ID работы: 11235740

Жаркий Питер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

И снова: мысли.

Дождь в сером городе практически закончился через 2 самых быстрых часа в моей жизни. – Кира, прощай,–очень холодно и бесчувственно попращалась со мной Дарья, мать вашу, Воробьёва, после чего ее и след простыл, а я ещё пару минут стояла обсолютно пустой и разбитой, наблюдая ее узодящую в даль фигуру. Почему было чувство, будто я делаю что-то не так? Ведь я сейчас из рук вон лезу, чтобы, как раз, сделать все правильно. Какое-то одно сплошное разочарование, а не вечер! Я шла, а точнее, плыла, домой по промокшим дорогам вечно рыдающего города, принесший мне столько разочарований, начиная от того первого дня, когда я сюда приехала. Наивная я тогда думала, что здесь, в большом городе, я начну новую и красивую жизнь, навсегда забыв о нищенстве в маленьком городке. Сейчас же я иду по этому мокрому асфальту и, клянусь, я бы многое отдала, чтобы сейчас быть не здесь. Пускай, в любой другой точке Земли, только не здесь. Не в этой сероте и бесконечной печали, а где-то в незнакомом мне месте, где я могла бы просто раствориться, не вникая в проблемы. Подобные мечты посещали меня ещё с детства, только раньше это было из-за скучной рутины, полного одиночества, отсутствия какой-либо мотивации и целей на гребанную жизнь, что пугало ещё больше и мешало строить будущее, но сейчас я просто не вывожу всего происходящего, слишком много накотилось и очень неожиданно и очень за короткий промежуток времени. Вообще, понять не могу, в какой момент жизни, моя рутина превратилась в драмму третьей степени? Как-то слишком все непостоянно, аж страшно представить, что будет завтра. Может война? Конец света? Меня убьют? Что? Что из этого? Чего ещё мне ожидать от этого мира, что так схож на роман больного? Какие сюрпризы мне ещё преподнесет судьба? Может, мне лучше сразу утопиться в дождевой воде Питербурга? Ещё одну катастрофу я точно не переживу, в какой-то момент у меня точно сдадут нервы и, к сожалению, я сейчас не про музыкальную группу. Кроме филосовствованиях о том, что делать дальше, был также вопрос, так сказать, не требовавший отлагательств, который вот уже давно продолжал меня мучить, но сейчас мне уже точно пора на него ответить, не вря себе, как бы-то ни было, хотя бы ради того, чтобы знать самой и, тогда, решить, что делать с этим. До сих пор я была уверена на 99%, что ответ на мой вопрос – "нет", однако, давайте честно, если бы это было так, о последних событиях с Дашей ничего бы и не было, но если ответ на мой вопрос –"да", то все, что строилось, кадется, так долго, в один миг разрушится. А впрочем, тут уже все понятно. То, что я выпалила Даше в лицо спустя столько лет–полная правда, я люблю Дарью Воробьеву...но, вот прикол, Алису я тоже люблю. Чёрт, разве так бывает? Видимо, всё же, да, но что с этим прикажете делать? Я не могу заявиться и сказать, что мне нравятся две сестры одновременно. Нравятся... Хорошо, если я люблю обоих, надо строить отношения с той, с которой есть будущее и тут карты указывают на Лис... Да, с Дашей и вправду, пожалуй, конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.