автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 22 — Open

Настройки текста
Примечания:
Когда Лера дошла до квартиры — дверь снова была не заперта. Лера злорадно вошла без стука, заставив Сергея с Олегом вздрогнуть. Олег, как она и ожидала, укоризненно посмотрел на Серёжу. И только потом кивнул ей. Привет, проходи, есть серьёзный разговор. Дверь спортзала тоже оказалась открыта — тут уже даже Лера закатила глаза. Как можно быть настолько безалаберным международным террористом?! Разве не должны они наоборот прятаться за семью замками? Дверь она заперла сама, но сообщить об этом не забыла. Сергей её слова гордо проигнорировал. Конечно, не барское это дело — двери закрывать, у него для этого Олег есть. Эта дверь оказалась последней каплей. Лера, хоть и торопилась домой, но решила заскочить на минутку в туалет... И за малым не влетела носом Сергею в спину. В этот раз он, кажется, даже немного смутился. Но Лера не стала ждать, пока он застегнёт штаны и обернётся, чтобы это проверить — вылетела, как ошпаренная, и подхватила стоящую у порога сумку. Не так уж и хотелось — дома сходит. — Что, опять хуже стало? — спросил Олег, неслышно подходя сзади. Серёжа буркнул что-то неразборчивое и ссутулился. За незапертые двери Олег никогда не ругался — причину он знал. Больничные привычки догоняли Сергея не в первый раз, от усталости, нервов или вообще накрывали по непонятному поводу. Незапертые двери — в психбольнице никто закрываться не позволит — были ещё одной из самых безобидных. Лишь бы до кошмаров не дошло — эту часть Олег особенно не любил. Он положил Серёже руки на плечи и притянул к себе. — Скоро пройдёт, — неуверенно сказал Серёжа, сжимаясь в его объятьях ещё сильнее. — Конечно, пройдёт, я же рядом, — выдохнул Олег в его рыжую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.