автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 13 — Roof

Настройки текста
Примечания:
— У тебя надёжная, у меня держится, у Серёги улетела. В слова они играли уже полчаса, потому что поставка наркотиков напрочь задерживалась. Никакого порядка в этой сфере. Но в этот раз Олег её озадачил. Кто его знает, кто там у Сергея улетел — может, кукуха. Лера посопела и хотела уже признать поражение, но тут в переулке наконец появилась машина — стало не до того. — Так а что там ты загадал? — спросила Лера, садясь в машину, когда всё закончилось. — Когда? А. Крышу, конечно. Лера усмехнулась. Ну почти. — Ага... Вот только вашими стараниями мою уже тоже надёжной сложно назвать, — возразила она. — А про твою я и не в том смысле. — М? — Ну... Я имел в виду нас. Мы твоя крыша. Лера посмотрела на него скептически. — Дорогая, — тут же вмешался через гарнитуру Сергей, — ты же не думаешь, что если ты столкнёшься с какими-нибудь нехорошими людьми... с которыми сама не справишься, то мы останемся в стороне? Лера демонстративно усмехнулась ещё раз. Но сама подумала, что, пожалуй, нет. Не останутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.