ID работы: 11235713

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Фелуис Я пришел на роботу и вдруг обнаружил что бумаг которые я оставлял вчера для Эшли почему-то нет, они куда-то делись как и сама Эшли. Она мне понравилась как работник, и хоть она была инженером я все ровно хотел сегодня сделать ее своей секретаршей, чтоб она приносила мне кофе и мы могли говорить на разные рабочие темы, и вообще мне в последнее время совершенно нескем поговорить, некому открыть свою чувства... Она была хорошей женщиной но не нравилась мне в романтмческомиплане, но я почему-то думал что мы сможем подружиться с ней. Но ладно, сегодня она наверное задерживается, подумал я и открыл компьютер. Хм, Бон вел себя как-то странно вчера, надеюсь Эшли, его починила. POV Бон —Ну бон, прости меня, я замечталась и не заметила как Бэнни ушла, я правда не хотела... Ша плакала, по всему ее лицу были холодные слезы , но Бону было все равно, он не обижался, он же осуществил свой план и Бэнни ему хорошо в этом помогла. — Хех, ну ты чего? Шо не плачь пожалуйста, все хорошо, я не обижаюсь. — Правда? Ну ладно, тогда может расскажешь что ты делал, вчера, и почему от Банни так странно пахнет? — Ха-ха-ха, от Ьанни же всегда воняет, сказал я но Ша это явно не понравилось, она нахмурилась: Ну ладно, прости-прости, я все тебе сейчас расскажу, только пообещай что это будет нашей тайной... — Ок, сказала Ша и я все ей рассказал. Про свои чуства к Джеку Кранкену и об том как я ревновал Эшли, и что тепер с ней стало. Ша слушала внемательно. — О мой бог, ты конечно ненормальный, но ладно, это твое дело, я принимаю тебя таким какой ты есть, мы же толерантные аниматроники. Сказала Ша. — Да я бы и сам никогда не подумал, что у меня будут чувства к парню а уж тем более к человеку, так что я немного удивлен, но что поделаешь. — Слушай Бон? вдруг спросила Ша. — Что? —Ты так завоезываешь Феликса и по тебе сразу видно что ты его очень любишь, но я что-то не помню, чтоб ты так завоевывал меня... Сейчас я конечно счастлива в отношениях с Бэнни но все же? Я немного смутился, мы с Ша были давними друзьями, и мне не надо было идти сквозь огонь и воду чтоб сказать ей о своих чувствах, а с Феликсом было сложнее, и я была готов на что угодно ,лишь бы сделать это, но с Шой было по другому. Я не знал как ей об этом сказать, я немного смутился. — Ну... Ээээ... — ХА-ХА, да ладно тебе, вздруг сказала Ша, я все понимаю, я просто решила тебя немного подколоть) Я понимаю, тут такая сложная ситуация, я на твоей стороне и готова помочь, если ты все таки хочешь завоевать Феликса. — Фух, ладно, спасибо Ша. А тебя я завоезывал, только не так сильно, ты видишь, ты же овечка робот, а он человек. — Да да, кстати я что-то не видела Бэнни последние пару чвсов, ты не знаешь где она? Кстати я тебя не виню за нее, ты полностью прав что избавился от Эшли, правда я думаю... — Что ты думаешь? А Бэнни увезли наверно чистить, или ее чистит Билли. — Билли? Ну ладно, потом спросим у него, так вот. Я думаю что раз Эшли пропала, наверное это заметит Феликс и ее семья, и наверное все подумают на Феликса, что это он ее убил, ты обьэтом не подумал? — Нет, не бойся, у меня все под контролем, я все спланировал, я же умный парень. — Хех, несомневаюсь. Ша ушла, и Бон остался наедине со своими мыслями, я если честно соврал Ша что у меня все под контролем, на самом деле когда она спросила то у меня все внутри похолодело, я правда впервые об этом подумал, что если Феликса правда заподозрят в пропаже... Я не знал что мне делать, нарное стоит предупредить Феликса или... О мой бог, я не могу сказать ему о своих чувствах, только не это... — Эм, что за черт?! вдруг услышал я, я обернулся и увидел... POV Феликс Я закончил работу за компьютером, посмотрел в окно и вдруг задумался. Я вспомнил моего пропавшего Друга, Джека Уотена, опять, и почти заплакал, на мои глаза навернулись эти ужасные слезы, я смог себя сдержать, ведь в любой момент сюда могла зайти Эшли, я не хотел чтоб она видела меня таким, хотя ладно, ничего же уже не поделаешь, мне слишком плохо чтоб сдерживаться... Я заплакал, думая про его волнующие волосы, его длинные ресницы, черные как смола, мне он правда нравился, а еще его голос словно музыка, словно песня «I don’t like yor piches, they fool of stones, I like babanas, they has no bons”, я любил эту песню больше всего на свете, как и он, и этот голос... Он мне часто снился, как будто я беру его за руку, и мы сидим вместе и смотрим на звезды, эх, как же я скучал. Он был такой высокий и сильный, и мне его очень напоминал... Бон... Такой же сильный и независимый робот, он был прямо как Джек, хех, наверное Джек создавал его по своему подобию, как будто делал своего клона. Хм, кто из аниматроников тогда похож на меня? Наверное Бозо, он немного скучный и вонючий, прям еак я, от меня наверное сильно пахнет пивом, я пью пиво каждый день, чтобы заглушить свою любовь к Джеку и свою печаль... Но мы создавали Бозо не как копию меня... Ну ладно, что-то я замечтался. Я зацепился за свою мысль про Бона, и рванул с места в комнату с аниматрониками, мне что-то было нужно от него, но я не знал что, мне срочно надо было его увидеть... POV Бон Я сидел и немного грустил, я наконец подумал о том что наверно я глупо поступил с Эшли, и у меня действительно не было плана. Ну ладно, я все же жестокиц маньяк-убийуа, мне не нужен план, подумал я. Вдруг я услышал шаги в коридоре... Я встал на сцену как будто меня самого туда поставили, чтоб сделать вид что я не живой, и вдруг кто-то вошел в комнату, нет не вошел, залетел и чуть не влетел в меня о остановился... Было темно, но я не видел его лицо но все же разглядел блик очков... Это был Феликс... Мой Феликс… . — Эх, мой друг-Бон, плохо нам с тобоб. - сказал он грустно и потянул руку наверх, прямо к моему плечу, и немного погладил меня. Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ. — Эшли так и не починила тебя, я вижу... сказал он. Так, давай я сам тебя починю Дж.. Ой тоесть Бон. Он начал нажимать какие-то кнопки. — Я... Я... Я... - только и смог сказать я, словно это были лаги в моем голосе, словно я включился по случайности. Я задвигался, как бы подтверждая что сломан, но я не сломаный, Я ЖИВОЙ...! Но Фелик не должен был узнать. — Шэдо мен, вочиз фроу зе дак... Хино хивре зе ка.. Энсверсихево пар… Оу е- звуки исходили из меня сами, я пел песню ШокСтопперс, которую недавно пел на дне рождении какого-то мальчика, как и попросил Феликс, ведь я любил его больше всех, на свете... — С-с-с-с-... Саман нос, самон кен гоу... Т-т-т... - я ужасно лагал, да уж, может я и правда был сломан. Но это была часть моего плана, и он удался. Феликс начал гладить меня и мою руку. — Да, Бор, ты все же сломан немного. У тебя сломана система воспроизведения звуков, и рука так странно скрипит. Эх... Он вновь потрогал меня, и мне это нравилась все больше и больше. Но он сказал что-то странное — Мы с тобой могли бы сейчас пойти на свидание... Я бы мог тебя сейчас поцеловать, как свою жену, то есть как мужа... Мы могли бы держаться за руки, и я мог бы сейчас гулять с тобой у озера, как и хотел... Да уж. Как же я тебя люблю... Я выпал. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Неужели это всегда было взаимно?! А я ГЛУПЫЙ! Думал что его надо завоевывать! Я почему-то захотел поцевольвать его прямо сейчас, но услышал... — Да, Джек... Я так скучаю... Возвращацся скорее. Из моих глаз потекли слезы, я не мог поверить… Он думает, что я - Джек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.