ID работы: 11235575

Будешь моим щеночком?

Смешанная
NC-17
Завершён
391
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вы с Раном идете в назначенное место для встречи "близких друзей". - Выглядит дёшево. - вы заходите в какое-то кафе. - Поэтому мы и тут. - ты тянешь парня внутрь. Зайдя в помещение вас встречает официантка в милом костюме зайки. - Здравствуйте, разрешите провести вас в зал. - девушка мило улыбается. Вы направляетесь за девушкой, которая ведёт вас на цокольный этаж. По пути вы встречаете пару официанток, которые на несколько секунд задерживаются в разговоре с вашей проводницей, после замечают вас. Помахав вам рукой обе девочки убегают.       Милашки Вы наконец добрались до нужного зала. - Я оставлю вас. Приятного отдыха. - девушка кланяется, а после убегает обратно на ресепшн. - Ну и где они? - у тебя звонит телефон. Ты поднимаешь трубку. - Малая, мы тут. - голос парня слышится из угла зала, где было достаточно темно, но парень машет тебе с телефоном в руках. Ты тянешь Рана и направляешься к столику. - Добрый вечер. - ты падаешь на одно из свободных мест. Чьи-то руки тянутся к твоей талии, обнимая. Клубные огни освещают ваш столик. На полукруглом диванчике на против тебя расположились Ханма и Санзу. Ты поворачиваешь голову и видишь прижавшего тебя к себе Баджи. - Здравствуй, милая. - Кейске кладет свой подбородок тебе на макушку. - Приветик. - ты улыбаешься. - Все трезвы? - Как стёклышки. - Ханма притягивает Санзу к себе за шею. - На удивление даже он.       Смотря на Санзу, Ран решает сесть к тебе с Баджи. Харучиё мило машет рукой Хайтани, на что тот только хмурится. - Давай уже начнём. - Ран закидывает руку на спинку дивана. - Окей. - ты достаешь из сумки два листа с распечатанным на них договоре.       Один лист попадает в руки Ханме и Санзу. Второй же ты держишь у себя в руках. Баджи читает договор через твое плечо.       Ты водишь пальцем по листку указывая на некоторые пункты. Баджи иногда кивает. Ты поворачиваешься к Кейске лицом и жестом просишь чуть наклониться. Ты шепчешь ему что-то на ухо, после чего парень смеется. - Мы будем в этом участвовать? - Санзу внимательно читает договор. - Ничего обещать не могу. На первой будете просто зрителями. А потом уже как пойдет. - Почему ты позвала именно Харучиё..? - Ран все ещё неодобрительно смотрит на Санзу. - Потому что я уделяю Риндо больше внимания чем ты. - парень мило улыбается. - В том то и проблема. При любой возможности стараешься его потрогать. - Чего ты так завелся? Будь спокойнее. - А тебя нахера позвали? - Ран скептично смотрит на Кейске. - Ты в БДСМ то шаришь? - Больше тебя, придурок. - парень показывает Хайтани средний палец.       Наконец-то. Зал погрузился в темноту и начинается музыка для медленного танца, чем ты и пользуешься. - Давай потанцуем? Ты встаёшь с места и тянешь за собой Рана. Вы уходите в глубь толпы, что бы парни, сидящие за столом вас не услышали. - Почему ты такой агрессивный? - ты кладешь руки Рану на плечи, а он свои на твою талию. - Блять, ты видела Санзу? Он наркоман, каких свет не видывал - ты прижимаешься ближе к Хайтани. - Я бы так не сказала. Он закидывается сильными, но по немного. Хотя этим его нельзя оправдать... - Его за место Риндо на поводке держать надо. - парень вздыхает. - А что на счёт Кейске? Он ведь правда ничего не сделал. Ран несколько секунд молчит, но после собирается с мыслями. - Я не знаю... Возможно это ревность?! - парень отводит взгляд в сторону. - Смотря на него сразу понимаю, что я ему не ровня. - Ран нервно смеётся. - Ну же. Ты чего такой неуверенный? Ты определенно стоишь на равне с ним. Хотя, кое в чем ты ему все же уступаешь. - И в чем же? - В вспыльчивости. Майки рассказывал, что Кейске разбил чью то машину, когда был голодным. Не думаю, что ты так будешь делать. Да и к чему ревновать? Мы друзья детства. Да и не нужны ему отношения. Командир первого отряда Свастонов занят либо драками, либо домашкой. Он кстати в колледж поступил. - А я забивал на школу. - Ран неловко смеётся. - Да, но у тебя больше социологических навыков. Нахрен нужна тригонометрия? Считать до ста умею, мне хватает. Тоже самое и с тобой. Да и по грамотности ты никому не уступаешь. - Хех, ну, спасибо. - даже в плохом освещении видно, что парень покраснел. - Так что там на счёт ревности? - Я не знаю. Вроде бы я что-то чувствую к тебе, но не понимаю что. - Поживем - увидим. - ты целуешь Рана в губы, что его очень успокаивает. - То есть к Ханме у тебя претензий нет? - Он кайфует со всего что видит. Будь это драка или красивые девочки. В частности он просто зритель. Не думаю, что он будет домогаться до Риндо. Просто я переживаю за него. - Да я знаю. Я позвала его на свидание, чтобы разбавить обстановку и понять не неприятна ли я ему. Но все все равно перерасло в секс... Если это можно так назвать. - Ну да, своего рода - это тоже секс. Что ж.. вроде полегчало. Спасибо, милая. - Ран целует тебя в лоб.       Вы наконец возвращаетесь за свой столик. Вы садитесь на прежнее место. Баджи опять притягивает тебя к себе за талию. - Мы уже все прочитали и обсудили. Риндо остаётся неприкосновенным для нас, пока ты не разрешишь.

•••

      Ты куришь с Ханмой и Санзу. Вы обсуждает как дела в бандах, как там лидеры.       Баджи с Раном стоят поодаль от вас. - Прости, Баджи. Вспылил немного. - Да забудь ты уже. Ясное дело, что ты волнуешься за брата. Но будь аккуратнее с выбором слов. Я не Т/И, что бы оставлять твои зубы на месте. Да и тем более, твои слава ведь не просто так? - Баджи хитро улыбается. - Она ведь тебе нравится. - Что? Почему ты.. - парень перебивает Рана. - Ого. Угадал. Ладно, это останется между нами. Сходим как-нибудь выпить, расскажешь мне все. - Кейске слегка бьёт Хайтани по руке. - Голубок. - А сам то. - Ран смеётся. - Ран, нам пора. - ты подходишь к парням. - До завтра. - ты обнимаешь Баджи. - Ну, пойдем? - Ран кивает. - Спасибо за сегодня, Баджи. Кейске смеётся и на последок машет вам рукой. - До завтра. - Как вижу, вы подружились? - ты берешь Рана за руку. - Да, он не такой уж и плохой парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.