ID работы: 11235713

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава.☠️☠️☠️

Настройки текста
POV Автор Эшли дождалась конца рабочего дня и по указу Феликса решила отправиться осмотреть Бона повнимательнее, и починить чтоб завтра он мог хорошо работать на дне рождение какого-то мальчика и не лагал. Она взяла инструменты и переоделась в спец.костюм, рубашка и штаны, чтоб не запачкаться, и так как в ресторане вечером было немного жарко она расстегнула пару пуговиц на рубашке, и подумала «Это же аниматроники, что они мне за это сделают» и поэтому не стала придавать значение. Но она не знала что Бон что-то затевал и что ей не стоило идти к нему в ту ночь... POV Бое Ша подошла ко мне внезапно, она улыбалась, и я почти был готов ей рассказать что намеревался сделать потому что я был зол, и терпеть не было сил. Я ей сказал - Ша, убери пожалуста куда-нибудь свою дебиль... замечательную девушку Банни, она не должна видеть что сдесь сейчас произойдет. - Но Бон, почему? спросила Ша и взволнованно посмотрела на Банни, она говорила с Билли и смеялась, эта глупая кроличья дурочка... Фу. - Я не могу тебе пока сказать, просто задержи ребят в комнате, может потом я с тобой поделюсь всем, просто доверься мне. - Ладно Бон, но я знаю какие у тебя иногда бывают безумные идеи, будь осторожен зайчик ладно? Бону стало немного грустно когда Ша назвала его «зайчик», он и правда скучал по их отношениям, но только потому что они были прямо как лучшие друзья, и у него не осталось к ней никаких чувств, да их и не было наверное вовсе. Он представил как Феликс называет его зайчиком, и вот от этого стало действительно приятно. Ради Фелика Бон был готов на все, и теперь его уже ничто не может остановить... - Ладно, Ша, я буду осторожным. Как только Ша ушла, дверь открылась и в комнате показалась Эшли, ну вот, это был его шанс... POV Эшли Я зашла в комнату сос ценой, было темно и я включила свет. Я посмотрела на стены и увидела как красиво они всетаки разрисованы, тут были все аниматроники в каком-то мультяшном стиле, вот Бон, вот Ша и Банни, а это Буз и Билли. Моим любимым аниматроником была Банни, она была милой и веселой, я была рада что смогу сделать лучше ее механизмы, но не сегодня. Сегодня мне надо починить Бона, ведь он был сломан. Я направилась в комнату с аниматрониками, но тут отключился свет. Хм, странно подумала я, и снова включила свет. На сцене стоял Бог... POV Бон Я увидел ее, эту Эшли Паркс, она была немного напугана но при этом уверена в себе, я фыркнул и молчал, застыв на месте, она удивленно смотрела на меня. Я разозлился, когда увидел, что у нее растегнуты пуговицы на рубашке, это был шок... Она что, пришла в таком виде о т Феликса?! Она хочет его соблазнить?!? Я не верил саоим глазам... Жалкая девчонка, ФЕЛИКС МОЙ!!! Я стоял неподвижно, от злости а еще потому что я хотел напугать Эшли, ведь она этого заслужила, и тогда я резко задвигался, вводя ее в дикий шок, она вскрикнула... Я направился к ней, медленно, но дверь была заперта и она не смогла бы убежать даже нсли бы попыталась, и я издавал страшные звуки и скрипел сломанной рукой. Вот сейчас я осуществлю свой план мести, я пойду по головам но смогу заполучить Феликса... Эшли вскрикнула, потому что я взял ее за горло, но моя рука не сжималась чтоб свернуть ее шею, я чего-то ждал, но чего? POv Эшли Я заорала как бешеная, что мать вашу тут происходит?! Почему этот долбанутый кролик схватил меня за горло он что?! НЕНОРМАЛЬНЫЙ??!! Я начала понемногу задыхаться, но я не могла умереть потому что он сжииал свою железную руку не настолько сильно, и я спросила его, мне это было трудно делать но все же я сделала это: -Слушай Бон, это что вообще?! Я немного подождала и рука кажется начала ослабевать, Бон молчал а потом сказал: - ... Ты... Ты заплатишь за все что сделала... Я выпала в осадок, я не могла понять что ему вообще от меня надо, я боялась что умру прямо тут, так и не починив аниматроников, но работа в Бонз Бургерс была моей мечтой которой кажется не суждено было сбыться... Я всех подвела и Феликса тоже, он конечно много орет но он все же мой начальник и как-то не хорошо получилось, что я не выполнила его задание починить бона, это все моя вина... Но что я сделала все-таки? За что он хотелм еня убить? — Но за что?... - спросила я, и Бог начал жутко скрипеть, я не понимала что вообще происходит. — ... ... ... — Ты, жалкий поносный кролик, какое вообе право имеешь меня душить?! Я тебя самого прибью на раз два, грубо сказала я, потому что мой отец в детстве учил меня постоять за себя в опасности, и я вспомнила его уроки, только зря... потому что Бон заорал: — ТЫ! МЕРЗКАЯ С¥%%#КА!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЯВЛЯТЬСЯ НАМ НА РАБОТУ КАК ШЛ%#$$ХА?! ХВАТИТ ЛЕЗТЬ К ФЕЛИКСУ, ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЕГО ЛЮБВИ!!! Я ничего не понимала, какая любовь?! Какой феликс?! Он мне даже не нравился, и вообще у меня был парень, а этот кролик был просто безумен. Я старалась быть спокойной, но меня выдавало мои глаза, они были напугаными. — Чего... но я не успела договорить, и он опять заскрипел и закричал: — ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ, ПРОСТ$>%%^ТУТКА, ТЫ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ, И ТЕБЕ НУЖНО... Он сильно сжал мое горло, у меня начало мутить в глазах... — ...умереть... POV Бон Я был готов сделать последний рывок и свернуть ей шею, потому что я высказал ей все что хотел, но тут меня кто-то остановил... — ЭЙ! Эшли ослабла в моих руках, и я повернул голову посмотреть кто же меня окликнул, и это была... — Бэнни?! (банни) — Какого черта здесь происходит?! - вскрикнула Бэнни, она была злой и рассерженной, вот блин. —Э-эм, Банни, я все сейчас тебе все объясн... Нет! Это не твое дело, уйди отсюда, пока я тебя не пришиб! —ЧТО?! Пришиб?! Ну и дела, ты что хочешь убить эту девочку?? Она же такая хорошая POV Эшли Я умирала, о боже, но я услышала как Банни называет меня хорошей, мне стало приятно и я поняла что если я умру то не зря. POV БОн — Ну да я хочу ее убить, и что дальше?! — Но почему?! злилась Бэнни. Убиайство это не выход, что она вообще тебе такого сделала? — Это не твое дело! Убирайся и не зли меня... Я угрожающе скрипел, чтоб Бэнни ушла, но у меня появилась гениальная идея, как навсегда заставить Эшли поплатиться за все... — Ой нет, банни не уходи, подойди ко мне. — Зачем?.. Бэнни не понимала, и это меня только раззадоривало. — Эм, увидишь, давай, подойди сюда. Бэнни подошла... Одним легким движением руки я убил Эшли, она обмякла у меня в руке, и я быстро открыл Бэнни и впихнул ее туда. Ха-ха-ха, вот ты и поплатилась... Бэнни потеряла сознание от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.