,её нет уже 4 дня.Я думал что вы как-то может переписывались или общались. Алёнка:Нет..Но хочешь я помогу тебе найти её?Может Саша где-то видел. Влад:"Герой"?Ты с ним ещё встречаешься?Ну если мошешь помочь,то да. Алёнка:Да я снимаю встречаюсь!И помогу,но я думала ты перестал называть его "Героем" Влад:Та я перестал,просто захотелось вспомнить прошлое) Алёнка:Хех,я сейчас ему позвоню.Не против встретится в Сказочном городе? Влад:Давай,я не против,во сколько? Алёнка:Через 30 минут. Влад:Ок,до встечи) Аленка:Взаимно) Алёнка начала сразу же звонить Саше вдруг он пересикался или видел Варю. *У Саши дома пока Алёнка общалась с Владом* ????:~Аааааа~ Саша:Ну что у меня больше чем у него~м~ ????:~Ммм~аааа~Даже не зна~ю~А~Но точно у тебя по толщ~еее~Можешь быстре~е?~ Саша:Сперва удовлетвори меня)И хорошенько,Варечка~ С ухмылкой произнёс Саша. Варя:Не называй меня так! Саша:Давай,ты же хочешь по жощё? Варя встала с кровати,и встала на колени перед Сашей.Он снял презервотив и она начала. Саша:~Ммммм~ааа~Как хорош~ооо~ Это длилось 5 минут. У Саши зазвонил телефон. Варя остановилась и спросила Варя:Это кто?Твоя девушка? Саша подошёл и отключил звук. Саша:Не важно.Может продолжишь?) Варя:А если нет? Саша:То я тебя на кажу))) Варя:А я рискну) Она ехидно улыбнулась,и пошла к кровати.На кровати встав раком и прогнувшись.Она проинесла стон,что довольно повлиял на Сашу. Саша:Видимо ты хочешь что бы я тебя наказал) Варя:Я ведь этого заслуживаю...) Саша пошёл к Варе,одев презерватив на свой орган,нагнув Варю ещё ниже резко вошёл и ударил по ягодице. Варя:~ААААААА~~~ Он продолжал двигаться в ней очень жостко,а стоны Вари были всё громче и громче. Тем временем Алёнка пришла на место встречи с Владом.Она очень волновалась,тем временем к ней приближался высокий силуэт.Ярко голубые глаза смотрели вперёд как будто на Алёнку. Влад:Привет..) Алёнка:Влад... Влад:Владик!Я же просил.. Алёнка:Ой прости! Она посмотрела на него.Влад стал ещё красивие,Алёнка его рассматривала. Влад:Ты очень красивая,сегодня. Алёнка засмущалась. Алёнка:Спасибо,ты тоже изменился в лучшую сторону..) Влад:Ну что где мы будем искать Варю? Алёнка:А?!Точно..Давай пойдём к Саше он не ответил мне на телефон,но всё же.У меня есть ключи от его дома) Влад:Хорошо пошли. Они шли без разговоров,раньше они могли говорить о чем только можно и нельзя.Но они молчали. Влад:Рыжая,как у тебя вообще жизнь всё хорошо? Алёнка:РЫЖАЯ!? Алёнка легонько ударила Влад в плечо. Алёнка:Нормально всё. Наду то ответила Алёна. Алёнка:А сам как? Влад:Тоже всё нормально.Жаль что ваш патруль распался. Алёнка:Даа.. Влад:А ты общаешься с кем-то кроме Саши? Алёнка:Да,со Снежкой и иногда с Васей,но то очень редко. Влад:А Варя и Маша? Алёнка:Если бы мы общались то бы встретились раньше)Посуди. Влад:Эт да.. Алёнка:А Варины родители с ней повмерились?И она с ними? Влад:Да.Сейчас в Шторм граде всё как по маслу. Алёнка:Влад. Влад:М? Алёнка:А помнишь как ты привёл меня в Сказочный мир,и мы убегали от волколак?Было весело) Влад:Согласен,было круто. Алёнка:О!Мы пришли) Влад:Тише... Алёнка:А?! Влад:Слышишь стоны? Алёнка:Да... Влад:Они из этого дома.... Алёнка впала в ступор. Алёнка:Неужели Саша мне... Влад:Не думай о таком может это просто фильм. Влад улыбнулся. Алёнка:Ты серьёзно?. Влад:Ладно,нужно зайти,только тихо. Алёнка:Ок. Алёна тихо открыла входную дверь.И они с Владом прошли. Варя:Саша ты тако~й~Аааа~ Влад:это голос Вари? Шёпотом сказал Влад. Алёнка:Да ты что нет конечно,это фильм) Влад:Рыжая,это типо месть? Алёнка:Типо) Саша:Варя,ты такая узкая~м~ Алёна и Влад застыли на месте. Аленка:Это голос Саши... Беземоционально сказала она. Алёнка просто пошла в спальню к Саше и видимо Варе. Влад:Стой! Алёнка лицезрела картину как её парень изменяет ей с другой,а именно с ее бывшей подругой. Саша повернул голову. Саша:Алён... Алёнка была уже вся в слезах. Алёнка:Я знала что наши отношения выгорели,но что на столько! Влад пошёл в Алёнке и увидел Варю. Влад:Варя..... Она опустила голову не смотря на Влада. Алёна просто убежала,а Влад посмотрел ей в след,и сказал Саше. Влад:СКАТИНА...КАК ТАК МОЖНО!!!!А ты ....можешь собирать вещи с моего дома и переезжать либо к родителям либо к своему любовнику.. Влад даже не повысил на нё голос,а убежал за Алёнкой.Алена убежала к мосту,Влад пришёл к ней и сел рядом. Влад:Алён... Алёнка:Я ЗНАЛА ЧТО НИЧТОЖЕСТВО!!!!!!!!Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!!! Кричала Алёнка плача.Влад быстро с среагировал обнял её. Алёнка:ОТПУСТИ!!!! Влад:Нет.. Алёнка:ОТПУСТИ!!!!!!!!!!! Влад:Нет! Алёнка:ВЛАД!!!ОТПУСТИ!!!!!!!! Влад:НЕТ! Громко крикнул Влад,и Алёнка немного успокоилась. Алёнка:Зачем....зачем...ты пошёл за мной?..... Влад:Вдруг бы ты сдела что-то с собой... Алёнка:И ЧТО!Я все равно не кому не нужна.....Меня никто не любит!...Со мной не общаются!!!....Мне изменили!!!!!....... Сильно плача говорила Алёнка. Влад внимательно слушал её. Влад:Тише...успокойся. Алёнка:Я не могу! Влад встал и взял Алёнку на руки. Алёнка:А? Влад:Куда ты хочешь? Алёнка:К.... Влад:М? Алёнке было неловко это сказать. Алёнка:К тебе.... Влад немного покраснел. Алёнка:НЕТ!НЕТ!НЕТ!Ты не то подумал! Влад:Ладно,ладно. Они посмеялись. Влад:Тебя так идёт когда ты улыбаешься. Алёна отвела взгляд и Влад её понёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.