ID работы: 11235713

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. План Бона, он почти мой...

Настройки текста
PoV Бон - Я хочу чтоб ты помогла мне... -сказал я и настойчиво посмотрел на Софи она удивленно хлопала глазами. - С чем? - Я скажу тебе, но сначала скажи мне сколько тебе лет. - Но зачем? Ладно мне 16. - Вот видишь, ты уже взрослая и наверное меня поймешь... Видишь ли я взрослый кролик робот но у меня тоже есть душа и иногда я могу испытывать разные чувства... Часто это гнев или грусть или желание убивать но иногда это и любовь... Ты понимаешь меня? - Ч-что ты хочешь сказать... - Софи покраснела - ...что ты любишь меня илм что? - Нет О мой бог нет, не бойся это не так, ты меня просто не поняла.... я почуствовал себя немного глупо но продолжил говорить. - В общем раньше мне нравилась Ша она добрая и красивая, но жизнь распорядилась иначе и теперь мы не можем быть с ней вместе, но я открыл для себя что-то новое... Я почувствовал любовь к одному человеку... Софи очень удивилась и неловко улыбнулась в этот момент она очень напоминала мне ее отца Джека. - Но как? Ты же робот я понимаю если ты любишь робота но человека... Это же не правильно и как вы например будете... - Да, ты обсолютно права, Софи, это немного сложно, но все равно я смогу найти выход, главное сейчас для меня это знать что ты сможешь мне помочь. - Хм, я думаю могу, а я знаю этого человека? - Да, но он может тебе не очень нравится. - Это что... - Да, это твой начальник Феликс Кракен. Софи растерялась у нее сузились зрачки. - Но он же такая мразь... -вырвалось у нее случайно но я понимал ее. Ой прости не хотела тебя обидеть... - Я не обижаюсь Софи, я все понимаю, он иногда бывает груб с тобой, но именно это мне в нем нравиться. Вот такой вот я парень. - Ладно, пусть это и будет запретная любовь, я помогу тебе, потому что ты добр ко мне... У софи выступили слезы в ее черных глазах она почти заплакала и в это время она сказала: - Ко мне никто не был так добр кроме папы и мамы, поэтому я помогу тебе, ты напоминаешь мнн папу... Но Софи была сильная девочка и она быстро успокоилась. - Ладно, решено, я тебе помогу, рассказывай что надо делать. Я ненадолго задумался о том что она сказала и над словом «запретная любовь» которой она назвада чувства которые я испытываю к Феликсу, думаю она была права. Но я быстро наклонился к ней и шепотом стал рассказывать что надо делать ** * POV Феликс Я продолжал идти по коридорам, как вдруг услышал какой-то громкий звук, я направился туда и оказался у двери зала со сценой где Софи должна была мыть полы. Я подумал *черт, эта дура опять что-ли перевернула ведро?!* и уже был готов войти вовнутрь, во мне кипел гнев, но тут меня отвлекла девушка, она подошла ко мне сзади и сказала: - Здравствуйте меня зовут эшли Паркс, я недавно устроилась к вам на работу, хотела бы показать вот эти бумаги. Она впихнула мне вруки большую горсть бумаг, это были какие-то документы, и я направился в свой офис чтобы разобрать их и поговорить с Эшли. Пока я шел, я смотрел на стены, и на них было вывешено несколько несколько жутких плакатов с лицом Джека Вольена и надписью что он пропал, я понял что их нужно поскорее снять ведь так я никогда не смогу состредоточиться на своей работе. Где же ты Джек, я так скучаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.