ID работы: 11235740

Жаркий Питер

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Измена

Ее голос так звонко прозвучал эхом в моей голове. До меня только в эту секунду дошло, что я всё-таки предала ту, которую люблю. Вот ужас, да? В кой-то веки в моей жизни появилась девушка, которая ответила мне взаимностью на мою любовь, как я предалась прошлому с другой. Несомненно, из всех ужасных и неуклюжих поступков, совершенных мною за всю мою жизнь, этот–самый отвратительный, я поистине отвратительна. Секунду спустя я начала заливаться слезами, они просто начали течь по моим щекам быстрым потоком, скатываясь вниз. Я чувствовала внутри такую пустоту, будто меня только что выпотрошили, не оставив даже крови. Что же я, чёрт возьми, натворила? – Кира...–не успела договорить Дарья, как я ее прервала: – В первую очередь, виновата я, потом уже ты, так что не надо извиняться,– ответила я ей весьма грубо, что было, конечно, незаслуженно. – Мне правда жаль и прости, мы можем просто забыть об этом и никогда не вспоминать, –уже прорыдала Дарья. – Не получится, –отрезала я, уже даже не смотря на нее. – Почему? – Та потому что я люблю тебя! Ещё с младшей школы, ясно? А ты–дура, этого никогда не видела! В моей жизни только-только все начало налаживаться, а тут появляешься ты и всё опять идёт кувырком. Конечно, ты в этом не виновата, но почему все так? Это так несправедливо!–прокричала я, глотая свои слезы и дождевую воду, капующую с моих волос. С глаз Дарьи продолжали лить черные, от туши, слезы, а огненные глаза смотрели, казалось, прямо мне в душу, прожигая все изнутри. – Я не знаю, почему все так, Кира, будь моя воля, поверь, все было бы по-другому,–резко сказала это она своим обыкновенным властным и холодным голосом, который никак не подходил к ее выражению лица. – Я думаю, мне надо уйти и как можно быстрее. А теперь мне стало ещё больнее, ведь она ничегошеньки не сказала о моей любви к ней, а мне, между прочим, потребовался десяток лет, чтобы выдать это признание. Конечно наивно до ужаса, но я ожидала чего-то большего, зотябы не игнорирование моих чувств, это даже жестоко с ее стороны... – Нет, Кира, на улице ужасный ливень. – Насрать, – отрезала я, уже направляясь в сторону огромной "душевой кабинки", как вдруг Дарья взяла меня за запястье и слегка его сжала, не давая мне уйти, и не смотря на меня: – Кира, пережди дождь здесь, а потом, клянусь, мы больше никогда с тобой не увидимся, обещаю, я просто не хочу, чтобы ты простудилась. Просто пока останься здесь! И я осталась. Мы простояли там, наверное, часа два, в полной тишине. Все это время я делала вид, что листаю галерею, а Даша пустым взглядом смотрела на вид рыдающего города, ни на секунду не отрываясь от этого пейзажа. Нам обоим было грустно, что мы больше не сможем встретиться. Возможно, в тот момент были проблемы куда серьезнее, но волновало тогда меня это. Было так больно, я чувствовала, будто у меня отбирают что-то очень дорогое и бесценное. И всё же так будет правильно, это самый правильный выход из ситуации. Я время от времени мельком поглядывала на Дарью. Она была грустной, мокрой до ниточки, но такой чертовски привлекательной. Ещё в детстве я ее такой и считала: звонкой тихоней-интелектуалкой с поразительно-прекрасной внешностью. Любовь к Даше для меня это часть детства, как бы странно ни звучало. Я давно должна о ней забыть, а сейчас когда у меня появилась Алиса, так точно. У отношений с Лис есть будущее, а Дашу я, считайте, уже оставила в прошлом. Только...почему в глазах человека, оставившего Дарью Воробьеву позади, она все ещё так роскошна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.