ID работы: 11235271

Осознание произошедшего

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

°Часть жизни шестого клона°

Настройки текста
Примечания:
Зонтя спокойно сел за стол, и достал холст, на котором он уже нарисовал часть портрета, который у него заказали. Поняв, какой основной тон кожи на фотографии, шестой взял тюбики с краской и начал пытаться получить нужный ему оттенок. Когда все мучения закончились, Зонтик покрыл этой краской на холсте моменты, где была видна кожа. После, добавив в цвет на палитре немного темно-коричневого, Зонт стал выделять тени, которые были на фотографии. Это была не первая работа, поэтому все было достаточно быстро сделано. Завершив свою работу до конца, Зонтик оставил в левом углу свою подпись. -Фух... Все, работа завершена!- с некой радостью в голосе, чуть ли не крикнул шестой. Зонт оставил картину, чтобы она высохла, а сам решил пойти поужинать, ведь он даже пообедать не успел- рисунок отнял почти весь день. {Вару домой еще не вернулся.} Зонтик спустился по лестнице, на кухню, и решил посмотреть что есть в шкафчиках. Первое что бросилось в глаза- были макароны. Зонтя решил поискать, что в холодильнике есть такого, с чем можно было бы приготовить мАкАрОшКи. На эту роль (ахпхэхэ) нашелся сыр. Шестой взял кастрюлю, налил туда холодной воды и поставил на плиту. Пока вода кипятится, треф достал терку и натер сыр. Вода к тому времени уже закипела, и Зонтя закинул туда макарошки (А: МаКаРоНы МаКаРоНы С кЕтЧуПоМ С кЕтЧуПоМ) После чего, добавил туда щепотку соли. Когда макароны были готовы, шестой слил воду, выложил их на тарелку, и насыпал сверху сыр и приправы. Потом Зонт достал свою кружку, и налил туда апельсиновый сок. Взяв тарелку и кружку, шестой поднялся к себе в комнату, и поставил всю еду НЕ на рабочий стол. После того, как наш Зонтя поел, время уже было 23:15. Зонт решил еще немного полистать ленту тт и пойти спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.