ID работы: 11235419

Чувства, неподвластные времени

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. "Never Gonna Be Alone" ("Леди Бёрд", Леди Бёрд/Кайл)

Настройки текста
Примечания:
      — Кристин, я хотел бы подарить тебе кое-что, — сказал Кайл.       Парень взял с журнального столика небольшую красную коробку и передал ее девушке.       — Спасибо, Кайл. И что же это?       — Открой, увидишь.       Был поздний вечер. В комнате царил полумрак. На столике горело несколько ароматических свеч, распространявших вокруг себя тонкий запах ванили. Сквозь полупрозрачные шторы в гостиную проникал мягкий свет уличных фонарей. Елка, украшенная золотистыми и бордовыми шариками, сияла десятками разноцветных огней.       Кристин открыла коробку. В ней находился изящный флакон с изображением ярко-красного мака.       — «Flower by Kenzo»? Я так давно мечтала об этих духах.       — Я подумал, что мечты должны сбываться, — произнес парень.       — Откуда ты узнал, что мне нравится этот парфюм?       — Секрет.       — О, да ладно, — нахмурила брови девушка. — Тебе Джули сказала, да?       — Нет, — покачал головой Кайл.       — Ты подслушал наш разговор в магазине?       — Нет.       Парень подошел к стереосистеме и прибавил звук. Из колонок доносился мужской голос:       Time is going by so much faster than I       And I’m starting to regret not spending all of it with you. [1]       — Потанцуем? — спросил он, подойдя к Кристин.       — Давай, — согласилась она.       Кайл положил руки ей на талию. На девушке было короткое черное платье, украшенное полупрозрачным фатином. Пальцы Кайла осторожно касались легкой ткани. Некоторое время девушка и парень танцевали в такт музыке.       And now as long as I can, I’m holding on with both hands       ‘Cause forever I believe that there’s nothing I could need but you… [2]       Парень наклонился к девушке и прошептал ей на ухо:       — ‘Cause forever I believe that there’s nothing I could need but you. [3]       — Говоришь словами из песни? — спросила Кристин.       — Это и мои слова тоже, — улыбнулся он. — Я искренне верю, что мне нужна только ты одна.       Девушка внимательно посмотрела ему в глаза.       — Я люблю тебя, Кайл.       — Я люблю тебя, Леди Бёрд. Я люблю тебя, Кристин.       Парень прижал ее к себе.       — Кайл? — спросила Кристин, взглянув на него.       — Да?       — Ты так и не ответил на мой вопрос про духи.       Парень закатил глаза:       — О, Крис. Только не начинай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.