ID работы: 11235271

Осознание произошедшего

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

°Часть 3°

Настройки текста
Примечания:
Время 01:10 Все уже давно спали, а Вару до сих пор не было дома. Перенесемся к Вару. Он сидел на лавочке, в ближайшем парке и смотрел на время, чтобы вернутся домой тогда, когда все клоны уже бы спали. А для чего? Чтобы обойтись без лишних вопросов по типу: "А где ты был? Почему так поздно пришел?" и тп. На самом деле спиральный не гулял все это время, а где был, история умалчивает... (Пхпхаеъ да, вы не узнаете где он был, это ТаЙнА вЭкА пхахха) –Ну они уже точно все вырубились, можно идти)–произнес спиралька. *** Вару уже подходит к дому. –Аргх... Где эти чертовы ключи?! (Пхпх, понимаю тебя Вару:) ) Спустя 5 минут мучений, которые кзались целой вЕчНоСтЬю, спиралька нашел ключи и, наконец, открыл дверь. Переобувшись, Вару почти бесшумно прошел на 2 этаж, и открыл дверь в свою комнату. Закрыв дверь изнутри на ключ, спиралька прошел в комнату. Сняв толстовку и джинсы, и кинув их на стул, Вару плюхнулся на кровать, и решил полазить в тт. Надев свои зеленые наушники, (А: да-да, вам оБяЗаТеЛьНо знать, какого цвета наушники у Вару, ведь это ОчЕнЬ вАжНаЯ информация unu) спиралька включил тт и сидел там около часа. После, Вару нарисовал скетч в ибисе, и поставил телефон на зарядку. Сняв наушники, и положив их на тумбочку около кровати, спиралька вырубился uwu.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.