ID работы: 11235271

Осознание произошедшего

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

°Начало истории°

Настройки текста
Примечания:
Предистория: Так вот, Федя уже выпустил всех клонов в реальный мир. Они жили отдельно от их создателя- в загородном 3-х этажном доме. На 1 этаже были кухня, гостиная, ванна и коридор ( да да, коридор-это очень важно UnU) На 2 этаже были 4 комнаты черных мастей, а на 3-красных... * * * Так вот, обычное утро. Время: 9.23 Зонтик только что проснулся от ярких солнечных лучей, проникающих в комнату, и попадая ему на глаза. -Нгх... Ну почему я всегда не высыпаюсь? UnU( Сев на кровать, Зонтя решил немного обдумать планы на сегодняшний день. -Таак... Какие у меня вообще планы? А ладно, потом подумаю, пойду лучше чайку попью) uwu [ Данте за кадром: Согласен, чай лучше всяких проблем ^^- АПХВАХ, НЕ УДЕРЖАЛАСЬ)) ] Валет треф вышел из своей комнаты и направился к лестнице. Благополучно спустившись, шестой пошел на кухню и встретил там Данте..) -Доброе утро, друг мой- как всегда спокойно сказал третий. -Доброе, Данте) Зонтик поставил чайник и достал свою любимую голубую кружку с изображением флага его страны в карточном мире- Зонтопии. Валет треф подошел к шкафчику, и достал оттуда 1 пакетик черного чая. Зонтя взял чайный пакетик, положил его в кружку, и залил это все кипятком. Через секунду вода в кружке окрасилась своеобразным цветом черного чая, и шестой поставил кружку с чаем на стол. Данте с Зонтиком перекинулись парой слов и в итоге разговорились. -Хех, ну ладно, я пойду? Мне нужно дорисовать один портрет... Да, как не странно, когда Зонтик перешел в реальный мир, то он начал зарабатывать на том, что он умеет неплохо рисовать и продавал свои картины, хотя чаще всего шестой делал их по заказу. Д-Хорошо) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Зонт уже поднимался по лестнице на 2 этаж, и зашел к себе в комнату. На удивление, над дверью не висело ведро с краской, хотя оно и понятно почему. Вару просто ушел куда-то на весь день, и поэтому клоны могли быть спокойны- хотя бы на сегодняшний день будет без подколов и шуток пятого. Но куда же Вару ушел на самом деле?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.