ID работы: 11235213

Как ты мог украсть моё сердце?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь у друга

Настройки текста
Примечания:
Вскорем времени Алёнка и Влад дошли до его дома. Алёнка:Ого,это всё-таки тот дом что тебе выделило королевство? Влад:Да,я могу тебя опустить? Алёнка:Э...ДА! Влад немного посмеялся и опустил Алёнку на землю.Достав ключи с кармана открыл дверь. Алёнка:Я думала что вы переехали в другой дом,ведь я вас тут не видела. Влад:А ты тут проходила? Алёнка:Бывало) Она улыбнулась. Влад:Ладно заходи. Алёнка зашла в домик,он был без всяких выпендрёжиств,обычный сказочный домик. Алёнка:Здесь так уютно. Влад закрыл входную дверь. Влад:Ты хочешь чего-нибудь?Чай,кофе? Алёнка:Чай. Влад:Хорошо,пошли на кухню. На кухне Алёнка села на стул. Алёнка:Влад... Влад обернулся на Алёнку прищуриными глазами. Влад:Владик.. Алёнка:Да,да я так и хотела сказать).. Неловко улыбнулась Алёнка. Алёнка:Ну так вот,Владик,тебе может помочь? Влад:Не нужно,тебе и так сегодня тяжело. Алёнка:А тебе?...Тебе тоже.... Влад:Алён... Алёнка затихла,и просто сидела,пока не закипел чайник. Влад:Вот,твой чай. Алёнка:А ты? Влад:Я кофе. С верха холодильника он достал миску с печеньками,и поставил их на стол. Влад:Если хочешь угощайся. Алёнка:ВАЙЙЙЙЙЙ,ПИЧЕНЬКИ. Влад:Алёнка....А Саша у тебе изменял до этого? Алёнка:Нет!А может..и да....Я не знаю....А Варя тебе изменяла?. Влад:Возможно да или нет,это уже не важно,мы все равно расстанемся после такого.. Алёнка:Ты её не просишь? Влад:А ты просишь Сашу? Алёнка:............ Влад:..Ну вот..Если человек изменил отношения заканчиваются,для меня. Алёнка:Владик!А где ты купил эти печеньки? Влад:Хаха,в пекарне возле дома. Алёнка:Они такие вкусные). Влад:А можно вопрос? Алёнка:Спрашивай) Влад:А почему ты захотела ко мне?. Алёнка чуть не подавилась чаем. Алёнка:Нуу.... Она сама этого не понимая покраснела. Алёнка:Просто мы давно не виделись и хотелось поговорить с тобой. Влад:Ясно Мысли Влада:Она покраснела..Он такая милая....ЧТО СТОП!!!Я НЕ МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ НА НЕЁ ЗА СТОЛЬ МАЛОЕ ВРЕМЯ! Мысли Алёнки:Интересно,о чем он думает? Часы зазвонили на метке 23.00. Влад:А ты не пойдёшь домой? Алёнка:Не знаю,вдруг там Саша ещё за мной идти будет. Влад:А ты его огоньком пришпарь. Алёнка:Хахахаха. Влад:А если серьёзно хочешь можешь остаться тут на ночь.. Алёнка:С радостью) Влад провёл Алёнку в спальню где они с Варей спали вместе.Он достал новое постельное бельё. Алёнка:А зачем оно?Тут же есть. Влад:Ну ты же мой гость для тебя всё лучшее. Алёнка:Хех,ну тогда спасибо)Ноооооо...у нас есть небольшая проблемка.. Влад:М? Алёнка:У меня нет пижамы.. Влад:Оуу..я забыл про это.Хочешь я дам тебе что-то из Вариного? Алёнка:Ты что!Нет это же Вари!Мне будет не удобно... Влад:Та ладно тебе. Влад подошёл к шкафу. Влад:Ща посмотрим что тут есть,у неё же много одежды. Алёнке было очень не ловко. Алёнка:Влад.....если уж так,то можно что-то не очень открытое. Влад:Не очень...Нууу попробуем найти. Он достал какой-то комплект с короткими шортами и майкой с вырезом.Всё это было украшено рюшами. Алёнка:НЕ НЕ НЕ!!!!!!Я ЭТО НЕ ОДЕНУ! Влад:Почему? Алёнка:ВСМЫСЛЕ?!Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ ОТКРЫТОЕ!! Влад:Та ладно,ща ещё чтот посмотрим. Он быстро нашёл другой комплект,шорты были подленее но вырез у майки был глубоким. Алёнка:У Вари всё такое откровенное... Влад:А ты такое не носишь?У тебя такая красивая грудь.Тебе бы пошло. Алёнка засмущалась. Алёнка:Я предпочитаю более закрытые наряды!У Вари есть просто футболка и шорты НЕ КОРОТКИЕ. Влад:Нуууу у неё нет такого ведьь... Алёнка:А? Влад:Я их ей дарил..) Алёнка:Я не думала что ты такой пошлый. Влад:Я не пошлый,просто подбирал то что ей понравится и подойдёт. Ну так значит тебе нужно футболка и шорты. Алёнка:Угу. Влад:Ладно придётся я дать тебе свою футболку и шорты.И не спорь,ли бо так либо не как. Алёнка:Окей... Они пошли в ванную,там были уже постираные вещи.И достал чёрную футболку. Влад:Пойди в комнату и переодень пока что верх. Алёнка:Хорошо) Алёнка зашла в комнату,но не в ту что была Вари и Влада,а в другую. Она сняла футболку. Влад немог найти Алёнку,ведь он думал что она пошла в комнату в которой они искали одежду,и пошёл в другую. Влад:Алён ты тут? Алёнка резко вздрогнула. Алёнка:Владик!!! Она сидела на кровати в лифчике. Влад:АААЭЭЭ.. Он закрыл глаза и протянул ей шорты. Влад:Держи!Когда однешься выйдешь! Было видно что ему было не ловко,но Алёнка вообще была в афиге от этого.Она подошла к забрала шорты. Алёнка:Спасибо... Алёнка быстренько одела футболку и шорты. Алёнка:Влад....Ой Владик.. Влад:Та ладно,называй как тебе удобно.И ты уже всё?.. Алёнка:Да.....Ещё раз спасибо,Влад. Влад:Та не за что.Ладно надо уже спать,а то мы тебе прикид сто лет искали. Алёнка:Эээээээ.... Алёнка зивнула. Влад:Оооо иди по спи лучше) Алёнка:Ага,ток щас постельное бельё возьму.Кстатиииии,а где ты будешь спать. Влад:С тобой конечно) Влад ехидно улыбнулся. Алёнка:Не смешно! Влад:Ну тогда ты спи там в нашей с Варей комнате,а я в другой. Алёнка:Ну хорошо) Она зивнула,и пошла в комнату. Алёнка:Спокойной ночи))))))) Влад:Спокойной. Алёна зашла в комнату и расстелила постельное бельё которое дал ей Влад. Мысли Алёнки:Влад...мы так давно не виделись..а я уже у него дома осталась,хаха. Она легла на кровать и укрылась одеялом. Влад тем временем тоже пошёл в комнату,снял футболку и штаны.И лёг на кровать. Мысли Влада:Алёнка..Рыжая...как нас так угораздило? Всё то время только у Саши и Вари. Варя:Я думала ты расстался с ней... Саша:А вы с Владом разве не рассталась? Надевая штаны говорил Саша. Варя:Я говорила мы ещё не расстались.А ты про Алёнку не слова. Варя встала с кровати и надела свою кофту и шорты. Саша:Та забей,я все равно её больше не люблю,так что не переживай). Улёгшись на кровати говорил Саша. Варя:Понимаю я Влада тоже больше не люблю,но всё как то не ловко... Она легла с ним рядом. Саша:Может устроим ещё раунд?) Варя:Нет я только оделась! Саша:Ну,а я тебя раздену. Варя:Не не не,давай спать) Саша:Ладноооо,но завтра утром я тебя так нагну... Варя закатила глаза. Варя:Извращуга. Саша поцеловал её в лоб. Саша:Твой извращуга)...Знаешь когда мы с Алёнкой встречались она мне не разу не дала.. Варя:ПРАВДА?Так она ещё девственница...у нас с Владом всё довольно быстро произошло. Саша:У нас нет,она к этому очень скептична.Не удивлюсь если она и Владу не даст,вдруг они захотят мутить. Варя:Даже не знаю..Ладно я спать. Саша:Спокойной. Варя:Ага. Саша когбуто за секунду уснул. Мысли Вари:Ого он засипает быстро,раньше мне в глаза это не бросалось. Перед тем как заснуть Варя взяла телефон и написала Владу. Переписка Влада и Вари. Варя:Привет... Влад:Привет,что ты хотела? Варя:Я хотела завтра приехать и забрать вещи.Если можно. Влад:Приезжай,кстати что ты мне пишешь Саша что уже спит? Варя:Да Влад...а Алёнка,ты её проводил?.... Влад:Нет,она осталась у меня. Варя:Понятно.Ну ладно я приеду часов в 10.00. Влад:Ок. Переписка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.