автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 1 — Crystal

Настройки текста
Примечания:
Лера с недоумением смотрела на небольшой, с вишню размером, прозрачный кристаллик — то ли горный хрусталь, то ли просто стекляшка. Обнаружился он просто — она на него села, пытаясь устроиться на диване. Откуда это здесь? — Отдай! — внезапно взъерошился оказавшийся рядом Сергей. Он выхватил камушек у неё из рук и торопливо скрылся в соседней комнате, Лера даже испугаться не успела. — Чего это он? — спросила она у выглянувшего на шум Олега. — Не обращай внимания, — хмыкнул Олег, разобравшись, в чём дело. — Это из его коллекции. Он к ней никого не подпускает. — Что, даже тебя? — Лера иронично подняла бровь, убедившись, что всё в порядке, и немного расслабившись. — Да что меня — даже Серёжу… Один раз такой скандал закатил. — Так, стоп. Я запуталась. В каком смысле «Серёжу»? — нахмурилась Лера. Олег замер, как застуканный за чем-то запрещённым. — Да нет, я в смысле… Никого не подпускает, да. Не парься, короче. Хочешь чаю? — Вы вроде позвали какое-то дело обсудить? — Потом и про дело расскажем. Когда Серёжа вернётся, — он зачем-то выделили голосом последнюю фразу. В ответ в соседней комнате чем-то загрохотали. Олег вздохнул. — В общем, по любому вначале чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.