ID работы: 11235740

Жаркий Питер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Ночной кошмар и сладкое утро.

"Ну и что,-прозвучал вдруг ниоткуда столь знакомый, отроческий голос, я находилась в, совершенно незнакомом мне ранее, черном коридоре,а единственный свет в комнате был направлен на детский силуэт, находящийся от меня в 15-20 метрах,-ты уже все решила?"-силуэт девочки начал медленно приближаться ко мне и я, кажется, начала узнавать его обладательницу "Даша?"-произнесла я, с ужасом, чуть не заплакав. И вот она уже передо мной. Именно такой я запомнила ее, глаза, волосы, лицо, очки, одежда, она будто вовсе и не менялся "Ты решила сделать вид, что меня не было в твоей жизни? И просто вычеркнула из своего мира, как ненужное предложение из сочинения?"-всхлипнула Даша и начала плакать, но как-то не натурально "Даш, о чем ты? Конечно ты была в моей жизни,"-сказала я и тоже начала рыдать "Да?-Даша моментально перестала плакать и нацепила улыбку психа, который, казалось, только сбежал из психбольници,-а в качестве кого? Одноклассницы? Мы же обе понимаем, что я была для тебя намного больше, чем просто какая-то знакомая или одноклассница!"-кричала, словно разъярённая мегера, тихая умная Дашенька "Нет, нет, нет, нет, это сон, это сон, это сон! Ты-лишь сон!" -кричала и верещала от ужаса я. Мне было так нестерпимо жутко и больно, Дарья Воробьева и ее присутствие здесь разъедало меня изнутри, она будто резала меня словами, я так сильно хотела верить в то, что она- не более чем сон. Боже мой, хоть бы это был только сон! "Прошу",-тихо, умоляя, произнесла я. Когда, чуть еле приметно, приподняв взгляд, я заметила, что я уже не намного выше ее, как была до этой секунды, а посмотрев на свои руки, ноги, волосы, стало очевидно, что сейчас я сделалась 5-классницей, Аникиной Кирой. "Что произошло?"-более твердо, но всё-таки шепотом поинтересовалась я "Проси ещё!"-звонко, однако совершенно не громко, с ноткой безумства в голосе приказала мне Даша "Умоляю, прекрати это,"-произнесла я, расплакашись и упав на колени "Сейчас все закончится,-Даша начала говорить так спокойно и даже приятно успокаивающе,-тебе лишь надо подняться,Кира". Я сглотнула и, оперившись на ладони, согнутые в кулачки, встала прямо перед ней. "Я готова,"-без слез, без уже какого-либо страха в голосе, произнесла я. Девушка, бросила грязную ухмылку, подошла ко мне вплотную, взялась руками за мою талию и покрыла поцелуями мои, до этого ни разу ни кем нетронутые, губы, одним мгновенным поцелуем, который завершился, не успев начаться, когда я , наконец, проснулась. Очнулась я в холодном поту. Я столь редко вижу кошмары, что, когда они мне все-таки являются, я необъяснимо сильно пугаюсь и могу долгие минуты сидеть, просто пялив в стену. Сейчас функцию стены выполнял потолок купе. "Кира,"-послышался откуда-то тихий, еле слышный голос. После такого кошмарного видения, сей глас показался мне до невозможности зловещим. "Кто ты, чёрт возьми?"-в ужасе закричала я. А из нижней полки, тоже повиду, слегка испугавшись , выглянула моя Алиса, в незастегнутой до конца рубашке, и, с собранными в небрежный пучок, волосами. "Кирочка, ты чего? Это лишь я",- все также по-детски беспокоясь, спросила меня Лиса "Прости, прости, просто, кошмар приснился,"-я произнесла, а потом удивилась, ведь обычно я никому не говорю о том, что только что видела кошмар. "И ты уже не заснешь?"-поинтересовалась, с весьма интересной интонацией в голосе Ли "Скорее всего", - неуверенным тоном ответила я "Тогда,-с радостной улыбкой встала Ли со своей нижней полки и зачем-то взяла свою сумку-шоппер,-встретим рассвет, он через часа три и с нашего окна будет прекрасно виден!" "Рассвет?- удивлённо и со смешком уточнила я,- ладно,а что в сумке, если не тайна?" "Двигайся", -слегка суховатым альтом приказала мне Лиса. Я проигнорировала то, что сочла это чертовски привлекательным, послушно сдвинулась ближе к стенке и кинула все постельное белье, кроме подушки, на нижнюю, Алисину полку. "Так, что..."-не успела договорить я, как Лиса высыпала, прямо передо мной, целую гору разных шоколадок, батончиков, леденцов, разного печенья, зефира, пачек с мармеладом, даже упаковок пять шоколадной соломки. Лиса плюхнулась на кровать с двумя стаканами в руке и из-под всех этих сладостей достала бутылку апельсинового сока, которую я ранее не приметила. Я ненадолго застыла, а она уже протянула мне стакан с оранжевой жидкостью. "Что?-все тем же детским смешным голосом, заметив мою удивленную физиономию, выпалила Ли,- целых три часа нам же надо что-то делать. Угощайся!" "Д-да,но знаешь,-промолвила я и в ту же секунду заметила Алисин, крайне несвойственный ей, весьма колкий взгляд в мою сторону,-я не очень-то люблю сладкое" "Полюбишь",-и снова немного колко заявила девушка, а я почему-то не смогла сдержать улыбки. "Конечно",-тихо и мягко промолвила я, взяв из горки какой-то карамельный батончик. Время 6:34. Я, пожалуй, никогда не перестану думать о том, насколько она прекрасна. Она такая бузумно красивая сидит вся растрёпанная напротив меня и быстро поглащает всевозможные сладости. Хотела бы я начинать каждое свое утро с ее волшебного мелодичного голоса и аромата молочного шоколада, граничищего со сладким мармеладом. На рассвете видеть ее улыбку, а на протяжении дня слушать ее дивный смех и смотреть в ее светящиеся янтарные глаза и такие, почему-то, зовущие к себе губы. Они у нее такие утонченные и аккуратные, а ещё, внешне кажется, мягкие. "Кирочка,-заставила меня отвлечься от моих мыслей, та которая напрочь вскружила мне голову,-кинь воду, пожалуйста",-и снова так приятно по-детски, сквозь непрожёванный мармелад во рту, попросила меня моя Ли. Я в ответ лишь кивнула и кинула ей прямо в руки поллитровую бутылку с негазированной водой. После того как она меня поблагодарила за кинутую воду,я обратила внимание на пейзаж за окном. Ничего примечательного: лишь нескончаемые поля, которые изредка сменяли обнаженные тела деревьев, солнце ещё не встало, до рассвета ещё целых два часа, но и темно уже не было. Отдернуть взгляд от окна меня заставила прилетевшая мне, прямо в лицо упаковка с мармеладом. "Хватит ветать в облаках, Кира!-кричала Ли, но так по-доброму, что это нисколько не задевало меня,-доедай, ты съела всего две упаковки" "Всего?"-удивилась я, ведь такую еду как мармелад я, впринцапе, обычно и не ем. Две упаковки, да, я бы сказала,что, это не мало. Алиса лишь закатала глаза и, не меняя тона спросила: "Кстати, тебе уже не страшно? Я про твой кошмар" "Знаешь, я и забыла о нем уже,"- нисколько не солгав, ответила я ей. Я и вправду забыла о нем. Как у Ли это получается? Она, случайно, не волшебница? "Доедай!"-и снова перебив мои мысли, выпалила на меня Алисочка. Я съела лишь половину мармеладных медвежат из всей упаковки. К тому моменту, когда наступил рассвет из всех вкусностей осталась лишь половина от первоначального, если не меньше. И когда оранжевые лучи январского солнца накрыли комнату, в окно я уже не смотрела. Я опять стреляла взглядом в прекрасную, дорогую моему сердцу Ли. Как же она бесподобна в лучах! От света, подающего ей в глаза, она невыносимо мило щурится, а ее волосы кажутся светлее. Само воплощение красоты и эстетики. Алиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.