автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 2 — Suit

Настройки текста
Примечания:
Сергей выглядел помято. Причём, не как обычно, когда по нему было видно, что не спал всю ночь, а как-то вполне буквально. Фиолетовый пиджак сидел неровно, по одному рукаву тянулась отчётливая складка, ворот был будто слегка пожёван. Впрочем, Лере не было до этого дела. Лере надо было забрать из квартиры сумку «с реквизитом», поехать к каким-то чертям на куличики в другой конец города, там настучать по головам нехорошим парням и вернуться обратно. И всё это без Олега, который на неделю уехал из города. — Дело простое, — убеждал её Сергей, — иначе б я тебя без подстраховки не отпустил. Но всё равно смотри в оба, если что-то покажется подозрительным, лучше не лезь. Я буду мониторить камеры — подскажу. Лера добралась до точки, торопливо распотрошила сумку… и ругнулась. Костюм был пожёван ещё сильнее Сергея. Его явно долго и безуспешно пытались гладить, но в итоге только делали хуже, намертво заминая ткань то в одном, то в другом месте. Кажется, теперь она знает, кто в этой компании отвечает за утюг, а кого к нему лучше не подпускать. Впрочем, спасибо, что квартиру не спалил. Закончив работу, которая и правда оказалась несложной: всего пара парней, совсем не боевых, да полкило гашиша — Лера переоделась обратно и прошлась несколько кварталов, чтобы вызвать такси. По пути она обдумывала, как бы так спросить у Серёжи один щекотливый вопрос. — Сергей, можно я не буду сегодня возвращать костюм, а заберу на день домой? — Ты что, дорогая! Хуже идеи не придумаешь! А вдруг его кто-то из твоих найдёт?!! — Я понимаю, но буду осторожна, и всего один день… Просто я могла бы его заодно погладить. Гарнитура поперхнулась, подумала, потом сообщила: — Я сейчас скину адрес, приезжай сюда. Тут и погладишь. Лера удивилась, но довольно быстро догадалась: — И твой пиджак? — И мой пиджак. Если можно… пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.