автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 24 — Extinct

Настройки текста
Примечания:
Лиля сквозь сон почувствовала, как её трясут за плечо. — Вставай, Лиль! Вставай! Пошли мамонта ловить! Им что, делать нечего? С утра на занятия, а они тут с идиотскими шутками. Некоторые люди, конечно, на такое покупаются спросонья, но не она. Лиля отмахнулась и натянула одеяло на голову. Вроде отстали. Но нет, показалось. Через пару минут одеяло с неё сдёрнули уже целиком. — Да вставай же ты, всё пропустишь! — Что пропущу? — она села на кровати. — Мамонта! — радостно заявила Женя. — И, кажется, смилодона, — поддакнула Тамара. — У нас Красная книга взбесилась. Сон наконец слетел, и Лиля начала соображать, что к чему. — Погодите, как она могла взбеситься, это же справочник. Там нет сюжета... ну и всего, что должно быть. — А это детская Красная книга. Упрощённая и со всякими историями про исчезающих и уже вымерших зверушек. Слушайте, а давайте выпустим панду, я всегда хотела её потискать! Они такие милые! — Эта милая панда тебе руку по локоть откусит, будь она хоть десять раз травоядная, — напомнила Женя. — Ты скучная, — закатила глаза Тамара. — Мне вот интересно, там же и насекомые всякие есть. Какого они будут размера? И как мы будем их ловить, если оригинального? — Сачком и мухобойкой, — отозвалась Лиля, натягивая второй ботинок. — Пошли уже, а то сейчас всех без нас поймают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.