ID работы: 11235656

Она - дракон

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Nikkkkkkkkk соавтор
Размер:
260 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 177 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      — Плохо! Ещё раз! – уже надоевший крик Вал'айриси заставил Лио заскрипеть зубами, — Ты снова забыла держать руки выше!       — Мне их на уши задрать что ли?! – негодующе воскликнула Фрей, вытирая со лба пот, — Вала, мы тренируемся уже больше пяти часов!       — Ты сама просила нагрузить тебя тренировками и научить драться без помощи магии, а теперь рычишь на меня? – Хранительница смешливо приподняла бровь, — Ладно, передохни недолго, я вернусь и мы продолжим, – снисходительно произнесла Вал'айриси и удалилась с площадки.       Устало выдохнув, Лио обессиленно рухнула на траву. Рядом с ней присел не менее уставший Кир'раз. Шла вторая неделя, как Алиона отпросилась на каникулы в клан, чтобы потренировать боевые навыки. Решив что лучше чем Кир'раз ей бойца не найти, Вал'айриси выставила его в пару юной наследнице.       — Зачем ты попросила Ашеарру тебя так гонять? – неловко спросил Терр'сирее.       — Я вовсе не просила меня загонять до смерти, – фыркнула Лио, отворачиваясь.       — Брось, Вита'ари, я же вижу что что-то не так, – мягко произнёс Кир'раз, — Слушай, если дело в Джер..., – начал один из близнецов, но был резко перебит.       — Со мной все нормально, ясно?! – вскочив рыкнула Фрей, — Можно мы просто оставим эту тему? – произнесла Лио, и поспешила уйти с площадки.       Гнев буквально кипел внутри, что-то тяжёлое, поглощающее изнутри буквально кричало о том, чтоб ее оставили в покое. Фрей не понимала, почему все пытаются её утешить или снова завести разговор, чтобы не затянувшаяся рана вновь начала кровоточить. Сама того не заметив, она пришла на Халь'веррэ.       — Забавно, – хмыкнула себе под нос Алиона. Прошёл уже месяц с посещения поместья Долохова, а жуткий, темный подвал всё ещё стоял перед глазами, будто наяву.       Лио упала на землю и уставилась в бескрайнее голубое небо. Злость буквально пропитывала изнутри, заставляя ощущать невыносимую тяжесть где-то глубоко внутри. Как небо смеет быть таким голубым? Как смеет солнце так ярко светить? Ведь в душе такая непроглядная тьма, что включи фонарь и все равно ничего не увидишь. Эта мысль навела Алиону на воспоминание, заставившее её улыбнуться.       — Давай, нас не должны увидеть! – шепнул мальчик, подгоняя малышку.       — А если нас родители увидят? Они же нас накажут! – испуганно жала к себе ладошки девочка.       — Мы убежим к окраине Долины, к морю, там нас не найдут! – продолжал уверять её мальчик.       Двое детей пробирались по ночному лесу, держась за руки, непроглядная тьма окутывала их, надёжно укрывая. Наконец послышался шум воды. Радостные дети рванули к утёсу, и плюхнулись на пушистую траву.       — Звёзды такие красивые! – восторженно прошептала малышка, — Но Джер, как мы будем тут сидеть? Я же темноты боюсь.       — Запомни, Лио, – начал Скарр, зажигая маленький фонарик, — Я всегда буду рядом, как этот фонарь, я разгоню темноту вокруг тебя, чтобы ты не боялась, – мальчик по-детски улыбнулся подруге.       В тот вечер друзья долго любовались звёздами и болтали, а потом их нашла Вал'айриси и сильно отругала. Детям строго запретили ходить на утёс ночью, но Джер'рану и Алионе слишком сильно нравились звёзды.       — Ты соврал, друг, – горько усмехнулась Фрей, возвращаясь в реальность.       — Хороший здесь воздух, – рядом с девушкой мягко опустился Цха'сиран.       — Паррэ'керин? – удивлённо произнесла Лио, приподнимаясь.       — Негоже тоску свою за злостью прятать, – туманно произнёс вожак.       — Вовсе и не прячу я, – буркнув отвернулась Лио, — Я действительно чувствую злость, тяжёлую такую.       — Молодая ты ещё, от того и путаешься, – хмыкнул Цха'сиран, — Много эмоций у людей, разных, а у драконов спектр ещё выше. Не злость ты чувствуешь, а бессилие и тоску по утраченному, а тяжесть твоя от силы тебя переполняющей, видимо нет твоей природе покоя отчего-то.       — Дед, а ты как смерть бабушки пережил? – сдавшись спросила Лио. Долгая и мрачная тишина воцарилась. Девушка подумала, что ответа так и не дождется, но глубокий вдох прервал тишину.       — Чувствовала ли ты когда-нибудь, как на твоих глазах гаснет целый мир? – спросил вожак, и получив кивок продолжил, — Фер'рео была для меня целым миром. Я не знал что мне делать, твоя мама была ещё девчушкой, даже на крыло толком не встала. Но даже она тогда не могла удержать меня, к предкам звёздам хотелось. Я проводил в небе почти все время, даже почти забыл как на двух ногах ходить, – слегка запнувшись, будто переживая заново воспоминание, Цха'сиран продолжил, — А потом в мир пришла война, страшная, она всех затронула. И тогда я понял, что нужен своему дому, своей дочери. Когда перед нами гаснет целый мир и наступает непроглядная темнота, тусклый проблеск надежды сверкает ярче тысячи звёзд и лишь осознав это, можно найти за что ухватиться.       — Мой мир дважды погас, но я по прежнему не вижу света, как мне быть, дедушка? – сквозь слезы спросила Лио.       — Придёт нужное время, и ты все увидишь, моя девочка, – мягко произнёс Цха'сиран, обнимая единственное, что осталось от его жены и дочери.

***

      — Нет, Мистер Малфой, – спокойно ответил Альбус, — Вы не можете отправиться в клан мисс Фрей.       — Но почему?! Я обязан быть рядом с ней, она потеряла близкого человека, ей плохо! – бушевал Драко, уже час сидевший в кабинете директора.       — Мисс Фрей четко и ясно выражалась, что отправляется в клан одна, – мягко объяснял Дамблдор, — Иногда нужно какое-то время, чтобы прийти в себя, чтобы быть готовым принять чью-то поддержку.       Разгневанный Драко вылетел из кабинета, где его ждали Панси, Тео и Гермиона. Громко хлопнув дверью, он быстрым шагом направился прочь от кабинета.       — Судя по всему ему снова отказали, – тихо проговорил Тео.       — Лио нет уже больше двух недель, я тоже волнуюсь за неё, но Драко хуже, чем всем нам, – поддержала обсуждение Панси.       — Я не понимаю, почему Дамблдор не пускает его, он же её истинная пара! – возмущённо произнесла Гермиона.       Драко летевший по заброшенному коридору, резко остановился и сполз по стене, прислонившись к ней затылком. Рядом с ним мягко приземлилась Панси, кладя ему голову на плечо. С другой стороны так же села и Гермиона, кладя свою руку ему на плечо, а Тео стоя прислонился к стене возле Гермионы и достал сигарету.       — Опять твоя маггловская дрянь, – сморщился Драко, — дай мне тоже.       Четверо друзей сидели на полу в пустынном коридоре и не произносили ни слова. Им это было попросту не нужно, ибо каждый понимал, что у другого на душе. Драко сидел и не понимал, за какие заслуги судьбы он получил таких друзей, которые никогда не спрашивают что они могут сделать, а просто остаются рядом, что бы ни случилось.       — Вот это у вас интересная вечеринка, ребята, – голос подошедшего человека, заставил всех вздрогнуть, — Да я не кусаюсь, не обязательно так пугаться, – хохотнул мулат.       — Забини, – коротко кивнул ему Драко. Они с Блейзом знакомы с детства, но с годами перестали общаться из-за разошедшихся интересов.       — Драко Малфой, курящий маггловскую сигарету, это что-то не обычное, – усмехнулся слизеринец, — Есть ещё? – получив протянутую Тео сигарету, он смачно затянулся и выпустив небольшое колечко, спросил, — Ну и почему вы здесь, да ещё и в такой необычной компании?       — Не твое дело, Забини, – фыркнула на него Панси.       — А ты все такая же душка, Паркинсон, – усмехнулся мулат, — Что-то я вашей принцессы не вижу, куда пропала?       — Она уехала, тебе что с того? – закатил глаза Нотт.       — А может я тоже хочу в ваш кружок по интересам, – улыбнулся Блейз, — Я тоже сойду на роль принцессы, обаятельной такой и с изюминкой, – манерно двигая руками изображая принцессу, проговорил мулат.       — Забини, докуривай и вали, – мрачно ответил Драко.       — Фу, какие вы злые, пойду я, – Делано хмыкнув, он запустил бычок в окно и насвистывая одному ему известную мелодию удалился.       — И не надоедает же кому-то быть шутом, – закатила глаза Гермиона.       — Просто не обращай внимания, он всегда такой, – хмыкнула Панси.       — Ладно, закругляться пора, наткнемся на Филча, получим за курение, – докурив сигарету, заключил Тео.

***

      — Ещё раз! – гневно крикнула Лио, которую уже третий раз роняют на лопатки.       — А ты мазохистка, Йерри, – ухмыльнулся Кир'раз, вновь вставая в боевую стойку.       — Меньше болтай, – угрюмо ответила Фрей, делая подсечку, от которой парень легко уклонился.       Ответ не заставил себя долго ждать и теперь Алионе пришлось уворачиваться от летящих в неё ударов. Кир'раз нападал быстро и без лишних движений, каждый удар настигал либо блок, либо свою цель. Очередной удар пришёлся прямо в ребро, от чего Лио глухо зарычала и сильнее стиснула зубы. Больно, однако. Уходить в глухую оборону не хотелось, но натиск соперника неумолимо приближал к этому и решив изменить ситуацию, Фрей резко присела, сделав выпад ногой, едва успев задеть Кир'раза, и резко перекатившись оказалась у него за спиной. Неожиданно не только для него, но и для самой себя послала резкий импульс магии ему куда-то между лопаток. Кир'раз вскрикнул и отшатнулся.       — Да уж, Хар'рук Итэ, ничего не скажешь, – он сморщившись потирал больную спину.       — О Мерлин, Кир'раз прости! Я не специально! – испуганно произнесла Лио, оглядываясь на спешащую к ним Вал'айриси.       — Ничего серьезного, ты его не повредила, – с облегчением заметила Вала, — Раз уж твоя магия бурлит в тебе настолько сильно, нужно провести личные тренировки, только для тебя, – серьезно сказала хранительница.       — Хорошо, только давай завтра? – выдохнув согласилась Лио.       — Думаю ему разрешат приехать, если ты попросишь, – будто прочитав мысли девушки, улыбнулась Ашеар'ру.       — Вала! – возмущённо шикнула слизеринка.       Дойдя до своего шатра, Фрей села на пол и задумалась. С одной стороны, ей очень хотелось увидеть Драко, но с другой она боялась, что он как и все будет говорить с ней о недавних событиях, чего Алионе совсем бы не хотелось. Поколебавшись ещё какое-то время, Лио решительно достала палочку и призвала листок и перо. Как только письмо было написано, она коротко позвала.       — Рату, – сквозь сиреневую дымку почти сразу появилась ее верная помощница, — Отдай это Дамблдору, пожалуйста.       Виргиллоу понимающе кивнула и растворилась в дымке. А Лио устало выдохнув откинулась на спину и уставилась в потолок. Мысли в голове проносились одна за другой, в то время как их хозяйка задумчиво поглаживала кулон, на котором дракончик привычно испускал клуб пламени. Где теперь искать Долохова? Что делать дальше? Как со всем справиться? Алиона не знала ответов на эти вопросы и не знала тех, кто мог бы дать ей ответ. За размышлениями Фрей не заметила, как в шатер вошла девушка.       — Удобно? – улыбнувшись спросила розоволосая.       — Ага, присоединишься? – слабо ответив на ее улыбку произнесла Фрей.       — О чем задумалась? – Эйрисса чуть придвинулась к подруге, укладывая голову на ее плечо.       — О том, о чем предпочла бы не думать, – мрачнее чем хотелось ответила Лио.       — Ты стала куда больше похожа на людей, – доверительно произнесла Эйрисса мелодичным голосом.       — Это плохо? – усмехнувшись спросила Фрей.       — Не думаю, а как ты сама считаешь? – туманно ответила розоволосая.       — Думаю нет, ведь люди не так плохи, – хмыкнула слизеринка, — Иса, почему ты здесь?       — Зашла убедиться, что ты справляешься, – улыбнулась девушка, — Знаешь, в одном тебе точно повезло.       — В чем же? – заинтересовалась Лио.       — Ты нашла Каэр'налан, и как по мне, он очень даже ничего, – хихикнула Эйрисса.       — Я так редко с тобой вижусь, а ты нашла кого-нибудь? – спросила Фрей.       — Я не уверена, – густо краснея ответила драконица.       — Эйрисса Герр'хариде, я узнаю этот тон! – удивлённо воскликнула Лио, — А ну признавайся, кто этот счастливчик?       — Счастливчики, – поправила подругу розоволосая, вновь отчаянно краснея.       — Чего? Сразу двое? – в неподдельном восторге удивилась слизеринка, — Кто?       — А ты не скажешь никому? – тихо попросила девушка.       — Иса, ты же знаешь я могила! – клятвенно заверила подругу Алиона.       — Мне нравятся Фред и Джордж Уизли, – ответила Эйрисса, цвет кожи которой в данный момент мог соревноваться с самым алым закатом.       — Чего? – удивлённо моргнула Лио, — Мои братья? – она неверяще уставилась на подругу.       — Угу, – выдавила Эйрисса, становясь полным олицетворением слова красный.       — Да ладно! Так ты не шутишь? А хочешь я вас сведу? А они знают? – начала тараторить Алиона, врубая режим свахи.       — Йерри! Замолчи! – запротестовала розоволосая, стремительно закрывая подруге рот ладошками, — Ты единственная, кто знает об этом, и нет, не надо нас сводить!       — Ладно, – пожала плечами Фрей.       — Йерргория, ты подозрительно быстро сдалась, что бы ты не задумала, умоляю не смей, – отчаянно заголосила Иса.       — Вы что тут разорались? – сварливо спросил зашедший в шатёр Кир'раз, — Иса, ты чего красная как Ма'аоррен?       — Съела острую похлёбку Валы, – хмыкнула Лио, спасая подругу, на что та бросила ей благодарный взгляд, — А ты чего пришел?       — Да вообще-то за тобой, тебя там блондинчик ищет, симпатичный такой, – ухмыльнулся Тер'рсерие.       — Эй, это моя блондинка, найди себе другую, – шикнула на него Лио, мгновенно направляясь к выходу из шатра.       Малфой обнаружился около главной площади. Как обычно стараясь строить из себя ледяного принца, он стоял сложив руки на груди и задрав подбородок. Но стоило ему увидеть Алиону, глаза сразу же из оттенка самой холодной стали, превратились в уютные серые льдинки.       — Драко! – позабыв все на свете, Фрей бросилась на шею слизеринца.       — Я придушу тебя, Алиона, точно придушу, – сдавленно прошептал Малфой куда-то в ее макушку, — Никогда больше так не делай, я чуть с ума не сошел!       — Прости, нужно было проветрить голову, – виновато улыбнулась слизеринка.       — Отцы приглашают нас в Менор на эти каникулы, защита полностью активна, – начал Драко, — но перед этим мы поедем на чемпионат по Квиддичу!       — Что?! На Чемпионат Мира?! Да ты шутишь! – Алиона мечтала о поездке на этот Чемпионат, несмотря на то, что ей не удалось стать игроком в квиддич, ей безумно нравилось смотреть.       — Да, ребята тоже там будут, – улыбнулся Малфой, — Пошли, расскажешь что делала здесь столько времени.       Пара неспешно гуляла по поселению и разговаривала без остановки. Алиона рассказывала о своих тренировках и жаловалась на Кир'раза, которого все ещё с трудом могла побороть. А Драко рассказывал все, что пропустила Лио в школе. Наконец, слизеринцы подошли к тренировочной поляне, где у Фрей должна была начаться тренировка с Вал'айриси.       — Сегодня твой последний день в долине перед отъездом, маа'сера, – улыбнулась Хранительница, подходя к ребятам.       — И как ты все узнаешь, Вала, – скорее хмыкнула, чем задала вопрос слизеринка.       — Обязанности Ашеар'ру требуют, – туманно ответила Вал'айриси, — Ат'тишен, советую отсесть подальше, если ты хочешь наблюдать за тренировкой, – предупредила наставница.       — Эй, я уже лучше контролирую свои способности! – возмутилась Фрей, вставая в середину поля.       — Сегодня ты будешь пробовать не звуковые волны, а творить из материи, я всего лишь беспокоюсь за сохранность твоего Каэр'налан, – с улыбкой ответила Вала.       — Творить из материи? – удивлённо спросила Лио.       — Как ты знаешь, Хар'рук Итэ чувствуют земные потоки, и проходящую по ним магию, первозданную материю, – начала объяснять Ашеар'ру, — На прошлой тренировке с Кир'разом, ты создала сгусток, которым оттолкнула его, помнишь?       — Но подожди, я думала это была звуковая волна, – поразилась Фрей.       — Не совсем, если бы ты наблюдала со стороны, то смогла бы заметить короткую вспышку, – пояснила Вал'айриси, — Это был сгусток материи, который твое сознание просто не успело оформить во что-то ощутимое. Именно этим мы и займёмся, – продолжала наставница, — Сосредоточься на том, что под тобой, почувствуй материю, услышь её потоки и преобразуй, это может быть что угодно, оружие например, или сформированный шар.       Алиона прикрыла глаза, отметая лишние звуки, сосредотачивая свое внимание на слухе. Едва ощутимый шёпот, будто растекался вокруг неё, оседая в толщах земли и формируясь в частицы. Казалось, протяни руку и удастся их поймать, ощутить в ладони и взмахнуть. Повинуясь странному желанию, Лио вытянула руку, будто хватает что-то и крутанула в руке. Раскрыв глаза, Фрей изумлённо уставилась на сиреневую дымку, струящуюся по длинному, изогнутому клинку.       — Великий Салазар! – воскликнул Драко, подскакивая с места.       — Отлично, а теперь просто отпусти его, отпусти материю и дай ей слиться с общим потоком, – одобрительно произнесла Вал'айриси.       Лио сосредоточилась на ощущения и слегка потрясла кистью, будто стряхивает воду. Клинок тут же по мановению руки растворился в воздухе. Все ещё удивлённая, Фрей перевела взгляд на наставницу.       — Отлично, закрепим знания, – довольно проговорила Вала и заставила встать ученицу в стойку.

***

Малфой Мэнор       — Дети! Ну наконец-то, мы вас уже заждались, – радостно прощебетала Леди Малфой, раскидывая руки для объятий.       — Здравствуй, мам, – выдохнул Драко, попадая в кольцо нежных рук, — Мы немного задержались, у Лио были тренировки, – виновато улыбнувшись пояснил младший Малфой, выныривая из объятий матери.       — Алиона, дорогая, – Нарцисса тепло улыбнулась крестнице, принимая ее в объятия, — Ты так похудела! А кожа слишком загорела, не дело это, – по-матерински начала причитать Леди Малфой.       — Тётя Цисси, – радостно обняла крестную слизеринка, — Это все из-за тренировок под палящим солнцем, – оправдалась Фрей.       — Обязательно расскажешь мне о них, а сейчас, Тинки уже накрыла обед в Лавандовой столовой, – приглашающим жестом ответила женщина, пропуская детей внутрь.       За столом уже сидел глава рода Люциус Малфой и о чем-то тихо переговаривался с отцом Алионы, но завидев детей, он чинно кивнул, тут же прерывая беседу. Лио лишь подозрительно нахмурилась, но комментировать не стала.       — Алиона, Драко, рад вас видеть, дети, – позволив себе улыбку, произнёс Малфой старший.       — Крёстный, Отец, – кивнула в знак приветствия слизеринка, садясь рядом с Северусом.       — Я знаю, что вам не терпится обсудить важные вопросы, но за столом требую только праздные беседы, никаких ваших дел, – строго предупредила Нарцисса, аккуратно взяв приборы.       — Лио, дорогая, ты уже подумала, как мы будем праздновать твой день рождения? – поинтересовался Снейп, делая глоток из чашки.       — Честно говоря, я совсем забыла, что он скоро, – неловко улыбнувшись произнесла Алиона, — Да и начинается шестой год обучения, я бы вообще пропустила празднование.       — Алиона! – возмущённо воскликнула Нарцисса, — Девушке твоего положения не подобает пропускать своё семнадцатилетие! Я уже начала составлять список гостей и договорилась с директором, тебя отпустят за два дня, чтобы у нас было время на подготовку, – быстро заговорила Леди Малфой, не оставляя юной Фрей выбора.       — Мам, но как, на дне рождения Лио ведь должны присутствовать все наши школьные друзья, как он разрешил нас всех отпустить? – удивлённо спросил Драко.       — Для нас, Малфоев, нет ничего не возможного, – загадочно улыбнулся Люциус, на что Нарцисса закатила глаза.       — У Директора все равно появились неотложные дела, как раз на начало ноября, ему только на руку, чтобы вас в это время не было в школе, да и целее она будет, – хмыкнул Северус.       — Папа! Мы в состоянии не разнести школу в момент его отсутствия, – фыркнула Лио, пряча улыбку за чашкой чая.       — Никто в этом и не сомневается, дорогая, – мягко улыбнулась Нарцисса, — Директор просто отлучается по очень важным делам, и чем меньше детей будет в школе, тем лучше будет для всех.       — Что ж, раз мы определились с этим вопросом, я предлагаю переместиться в мой кабинет, для обсуждения насущных дел, – витиевато произнёс Люциус, давая понять, что дела больше не терпят отлагательств.       Вслед за старшим Малфоем поднялись и все остальные. Следуя за ним по длинным коридорам, вся компания вскоре оказалась в кабинете Люциуса Малфоя. Алиона была здесь впервые и восхищённо ахнула. Помещение оказалось достаточно просторным, но в то же время не слишком, что создавало особенный уют. Изумрудно-зеленые стены покрывала неброская лепнина, вдоль стен шли шкафы с древними фолиантами, которые делили полки и с менее старыми книгами, количество которых и сосчитать было трудно. Во всем интерьере присутствовала отделка из тёмного дуба, особенно красиво это смотрелось на резных колоннах, уходящих под своды потолка. Камин из тёмного дерева украшали вырезанные узоры, а над ним покоилась картина, на которой изображен родной Хогвартс. В середине кабинета около камина стоял резной диван в античном стиле и обивкой все того же изумрудного цвета.       — Присаживайтесь, нам очень многое нужно обсудить, – приглашающе махнул рукой Люциус, опускаясь в любимое кресло. Дождавшись когда все сели, он продолжил, — Волдеморту не удалось заполучить наш Мэнор и он в ярости, ему пришлось обосноваться в старом поместье Мраксов, – хмыкнул старший Малфой, — И тем не менее, это не мешает ему активно искать сторонников, многие из моих знакомых уже получили его зов.       — Они откликнулись? – спросил Драко.       — Немногие, – поджав губы ответил Люциус, — Гойлы, Забини, Гринграссы уже находятся в его распоряжении.       — Астория, – испуганно прошептала Лио.       — Нет Лио, она, как и Блейз Забини отказались и сейчас находятся в убежище Ордена Феникса, их родители отреклись от них, – пояснил Северус, — Однако не стоит думать, что Тёмный лорд этим ограничится, есть риск того, что он появится на Чемпионате.       — И что мы будем делать? – спросила Фрей.       — Не один он собирает сторонников, – хмыкнул хозяин кабинета, — Агенты Ордена активно занимаются тем же самым, наша же задача сделать ваше пребывание на Чемпионате безопасным.       — Но что потом? Как нам его одолеть? – взволнованно подался Драко.       — У Дамблдора есть свой план, мы знаем лишь некоторые детали, но не все из них нужно знать вам, – ответил за друга Северус, — Изначально планировалось, что я снова стану двойным агентом, однако я отказался.       — Что? Но почему? – снова задал вопрос Драко.       — Потому что у меня есть семья, которой я не могу рисковать, – ответил Снейп, с улыбкой глядя на дочь.       — Пока все идёт довольно мирно, но это затишье пугает меня, я думаю что скоро произойдет что-то страшное, – подала голос Нарцисса, сидевшая на подлокотнике кресла мужа.       — Мы будем к этому готовы дорогая, – произнёс Люциус приобнимая жену.       — Подожди, крёстный, ты сказал что откликнулись только несколько, а что с Паркинсонами, Ноттами, Пьюси, Флинтами? – вдруг спросила Алиона.       — Паркинсоны и Нотты решили организовать собственное убежище для тех, кто отказался вступать в его ряды, в данный момент мы думаем о месте, где можно будет это сделать, – ответил Люциус, — Нас достаточно много, в штаб-квартире Ордена мы не поместимся, нужно найти место, где нас всех расположить и наложить чары Фиделиуса.       — А что если здесь? – воскликнул Драко, вызывая удивление всех присутствующих.       — Но Драко, дорогой, почему именно наш Мэнор? – удивлённо спросила Нарцисса.       — Он прав Цисси! – резко вскочил с кресла Люциус, — И как я сам не додумался, старый дурак, ну конечно! Наш Мэнор защищает древняя родовая магия Малфоев, Фреев, Блэков и Принцев! А места у нас достаточно! – восторженно восклицал Лорд Малфой, расхаживая по кабинету.       — Что ж, тогда я пожалуй займусь оповещением наших друзей, – хмыкнул зельевар, отправляясь в совятню.       — Думаю на сегодня достаточно обсуждений, детям уже давно пора спать, тем более завтра им отправляться на Чемпионат, – поднялась со своего места Нарцисса, — Алиона, Драко, я думаю теперь вас можно поселить в общих покоях, ведь вы магически помолвлены, – понимающе улыбнулась Леди Малфой, вгоняя подростков в краску, — Тикси!       — Тикси здесь, Хозяйка Нарцисса, – появившийся эльф низко поклонился, хлопая себя по коленям большими ушами.       — Надеюсь комната для молодых господ уже готова? – спросила Леди Малфой.       — О, разумеется, хозяйка Нарцисса, Тикси все сделал, Тикси отведет туда молодых хозяев! – радостно захлопал ушами эльф и ухватившись за руки Алионы и Драко исчез с громким хлопком.

***

      Растворившись в аппарации домового эльфа, ребята оказались в небольшой спальной комнате. Интерьер сочетал в себе всё, что любили и Драко, и Лио. Тёмная дубовая отделка стен и полов, панорамные зачарованные окна и аккуратная лепнина из тёмного дерева. Кровать полностью в темных тонах с золотой окантовкой, просторная и как показалось Алионе, очень мягкая сразу же вызвала желание на нее упасть.       — Драко, она чудесная! – воскликнула Лио, падая на кровать и раскидывая руки.       — Ты про кровать или про комнату? – усмехнулся Малфой, присаживаясь возле своей невесты.       — Я про всё, – выдохнула Лио, утягивая парня за собой на подушки, — Мы будем здесь все каникулы и я очень рада, что нас поселили в одной комнате.       — Я тоже золотце, я тоже, – мягко улыбнулся Драко, потянувшись за поцелуем.       Алиона с готовностью ответила, подавшись на встречу мягким губам своего жениха. Целоваться медленно сейчас казалось буквально кощунством, и Фрей сама углубила поцелуй, вынуждая Драко набрать темп. Он чуть отстранился и выдохнул ей в приоткрытые губы.       — Золотце, если ты продолжишь меня так целовать, я не смогу остановиться, – серьезно предупредил Малфой.       — А кто сказал, что я хочу останавливаться? – так же серьезно ответила Лио, а в глазах цвета ночного неба и сирени промелькнули золотистые искры.       Драко чуть улыбнулся, снова встречаясь с её губами своими. Они целовались отдавая друг другу все эмоции, прожитые за эти шесть лет. Алиона старалась передать сквозь поцелуй всё, что испытывала, и боль, и радость и всепоглощающую любовь к своей истинной паре, а Драко с жадностью всё это принимал, даря в ответ отчаяние, с которым он ждал её, всю ту любовь и страх за неё, но главнее была страсть, которую он испытывал, глядя на эту волшебную девушку, принадлежащую двум мирам.       Тонкие пальчики Алионы потянулись к пуговицам на его рубашке. Слегка путаясь от волнения, она освобождала его от столь ненужного сейчас предмета одежды. Драко ухмыльнулся как лишь он умел, и не оставшись в долгу стянул через голову её кофту. И слегка отстранился, любуясь открывшимся видом. Раскрасневшаяся от поцелуев девушка лежала с разметавшимися по постели волосами смотрела на него, не отрывая взгляда своих космических глаз.       — Подожди, – чуть отстранился Малфой и потянулся за своей волшебной палочкой, стал накладывать заглушающие на дверь, — Вот теперь всё.       Возвращаясь обратно, Драко склонился над ней, даря нежный поцелуй сначала в шею, потом в район ключицы. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела, жадно ловя каждый вздох своей истинной пары. Алиона нетерпеливо поёрзала в его руках, заставляя избавить её от юбки, которая безумно сейчас мешала. Малфой хмыкнул исполняя её немую просьбу.       Медленно отклонившись, он начал расстёгивать свои брюки, в которых уже становилось мучительно тесно. Оставшись в одних боксерах, он уловил удивление в широко распахнутых глазах слизеринки и усмехнулся.       — Не бойся, я не причиню тебе боль, – ласково прошептал он, вновь склоняясь за поцелуем, который вышел жарче предыдущих. Глухо рыкнув, он огладил руками её плечи, упёрся одной рукой в диван, а другой исследовал каждый сантиметр её тела. Мучительно медленно для Алионы, он спускался всё ниже, оглаживая пальцами каждый участок кожи, заставляя её вздрагивать. Разорвав поцелуй он потянулся вниз и медленно начал стягивать последнюю преграду.       Чувственно проведя пальцами по внутренней стороне её бедра, Драко коснулся губами того места, где только что провел рукой. Поймал её судорожный вздох, он поднялся немного выше, снова оставив на ее коже поцелуй и снова, но ещё чуть выше. Добравшись до самого сокровенного места, он легонько коснулся губами её клитора, от чего девушка вздрогнула и жадно втянула носом воздух.       — Нравится? – низким голосом спросил Малфой.       — Д-да, – слегка запинаясь произнесла Фрей.       Довольный ее ответом, Драко снова коснулся того же места губами, слегка втянув его в себя. Выпустив его изо рта, он обвел вокруг клитора языком, поглаживая ладонями внутреннюю сторону бедра Алионы. Заметив, что девушка зажмурилась, Драко недовольно нахмурился и чуть отстранившись сказал.       — Открой глаза, – он требовательно ущипнул её за ногу, на что Лио возмущённо ойкнула, но глаза не открыла, — Я хочу, чтоб ты смотрела на меня, когда я это делаю.       Слизеринка покраснев открыла глаза, и увидела Драко, чуть растрёпанного, с тёмным, как грозовое небо взглядом и довольной улыбкой на лице, из-за того что она послушалась.       — Умница, Золотце, – похвалил Малфой, снова склоняясь над её лоном.       Чуть осмелев, он провёл языком вдоль половых губ, прямо между ними, ощущая её вкус на своих губах. Продолжая свою пытку языком, он аккуратно надавил пальцем на чувствительный бугорок и начал нежно массировать, продолжая ласкать её языком.       — Драко, – чуть захныкала девушка, — Я больше не могу, – она с безумным стыдом и одновременно решимостью посмотрела на него.       Повинуясь её просьбе, Малфой освободил себя от нижнего белья, давая ей время осмотреть себя и привыкнуть к этой мысли. Мягко опустившись к ней, он невесомо поцеловал её, давая почувствовать собственный вкус. К его удивлению, Фрей не отстранилась, а чуть неуверенно протянула ладошку к его уже твердому половому органу и чувственно провела по нему пальчиками, заставляя уже Драко испустить томный вздох.       Проведя пальцами по уже влажному и очень горячему входу, Драко осторожно ввёл один палец, давая девушке привыкнуть. Алиона судорожно выдохнула и откинула голову на подушки, показывая что полностью готова. Стараясь не спешить, Малфой растягивал и подготавливал свою любимую к их первому разу. Но темпераментная слизеринка ощутимо царапнула его по плечу, давая понять что больше ждать не намерена.       Драко аккуратно приставил головку ко входу и слегка покружил вокруг него, смачивая член естественной смазкой. Поймав взгляд своей невесты, Малфой осторожно ввёл головку наполовину, заставляя слизеринку издать тихий стон.       — Больно? – взволнованно прошептал он.       — Не привычно, – выдохнув ответила Фрей, — Продолжай.       Решившись, Драко медленно ввёл член до конца, задыхаясь в собственных ощущениях. Уперевшись на одну руку, он склонился чтобы поцеловать Лио и начал медленно двигаться. Жаркие и очень тугие стенки мягко обхватывали его внутри, заставляя прикладывать все усилия, чтобы не наращивать темп. Немного не сдержавшись, он качнулся чуть быстрее и получил протяжный стон в губы, отчего контроль полетел к чертям.       Набирая скорость, Драко двигался внутри своей невесты, своей возлюбленной и осознание этого сносило крышу. Глаза цвета расплавленного обсидиана с безумными всполохами золотых искр глядели на него, ловя каждую эмоцию и запоминая. Руки девушки хаотично скользили по его телу, иногда чувствительно задевая ноготками.       — Драко-о, – чуть придыхая подала голос Алиона, — Я хочу быстрее.       И снова этот взгляд, способный уничтожить Вселенную. Глухо рыкнув, Драко начал наращивать темп, двигаясь в такт ее протяжных стонов, чувствуя, что долго так не продержится.       — Золотце, ты такая красивая, как бесчисленное множество звёзд на ночном небе, – произнёс Драко, ловя губами каждый ее вздох, сцеловывая его, чтобы подарить собственный.       — Хар'роган йе де ррагнория, мэ Каэр'налан, – дрожащим голосом выдохнула Алиона и мелко задрожала.       Отпустив себя, Драко уже не думая вколачивался в неё, чувствуя нарастающую кульминацию. Перед глазами все поплыло и он почувствовал как Алиона испытывает то же самое и опустив палец на ее клитор, стал двигать им в такт своим движениям, заставляя их закончить одновременно.

***

      Утренние лучи, только проснувшегося солнца шутливо пробегали по лицу Алионы, оповещая ее, что новый день пришёл и нужно просыпаться. Сладко потянувшись, она перевернулась и встретилась с взглядом серых, как штормовое небо глаз.       — Доброе утро, – улыбнулся Малфой, протягивая руку к её волосам, которые сейчас были практически фиолетового оттенка.       — Доброе, – в тон ему улыбнулась слизеринка, — Который час?       — Ещё слишком рано, мама придёт будить нас только через час, – он придвинулся ближе, увлекая свою невесту в утренний поцелуй, — Нужно сходить в душ, а то если мама нас такими увидит, она упадет в обморок, – хмыкнул Драко и был прав.       Пара выглядела очень растрёпанной, помятой, но при этом до безумия счастливой. Алиона так же заметила, что они были полностью голые. Осознание прилетело в ту же секунду, заставляя девушку густо покраснеть.       — Иди первая, я приберу комнату, – мягко улыбнулся Малфой, шутливо скидывая ее с кровати.       — Эй, пол вообще-то твёрдый, – смеясь возмутилась Алиона, поднимая подушку и бросая её в смеющегося Малфоя.       — Драки захотела?! – шутливо взревел слизеринец, вскакивая с кровати и бросая подушку, в убегающую и визжащую Лио.       Спускаясь на завтрак, парочка шутливо переругивалась и слегка толкалась. Появившись в столовой, они едва не улетели с лестницы и снова расхохотались.       — Ого, не ожидала увидеть Драко таким, – раздался удивленный женский голос, который мог принадлежать только одному человеку.       — Гермиона! – радостно воскликнула Фрей, тут же бросаясь к подруге, — Что ты здесь..., – на секунду запнулась слизеринка, — Что вы здесь делаете?       — Мы тоже тебе рады, Принцесса, – хмыкнул Теодор, вырывая подругу из объятий гриффиндорки, обнимая следом.       — Твой отец послал сообщения нашим семьям и нам, – ухмыльнулся тот, кого Алиона меньше всех ожидала увидеть.       — Забини?! – ошарашенно воскликнула Лио.       — Леди Фрей, – театрально поклонился мулат.       — Мы тоже сначала были в шоке, Лио, – хмыкнула Джинни, обнимая подругу, — Но он оказался вполне неплохим парнем.       — Вот видишь, я же говорил, что я ей нравлюсь, – самодовольно хмыкнул Блейз.       — Беру свои слова обратно, – хохотнула Джинни.       — А ну кыш, Рыжик, дай мне обнять мою лучшую подругу! – надменно фыркнула Паркинсон, протискиваясь сквозь Фреда и Джорджа.       — Панс! – счастливо улыбнулась Алиона, — Я так рада, что ты тоже здесь, а где Гарри? – спохватившись завертела головой Алиона.       — Он с Дамблдором, – посерьёзнев ответила Панси, — Его не будет до конца каникул.       — Не хочу прерывать ваше счастливое воссоединение, однако мы опаздываем на порт-ключ, – чинно просквозил Северус, подходя к компании, — Поэтому если никто не хочет пропустить Чемпионат Мира по Квиддичу, советую поспешить за мной в Главную залу.       Ребята вздохнув двинулись за своим профессором стройным рядком, что вызвало смешки у Близнецов, и внезапно в их шествии начали раздаваться звуки, похожие на кряканье.       — Балагуры, – скривился Снейп, подавляя улыбку, чем вызвал смех среди своих учеников.       Главная зала отличалась своей просторностью и большим ростовым камином, подключенным к каминной сети. Это был единственный камин в Меноре, откуда можно было попасть за его пределы. На маленьком журнальном столике лежала большая резная шкатулка. Зельевар подошёл к ней.       — Встаньте в круг и положите каждый руку на шкатулку, – строго произнёс Северус, — Ни в коем случае не расцепляйте руки и не отпускайте шкатулку, иначе вас расщепит.       Как только все присутствующие схватились за деревянную поверхность шкатулки, их тут же захватил безумный водоворот. Их кружило так сильно, что Алионе казалось, будто внутренности вылетят наружу. Но к счастью путешествие было недолгим, спустя пару мгновений их ноги коснулись твердой поверхности.       — Ну наконец-то, я уже начал волноваться! – воскликнул Блэк подходя ближе к компании.       — Сириус! – радостно крикнули ребята и бросились обнимать Лорда Блэка.       — Молли и Артур уже приготовили палатку, скорее идёмте, а то Миссис Уизли не любит, когда опаздывают к приготовленным ею блюдам, – хохотнул Сириус, направляясь в сторону расположенных на поляне шатров. Вечер того же дня       Обустроенное министерством Магии поле для квиддича поражало своими размерами. Всюду сновали волшебники, спешащие занять свои места и успеть к началу Чемпионата. Алиона весело смеялась над очередной шуткой Близнецов держа под руку Джинни, Панси и Драко о чем-то увлеченно беседовали, а Тео как ни странно шел рядом с Блейзом и Роном с чего-то посмеиваясь.       — Наши места на самом верху, будем видеть всё! – восторженно восклицала Джинни, — Я буду болеть за Болгарию, там играет мой любимый ловец Виктор Крам!       — А ты, Драко, за кого будешь болеть? – спросила Алиона обернувшись.       — Конечно же за Ирландцев, Эйдан Линч сделает вашего Крама за считанные секунды! – надменно ответил Малфой.       — Крам лучший ловец в квиддиче! – возмущённо взревел Рон вставая на защиту любимого игрока.       — Я тоже считаю, что победят ирландцы, их загонщики Конноли и Куигли знают свое дело! – присоединился к спору Теодор.       Между мальчишками развязался нешуточный спор, на что Панси и Гермиона лишь закатили глаза. Выход на их места открывал просто потрясающий вид, огромное поле, разноцветные огни и высокие квиддичные кольца приводили Алиону в полный восторг. Спор между Тео, Драко, Джинни и Роном прекратился в ту же секунду, когда усиленный Сонорусом голос диктора объявил выход сборных.

***

      — А я говорил, – победоносно заключил Драко, глядя на злого как гриндиллоу Рона.       — Но Крам ведь поймал снитч! Я был прав, ваш Эйдан не успел бы! – пытаясь оправдать кумира возмущался Рон.       — А может хватит уже? – шикнула на ребят Паркинсон, — Давайте лучше пойдем в лесу посидим?       — В лесу? – недоуменно спросила Джинни.       — А ты хочешь весь вечер под присмотром взрослых сидеть? – хмыкнула Панси.       — Идемте, я с собой маггловскую гитару взял, будет весело! – поддержал подругу Теодор.       — А я взял вот это, – довольно улыбнулся Блейз, показывая несколько бутылок Огневиски.       — Ну теперь мы точно должны пойти, – воскликнули одновременно Близнецы.       Ребята пробрались на небольшую поляну в чаще Королевского Леса. Недолго думая камни были трансфигурированны в удобные диваны, а в середине был зажжён костёр. Блейз ловко трансфигурировал из подручных средств стаканчики и разлил всем Огденского.       — Что ж, предлагаю выпить за появление в вашей компании такого очаровательного лица как я, – произнёс Блейз, вызывая у всех смешки и отсалютовав своим стаканом выпил.       — Эй, раз мы взяли гитару, грех ей не воспользоваться, – воскликнула Панси, — Алиона здорово поет, а Тео играет, сделаете для нас шоу, ребята? – ухмыльнулась слизеринка.       — Я совершенно не против, а ты, Принцесса? – обернулся к ней Теодор. Далее советую слушать песню The Oh Hellos – Soldier, Poet, King       — Почему нет? Знаешь маггловскую песню Солдат, Поэт и Король? – пожав плечами спросила Фрей и получив кивок, уселась поудобнее. Как только зазвучали вступительные аккорды, Алиона глубоко вздохнула и запела.       — There will come a soldier Who carries a mighty sword He will tear your city down Oh lei, oh lai, oh, Lord Oh lei, oh lai, oh lei, oh, Lord He will tear your city down Oh lei, oh lai, oh lei, oh, Lord, – мелодично начала Алиона и хотела продолжить, как вдруг в песню вклинился приятный баритон.       — There will come a poet Whose weapon is His word He will slay you with His tongue Oh lei, oh lai, oh, Lord Oh lei, oh lai, oh lei, oh, Lord, – на удивление чисто и красиво подхватил Блейз.       Джинни и Гермиона поднялись со своих мест и принялись кружиться вокруг костра в такт мелодии.       — He will slay you with His tongue Oh lei, oh lai, oh, Lord There will come a ruler Whose brow is laid in thorn Smeared with oil like David's boy, – продолжила напевать Лио, и тут все подхватили задорно улыбаясь, — Oh lei, oh lai, oh, Lord Oh lei, oh lai, oh lei, oh, Lord Smeared with oil like David's boy Oh lei, oh lai, oh, Lord Oh lei, oh lai, oh lei, oh, Lord He will tear your city down, oh lei, oh lai.       Девочки вытянули смеющегося Блейза и схватив его под локти стали кружиться в танце. Ребята продолжали весело напевать песню и смеяться.       — Ohh Oh lei, oh lai, oh lei, oh lai, oh Oh lei, oh lai, oh lei, oh lai, oh Oh lei, oh lai, oh lei, oh lai Oh lei, oh lai, oh lei, oh lai, oh, – дружным хором подпевали ребята, а Алиона сидела рядом с Драко и счастливо улыбалась, держа его за руку. Панси смеясь подпевала простой песне и кружилась со всеми вокруг костра, а Рон высвистывал ребятам, подбадривая их.       Вдали со стороны лагеря послышался истошный крик и ребята резко замолчали обернувшись.       — Морсмордре! – послышался ещё один крик вдалеке, за которым последовала паника, а в небе разверзлась ужасная морда черепа, с вылезающей из него змеёй.       — Что происходит? – испуганно прошептала Гермиона, прижимаясь ближе к Теодору.       — Это тёмная метка, его метка, – мрачно ответил Блейз.       — Они здесь, пожиратели напали на лагерь, – подытожила Алиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.