ID работы: 11235713

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мой любимый 💋

Настройки текста
POV Фелиск Сегодня был обычный день в ресторане Bons burders я как обычно шел на ежедневный обход ресторана чтоб проверить как работают работники. Я увидел Софи эту тупую девочку которая вечно мешается под ногами я сказал: - Софм ты чего прохлаждаешься!? иди помой полы на сцене. - Ннно я мыла там вчера... попыталась сказать Софи но я ее перебил - Чего ты ноешь лентяйка!? Хочешь вылететь отсюда?! - Н-нет... - Тогда БЕРИ ТРЯПКУ И МОЙ ПОЛ! Софи взяла швабру и ведро и убежала, мне показалось что в ее глазах заблестели слезы хм, почему эти глаза кажутся мне такими знакомыми... Бррр я отбросил все мысли и пошел дальше Ах да я не представился меня зовут Фелик Кранкен обычный парень лет сорока люблю деловые костюмы и когда все содержится впорядке и недавно мой лучший друг Джек Волтен пропал... Мне было стыдно перед ним потому что недавно я случайно убил его детей Эда и Моль и закопал ведь я хотел отдать им дань уважения в честь моего ЛД но я совсем не ожидал что он пропадет..Никто не знает но у меня чувства к нему еще со времени школы и я иногда даже сейчас представляю как мы с ним держимся за руки а потом я смотрю в его бездомные глаза цвета ночи и нежно целую его мммм... А потом он ведет меня к себе домой и там... Омой бог я опять об этом подумал! Я почувствовал как покраснел но на моих глазах быстро выступили слезы ведь я так скучал. А моя жена Линда недавно уехала и я теперь был в депрессии ведь меня все оставили одного. Я старался носить только черные костюм чтобы почеркнуть свою грусть а плохие чувства и негатив я старался держать в себе но это плохо получалось. Я часто орал на эту Софи потому что она плохо работала и от этого становилоьс немного легче. Я отбросил эти мысли и пошел по коридору. *** POV Бон Я стоял за кулисами сцены и ждал пока Софи зайдет чтобы помыть тут полы. Я был уверенным в себе парнем ,но сейчас ко мне приходили каике-то сомнения. У меня был идеальный план но я все равно переминался с ноги на ногу чтобы успокоиться. Я недавно расстался со своей девушкой Ша. Я понял что мне надо было сделать передых в отношениях и побыть немного одному, и к томуже оказалось что Ша лезбиянка и любит эту тупую раздражающую Бани Грррх как же она меня бесит! Но ша действительно хорошая и это ее выбор, я ее не осуждаю и вообще я толерантный кролик. Хах, еще бы мне им не быть... Я понял что влюблен в этого милого очкарика с грустными глазами и твердым характером который заправляет тут всем его имя - Фликс. Звучит как журчание горного ручья или песня соловья утром.... Что-то я замечтался. Вообще-то я очень его хотел, но и любил при этом,и вот настал день, когда я им завладею. Тут зашла Софи, я почувствовал ее присутсвие и услышал шаги. Наверное никто кроме меня не знал, но у нее была фамилия Волтен, это была дочь пропавшего Джека Волтена и мне было ее очень жалко. Феликс конечно с ней плохо обращался но меня это даже заводило. Хм, как же здорово будет укротить этого злого большого босса и поцеловать его. Я не стал растрачивать время на мылси, и вышел из-за кулимсы. - Ааа! - вскрикнула Вофи, но я ее успокоил: - Ничего страшного, не бойся это я... Я не сделаю тебе больно. - Ну хорошо, так что тебе нужно? - Я хочу чтоб ты помогла мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.