ID работы: 11235773

Закрытая школа альтернативная версия

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 9
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. История Кристины Панфиловой и Николая.

Настройки текста
Примечания:
      Услышав слова Коли, Кристина Панфилова (Раиса), повернулась, закрыла дверь комнаты на ключ, оставив его в замке. Затем она повернулась в сторону Коли.       Далее она распустила волосы, нагнулась, задрала платье так, что стали видны почти полностью бедра, и, улыбнувшись, сказала: "Малыш, я очень соскучилась". Далее она медленно направилась к Коле, а он, встав со стула, сказал: "Взаимно". Подойдя к нему, она обняла его за шею и поцеловала в губы в засос, а он обхватил ее талию. После этого она обхватила бедрами его бока, скрестив сзади щиколотки, Коля же после этого сжал ее бедра. Через минуту, оторвав свои губы от его, она сказала:       — Малыш, правда, не мог раньше приехать, я думала, что умру от тоски, — с притворной грустью сказала Кристина.       — Извини, милая, во-первых, это могло вызвать подозрения, а во-вторых, были дела, — ответил ей Николай.       — Какой ты у нас деловой! — сказала Кристина, смеясь, и посмотрела направо: диван-кровать была разложена, и на ней была расстелена постель, — вижу: ты все приготовил, умничка! — сказала Кристина, погладила его по голове и впилась в его губы, крепче обняв его руками и сильнее сдавив его бока своими бедрами, а он сильнее сжал ее бедра.       Тем временем, Николай стал двигаться к дивану. Дойдя до него, он присел и аккуратно стал опускать Кристину на диван, а она в этот момент оторвалась от его губ, перестала обнимать руками его шею и расслабила свои ноги, таким образом, позволив Коле положить себя, в итоге она стала лежать на диван-кровати на спине, свесив ноги вниз.       Затем он положил левую руку на ее левую щиколотку, а правой снял с нее балетку и положил ногу на кровать, то же самое он проделал с правой ногой. Закончив с ее обувью, Николай наклонился над ней, схватил ее правое бедро, начал сжимать и страстно целовать ее правое бедро, прислоняя щёку к левому, а она стала гладить его волосы. Прекратив это, он засунул обе руки под ее платье, сжал ягодицы, далее нащупал ее трусики, и начал спускать их с нее. Сняв их, он бросил их на стул. После этого он приподнялся, быстро развязал свои шнурки и снял с себя ботинки и носки, затем расстегнул и снял пояс, положив его на стул. Закончив с этим, он наклонился, положил левую руку под спину Кристины, начав искать молнию платья, а правую положил на плечо, приподнимая Кристину, чтобы рассмотреть местонахождение молнии ее платья, а Кристина в этот момент стала расстегивать пуговицы его рубашки. Дойдя до пояса, она прекратила расстегивать пуговицы рубашки, а расстегнула пуговицу брюк и потом их молнию, вынула заправленную в них рубашку и расстегнула оставшиеся ее пуговицы. Николай в этот момент нашел молнию ее платья, расстегнул ее и вынул ее руки из платья. Далее он снял с себя расстегнутые Кристиной рубашку и брюки, затем бросив их на стул. Закончив с этим, он начал спускать с нее платье, дойдя до пояса, он прекратил это, слегка сжал ее сиськи (бюстгальтера на ней не было) и начал их целовать, а Кристина тем временем схватила его за волосы, слегка сжав их. Закончив целовать ее сиськи, Николай приподнялся, а Кристина перед этим отпустила его волосы, снял с себя трусы-боксеры, отбросив их на стул. После этого он полностью снял с нее платье, также отбросив его на стул.       Закончив с ее платьем, Николай лег на Кристину, схватил ее за ягодицы и зашел своим членом в ее влагалище, она же обхватила руками его шею, впилась в его губы и обхватила его туловище ногами. Николай двигался то вперед, то назад, сжимая то ее ягодицы, то ее бедра. Она же то обнимала его шею, то ладонью держала его за затылок, то сжимала волосы, но постоянно ее губы были впиты в его, а их языки соприкасались. Через 25 минут Николай перевернулся, Кристина отпустила его шею, приподняв свое туловище, т.е встала верхом на нем и положила свои руки на его грудь, далее рассмеявшись, она сказала: "Теперь моя очередь, малыш" и начала "скакать" на нем. Через 15 минут он кончил, в это время она опустила свое туловище на его. Во время оргазма она правой рукой сильно обнимала его шею, а левой сильно сжимала его волосы на макушке, впиваясь в его губы, а он сильно сжимал ее бедра. После окончания оргазма она отпустила его шею и волосы, оторвала свои губы от его, дотянулась до одеяла и укрыла их, после чего сказала ему на ухо:       — Малыш, ты был великолепен!       — Панфилова, ты тоже, и прекращай называть меня малышом.       — Но я тебя почти на два года старше тебя, Коротков, — сказала Кристина, взъерошив его волосы, после чего перешла на соседнюю половину дивана, лёгши на бок лицом к Коле.       — Вот именно, что почти: ты родилась 01.02.1993 г., а я — 31.10.1994 г. Целых 3 месяцев и 1 дня не хватает до 2 лет!       — Да, ладно тебе, — сказала Кристина, слегка толкнув Колю в плечо, — ты лучше скажи, как ты попал ко мне, я же закрыла дверь на ключ.       — Отмычки, Кристиночка, отмычки.       — Коротков, ах ты проказник! — сказала Кристина, схватила Колю за подбородок и поцеловала его в губы.       — Кристина, теперь решила вместо малыша называть меня по фамилии.       — Да, это ведь твоя настоящая фамилия. Кстати, почему в отличие от меня тебе не поменяли имя, устраивая сюда.       — Тебе не нравится имя "Раиса"? Да, потому что, Кристина, в отличие от тебя меня никто не знает. Мне заменили отчество и фамилию и то на всякий пожарный случай.       — Теперь поняла.       — Умничка! Кстати, как тебе в родной школе?       — Родной?! Издеваешься! Меня здесь чуть не пришили, а потом послали Диму убить меня. Кстати, видела, что ты сдружился с этим придурком Харитоновым.       — Он — мой сосед по комнате, а что ты имеешь против? Я думал он тебе нравится: первая любовь!       — Первая любовь?! Да из-за его долбанного прикола и начались все мои беды.       — Он тебя помнит. Сказал: "Раиса — точная копия Кристины Панфиловой".       — Он догадался? — испуганно спросила Кристина.       — Нет, его слова: "Кристина панически боялась заходить в воду, а Раиса спокойно плавала" говорят об обратном. Так что не бойся.       — Хорошо. Кстати, я снова пересеклась с этим козлом, когда 22 августа шла в Логос, и он подвез меня.       — Он мне этого не говорил. Я думаю: тебе не стоит так негативно относится к Славе, если бы не он, мы бы вряд ли встретились.       — Что правда — то правда. После родителей и сестренки ты — самый близкий человек в моей жизни. К тому же ты несколько раз спасал мне жизнь, малыш! — сказала Кристина, притянула голову Коли к своей груди и крепко прижала.       — Также я благодарен Харитонову за то, что он спас тебе жизнь, найдя тебя в лесу раньше парней с пистолетами. Кристина, запомни: после смерти родителей ты — все, что у меня осталось! Я буду защищать тебя до последней капли крови!

***

16 сентября 2009 года

      В этот день в Москве была комфортная погода: облачно, ни жарко, ни холодно, дождя не было, температура в 12-00 была 20 градусов градус. В силу данных причин учитель физкультуры школы № 2211 района Крылатское Васильев Борис Борисович принял решение проводить урок у 9-го класса Б (математического) на улице.       По расписанию физкультура была 5-ым и 6-ым уроками: начиналась в 12-15, а заканчивалась в 13-55. В 12-10 учитель запустил детей в зал, они пошли по раздевалкам, а староста Николай Коротков передал учителю журнал, сказав:       —Борис Борисович, добрый день. Отсутствующих нет.       — Добрый день, Коля, иди переодеваться, — сказал Васильев, и Коля пошел в раздевалку.       Через 5 минут все вышли из раздевалки, и учитель повел их на улицу.       Занимались все очень плодотворно: сначала бегали 1 км, затем сдавали нормативы по бегу на 100 и 200 м, и в конце урока мальчики играли в футбол, а девочки отдыхали. В 13-40 пошли обратно в школу. Ушли раньше, так как нужно было ещё принять душ и переодеться.       Так как физкультура была последним уроком, то приняв душ и переодевшись, ученики стали спускаться вниз, Николай же спустился последним: относил классный журнал в учительскую. Он зашел в раздевалку, взяв и надев кожаную куртку от Armani, вышел из раздевалки и хотел, было, пойти к выходу, как увидел девушку, сидящую на банкетке. Одета она была в джинсы Replay, майку Diesel и кроссовки Nike, в руках у нее была джинсовая куртка Diesel. Это была Кристина Панфилова.       Посмотрев на нее, он почувствовал не виданное до сих пор чувство. Конечно, он заглядывался на девушек, но таких чувств у него раньше не было. Немного поколебавшись, он принял судьбоносное решение: он подошел к ней и, немного волнуясь сказал:       — Привет, меня зовут Коля, учусь в этой школе, а ты кто?       — Привет, меня зовут Кристина. Пришла устраиваться в вашу школу: в 11 класс. Моя мама сейчас у директора оформляет документы.       — А, я учусь в девятом классе.       — Значит, малыш, — сказала Кристина, рассмеявшись.       — Но почему сразу так?! — смущенно произнес Николай.       Внезапно раздался женский голос:       — Кристина, мы закончили, пойдем домой.       Николай оглянулся и увидел женщину лет 42-43, одетую в деловой костюм. Он с ней поздоровался, она с ним тоже. Кристина встала, подошла к ней и спросила:       — Мам, как все прошло?       — Все нормально: с завтрашнего дня начинаешь учиться.       — Отлично, — сказала Кристина, и они пошли к выходу.       Перед тем, как выйти, Кристина повернулась к Николаю и сказала, улыбаясь:       — Пока, малыш.       — Пока, Кристина, — ответил ей Коля, и Кристина вышла.       Николай несколько минут стоял и думал о Кристине: после разговора с ней чувство, посетившее его после того, как он ее увидел, усилилось многократно. Ему хотелось обнять ее, прижать к себе, быть с ней. Внезапно его окликнули:       — Коротков, что стоишь, как истукан, почему не идешь домой. Твои одноклассники уже давно ушли, — сказал ему Васильев.       — Борис Борисович, я задумался, уже ухожу, — ответил ему Николай.       — Задумался? Ну, ладно. Пока.       — До свидания, — сказал Коля и вышел из школы.       Выйдя из ворот школы, он сел в mercedes S500 W221, и поехал домой. Ему предстояло в этот день выполнить много дел: покушать, сделать уроки и с отцом навестить маму. Его мама Короткова Анна Васильевна находилась в клинике, где ей делали химиотерапию по лечению рака, поэтому они с отцом хотели навестить ее и узнать что да как. Судьба мамы Николая была удивительной! Она родилась 20.03.1973 г. в Новосибирске в семье научных сотрудников. В 1990 г. закончила школу с золотой медалью и поступила на химфак МГУ. Однако, карьера научной сотруднице у нее не задалась: в декабре 1990 г. она неожиданно вышла замуж за своего однокурсника, и в сентябре 1991 года у них родился сын. По этой причине она взяла академический отпуск, но семейная идиллия длилась недолго: в мае 1992 г. ее муж и сын погибли в автокатастрофе. После этой трагедии у нее случилась депрессия, но она не сдалась: в 1993 года она приняла решение не возвращаться в МГУ, а заняться бизнесом по продаже бытовой техники.       В ноябре 1993 г. в Москве открылся первый магазин Ан-тек. Анна оказалась успешной бизнес-леди, поэтому бизнес быстро шел в гору: открывались новые и новые магазины. К 1998 г. оборот сети превышал $50 млн. Благодаря мудрому управлению кризис 1998 года не стал проблемой, даже наоборот: за счет занятия доли и поглощению разорившихся конкурентов выручка компании за 1999 год увеличилась более чем в 2 раза до $110 млн. К 2001 году оборот сети превысил $200 млн. Однако, Анна не планировала останавливаться на этом, а начала экспансию в регионы. В 2008 г. АнКорТех (название сети Анны с 1994 года) входила в тройку крупнейших торговых сетей по продаже бытовой техники РФ с выручкой за 2007 г. $1,4 млрд и чистой прибылью $25 млн. Однако, неожиданно в марте 2008 г. Анна принимает решение продать свою сеть группе инвесторов за $280 млн. Сделка была закрыта в июле 2008 г.       Личная жизнь Анны тоже не стояла на месте: в январе 1994 г. она неожиданно вышла замуж за капииана ФСК РФ (до 10 апреля 1995 название ФСБ РФ) Короткова Александра Михайловича старше ее на 13 лет, и 31.10.1994 г. у них родился сын Коля. В 1996 г. после конфликта с руководством Александр уволился из ФСБ и возглавил службу безопасности компании жены, однако он там долго не задержался, и в 1999 году ушел оттуда и стал частным детективом.       После продажи сети у Анны было множество планов, но рак нарушил их: в августе 2008 во время плановой диспансеризации у нее обнаружили злокачественную опухоль груди. Была проведена операция, но в июне 2009 года у нее обнаружили метастазы в легких и печени, началась химиотерапия.       Увидев Кристину, Коля совсем забыл об этом, но, подъезжая к их особняку, вспомнил. Придя домой, он пообедал, быстро сделал уроки (с этим у него никогда проблем не было), и в 17-35 они с отцом, сев в машину, поехали в клинику.       В машине они говорили. Николай все думал о маме и надеялся, что она поправиться. Ведь надеяться стоило! Когда у нее врачи обнаружили рак, они сказали, что она проживет не больше месяцев, а она прожила более года. Его мама была настоящим борцом и в жизни, и в бизнесе, вот почему он верил в лучшее.       Приехав в больницу они сразу пошли в ее палату. Когда они зашли к ней, то увидели, что она сидит за столом и читает. Она была одета в больничную одежду, а на голове у нее была косынка, чтобы скрывать лысину после химиотерапии. Она услышала их шаги и повернулась к ним.       — Мои мужчины пришли навестить меня, привет, — сказала она, улыбаясь.       — Да, мама, привет, — сказал Коля.       — Да, дорогая, добрый, — сказал Александр.       — Как я рада! Саша, подойди ко мне, поговорим.       Поговорив с мужем, Анна подозвала к себе сына.       — Коля, еще раз здравствуй, как дела. Про учебу можешь не рассказывать: и так все понятно. Как на личном фронте: друзья, девушки.       — Мама, с друзьями все в порядке. А девушки...       — Ну, говори. Появилась что ли?       — Нет, просто я встретил девушку, и...., думаю..., она мне нравится.       — Ну, и отлично. Только не надо боятся приглашать ее на свидание, — смеясь сказал она.       Они еще поговорили о мелочах, попрощались, и Николай с отцом ушли. На самом деле, Николай сказал не совсем правду: Кристина не просто ему понравилась — он ее очень сильно полюбил.       Дорога до их особняка заняла чуть более часа — они приехали в 20-05. Их особняк площадью 1000 м² располагался в Барвихе, на участке площадью 75 соток. Особняк был построен в 2005 году за 2 года. На 1-ом этаже располагались, столовая, гостиная, кухня, 1 ванная для гостей, библиотека. На 2-ом располагались главная спальня с ванной комнатой и гардеробной, кабинет Анны с туалетом и умывальником (смешанный санузел), такой же кабинет отца, комната Николая с ванной комнатой, а также 3 небольшие комнаты с ванной для гостей. В подвале был бильярдный стол.       Приехав домой и переодевшись, Коля с отцом поужинали, немного поговорили и пошли в свои комнаты. Коля ещё почитал и в 23-00 лег спать.

***

21 сентября 2009 г.

Коля ехал в школу и думал о Кристине: он так и не решился пригласить ее на свидание. Приехав, Николай вышел из машины, разделся, переобулся, взял журнал из учительской и отправился на урок. В тот день у них 1-е два урока были алгебры. Зайдя в класс, он посмотрел на учительский стол и удивился: за ним никто не сидел, хотя было уже 08-25. Их учитель Бочкарева Валентина Григорьевна всегда приходила к 08-15. Конечно, она вела у них только с сентября, но такие привычки не меняются. Коля подумал, что она заболела, поздоровался с теми, кто был, положил журнал на стол и сел за свою парту.       Он всегда сидел на 1-й парте центрального ряда. Его соседом по парте был Никита Кондратьев.       — Колян, привет. Ты тоже ничего не понимаешь. Где Валентина Григорьевна.       — Здорово, Никитос. Может, заболела.       — Возможно.       Звонок на урок прозвенел, и через несколько минут дверь класса открылась, и в него вошла Бочкарева Валентина Григорьевна с мужчиной лет 33-35 с каштановыми волосами, роста почти такого же как у Николая (на 15 году жизни его рост был 188 см). На нем были надеты черные костюмные брюки, светлая рубашка и бежевая жилетка с вырезом. Он был обут в классические черные туфли. В руках у него был черный пакет. Как только они вошли класс сразу же встал.       — Доброе утро, садитесь, — сказала Валентина Григорьевна, — представляю вам вашего нового учителя по алгебре и геометрии Каверина Дмитрия Валерьевича. Дмитрий Валерьевич, я хочу вам представить Короткова Николая, старосту класса, — обратилась она к Каверину, показывая на Колю.       Все в классе расширили глаза от удивления, но не Коля. Во-первых, он часто бывал в учительской: забирал и относил классный журнал, поэтому слышал разговоры, что школе нужен учитель математики. Во-вторых он понимал, что Валентина Григорьевна — временный вариант: она вела у них только с начала года, но, главное, была директором школы, и поэтому имела много административной нагрузки, но успевала вести у одного класса. Вообще-то, с 5 по 8 класс у них вела легендарный педагог, народный учитель СССР Андреева Наталья Николаевна, работавшая в их школе со дня основания с 1965 г., с общим педагогисеским стажем 55 лет. Но в 2009 году она приняла решение уйти на покой, выпустив свой очередной 11 математический класс. Ее проводили с почестями и принялись искать нового учителя, и, видно, поиск завершился.       — Доброе утро, — сказал Каверин, а Валентина Григорьевна вышла из кабинета.       После этого Дмитрий повесил свой пакет на стул и начал ходить по залу, говоря речь:       — Так народ. Меня зовут Дмитрий Валерьевич. Буду вести у вас алгебру и геометрию. Вы класс математический, поэтому мои предметы для вас профилирующие. Вы знаете: всего у вас 10 часов этих предметов в неделю: 7 алгебр и 3 геометрии. У вас очень важный год: выпускной. В июне у вас будут по моим предметам государственные экзамены: работа по алгебре, состоящая из 6 заданий уровней C и D из сборника Шестакова 9 класс. Я знаю: вы уже купили данный сборник, и, если вы заглянули в оглавление, то увидели, что в издании 2009 года появился новый раздел "Тригонометрия". Это означает, что с очень высокой долей вероятности в экзамене будут задания на преобразование тригонометрических выражений, которых не было у математических классов 5 лет подряд, а у простых еще больше. Тригонометрия начнется у вас в начале 2-й четверти или в конце 1-й, поэтому о ней будем говорить позднее.       По геометрии же у вас будет устный экзамен: 2 теоретических вопроса и две задачи, так как у вас класс математический, то для вас он обязательный.       Вам, наверное, говорили о важности экзаменов: по их итогам вас будут брать в 10 класс. Говорю заранее: прогулы моих уроков — вариант, тупиковый. Это касается и невыполнения домашних заданий. Тетради собирать не буду: вы не первый класс, но на уроке у вас возможна небольшая самостоятельная работа на 10-15 минут, в которой будут задания, похожие на домашние. По геометрии также будут устные опросы по теории у доски. Они будут проходить по вторникам, когда у вас 2 урока. Те, кто будут отвечать на них, будут освобождаться от самостоятельных. Ставить себе оценки в журнал — бессмысленное занятие: у меня есть своя тетрадка с вашим списком, куда я буду также ставить ваши оценки. Также, пожалуйста, без истерик: на меня это не действует. Поняли правила игры, товарищи? Как я понял, молчание — знак согласия, отлично.       Закончив речь, он сел за стул и открыл классный журнал, заглянув в нее.       — Смотрю вас в журнале 16: 11 мальчиков и 5 девочек и сегодня 16, отсутствубщих нет, отлично. Валентина Григорьевна сказала, что вы сейчас по алгебре проходите степень с целым показателем, правильно?       —Да, хором ответил класс.       — Отлично. Но сегодня на первый урок у меня для вас есть необычное задание, — сказал Каверин, достал из пакета кубик- рубик и бросил его ученику за первой партой рядом с учильским столом. Потом достал и бросил еще, потом еще и так что у каждого из 16 учеников был кубик рубик.       — Кто первый его решит, получит пятерку. У вас время до конца урока. Все начали возбужденно пытаться собирать, а Дмитрий Валерьевич достал свою тетрадку и стал заполнять журнал и вписывать список класса в свою тетрадку. Закончив с этим, он снова начал смотреть за классом.       За 5 минут до конца урока Коля поднял руку:       — Готово.       Каверин подошел к нему, посмотрел его кубик и сказал:       — Молодец, пять.       Далее он подошел к своему столу и поставил пятерку Коле в журнал и в свою тетрадь. Вдруг Иванова Мария подняла руку.       — У вас какой-то вопрос? — спросил у нее Каверин.       — Да, Дмитрий Валерьевич, я, конечно, не ставлю под сомнение вашу компетенцию, но не понимаю, почему мы занимаемся такими детсадовскими вещами, как собирание кубик-рубика? Нам надо готовиться к экзамену: решать примеры, задачи, понимаете.       — Как я понял, вы не справились с таким, как вы сказали, детсадовским заданием.       Класс захохотал, а Коля поднял руку. Каверин дал ему слово, и он сказал:       — Маша, для того, чтобы знать экзамен, нам нужны мозги, а кубик-рубик помогает их тренировать. Так, что Дмитрий Валерьевич прав, давая нам такое задание.       Класс утвердительно кивнул, и Каверин сказал:       — Девушка, вижу: староста развеял ваши сомнения.       — Да.       В это время прозвенел звонок.       — Все свободны, а вы, девушка, первой будете решать на следующем уроке пример у доски, вы же так любите это дело, не могу же я вам отказать в удовольствии, — произнес Каверин саркастическим тоном, и все вышли на перемену.       Звонок на урок прозвенел, и Каверин, как и обещал, вызвал Марию к доске, на которой уже было написано сложное уравнение, в котором были степени с целым показателем и дроби.       — Ваша фамилия?       — Иванова.       — Хорошо, приступайте, — сказал ей Каверин.       Она начала, но выбрала неправильный путь: вместо того, чтобы решать методом замены переменной, она начала возводить в степень, еще усложнив уравнение, в итоге, сказав, что у нее ничего не получилось.       — Маша, вижу, что теория педагогики дается вам лучше, чем алгебра, садитесь, — произнес Каверин с ноткой иронией в голосе, поставив ей 2.       — Кто-нибудь может это решить?       Руку поднял сосед Коли Никита, и Каверин вызвал его. Никита, стёр написанное Машей, и решил это уравнение методом замены переменной.       — Молоток! Фамилия?       — Кондратьев.       — Садись, 5.       Дальше решали другие дети, включая Колю. Ему достался пример на порядок действий, и он блестяще справился с ним, получив вторую пятерку.       За минуту до звонка Каверин написал на доске домашнее задание, сказав:       — Также сообщаю вам, что в эту пятницу у вас будет контрольная по этой теме. Варианты будут из дидактического Звавич "Алгебра и начала анализа 8-11 классы", на нее у вас будет 2 урока. И ещё одно: я также буду вести спецкурс "Решение олимпиадных задач" после 6 урока по пятницам. Как я понимаю: у вас в пятницу как раз 6 уроков. До скорой встречи.       Звонок прозвенел, и все вышли. В коридоре Никита спросил у Николая:       — Как тебе новый учитель?       — Со своими тараканами, но у него есть стиль.       — Также считаю. И как он здорово проучил Иванову. Давно пора было преподать ей урок, а то она слишком часто выпендривается и лезет не в свое дело.

***

      Учеба у Коли шла своим ходом. Каверин ему нравился все больше. Ему было очень интересно на его уроках, и он с нетерпением ждал его спецкурс в пятницу. Только Кристина не давала ему покоя, он никак не решался с ней заговорить, и это очень сильно терзала его. Однако, в один день он очень сильно выручил ее.

25 сентября 2009 г.

      Этот день с самого начала должен был быть очень насыщенным у Коли. Во-первых, Каверин, как и обещал, провел первую контрольную по алгебре по теме "Степень с целым показателем", но Коля, как всегда, с ней блестяще справился. Во-вторых, в этот день был спецкурс у Каверина. В-третьих, у него была тренировка по ушу.       Коля пообедал в ресторане, так как в 15-50 у него была тренировка, чтобы не тратить время на дорогу домой. В 18-00 она закончилась, и он ехал домой мимо школы.       Внезапно он увидел Кристину, и у нее были неприятности: 3 парней приставали к ней, было видно, что они были пьяны. Николай сказал водителю остановиться и, когда тот сделал это, вышел из машины и пошел к ним. В это время тот парень, что стоял в центре, успел прижать ее к дереву и начал лизать шею, а Кристина, истерично крича, отчаянно сопротивлялась, но ей не удавалось вырваться.       — Отпусти ее!!! Гадкий сволочь!!! Иначе я вырву твое сердце!!! — низким голосом заорал Коля.       Парень отпустил ее и повернулся к нему, то же самое сделали его дружки. Кристина от страха прижалась к дереву.       — Посмотрите, парни, этот сопляк смеет мне угрожать, и я дрожу от страха — с явным презрением, гнусавя и хохоча, воскликнул парень в центре; его дружки тоже захохотали.       — Я никому не угрожаю, пьяная свинья, я только предупреждаю и советую вам, пацаны, пойти домой и проспаться: авось поумнеете, — совершенно спокойно сказал Коля.       — Да, этот молокосос смеет оскорблять нас, парни — с явной агрессией сказал парень в центре, правой рукой достал из кармана выкидной нож фронтального выпада, нажал на кнопку, и лезвие выскочило из ножа.       — Да, я никого не оскорбляю, а говорю чистую правду, но я ошибся: думал, что ты — полностью тупой, а ты оказался абсолютно безмозглым, раз решил угрожать мне этим, — сказал Николай, показывая на его нож.       — Да, я тебя на куски порежу, гнида, — яростно закричал парень с ножом и с диким воплем бросился на Колю.       Коля же не растерялся: когда его противник оказался рядом с ним и хотел нанести удар ножом, Коля схватил левой рукой его правое запястье, а правым кулаком нанес ему резкий удар в морду, послышался хруст ломающихся костей, Коля оттолкнул его, тот упал на колени, по пути выронив нож. Его дружки взволнованно посмотрели на него. Через несколько секунд он, держа ладонью нос, сказал:       — Падла! Ты мне нос сломал, парни, пришейте его!       Его дружки, окружив Колю с боков, двинулись на него. В руках у них были выкидные ножи. Но Коля не растерялся: сначала левой ногой нанес "прямой удар в сторону" в живот тому противнику, кто двигался слева, и тот, застонав, согнулся пополам, выронив нож. Далее Коля увернулся от выпада того, кто нападал справа, нанося ему удар локтем в морду, после чего нож выпал из его рук. Затем Коля схватил его левой рукой за локоть, а правой за волосы на затылке и со всей силой толкнул вперед. Тот ударился об дерево лицом и затем тихо сполз на землю, больше не двигаясь. Далее Коля подошел к тому подонку, которого ударил ногой в живот, положил левую руку на плечо, а правую на затылок и нанес ему резкий удар коленкой в лицо, после чего отпустил. Тот, вскинув туловище назад, повалился на землю животом и тихо стонал.       В это время негодяй, получивший от него кулаком по морде, встал с земли, подобрав нож. Посмотрев по сторонам на своих валяющихся дружков, яростно завопил:       — Что ты сделал с моими друзьями, сраный гондон, убьюууууууууууу!!! — яростно завопил он и бросился на Колю.       — Надоел ты мне хуже горькой редьки, дерьмо на палочки, — произнес Коля и нанес ему со всей силы удар с разворотом в лицо, тот закружился и повалился на землю боком, по пути роняя из руки нож, больше он не двигался, и стона от него слышно не было.       После этого Коля посмотрел на Кристину, а она подбежала к нему, прижала свою голову к его груди, схватила руками плечи и начала плакать. Коля обнял ее и начал гладить голову, пытаясь утешить:       — Кристина, милая, успокойся, все уже позади. Пойдем, я отвезу тебя домой.       И он, держа ее, пошел к машине. Подойдя к машине, он отпустил ее, открыл дверь, достал оттуда бутылку воды Evian, отвернул крышку, протянул ей бутылку, сказав:       — Хочешь воды, полегчает.       Она выпила воды и, немного успокоившись, села в машину, Николай также сел в машину и захлопнул дверь.       — Какой твой адрес? Мы довезем тебя.       Она сказала адрес, и водитель поехал       — Большое спасибо! Ты спас меня! Если бы не ты, не знаю, что было бы со мной, — воскликнула Кристина вытерев слезы. Плакать она перестала.       — Кристина, это мой долг: помочь девушке в беде, — произнес Николай. После чего Кристина улыбнулась и поцеловала его в щеку.       Он смущенно сказал:       — Спасибо, но... не стоило.       — Тебе не понравилось? — удивленно спросила Кристина.       — Да, нет, просто... Кстати, как ты оказалась здесь в такое позднее время суток?       — Переписывала контрольные работы по алгебре, физике и русскому языку.       — Ты в математическом классе учишься?       — Издеваешься?! Я обычный ели-ели вытягиваю, особенно точные науки! — засмеявшись сказала Кристина.       — Кристина, а родители готовы платить тебе за репетиторов?       — Возможно, а что? У тебя есть варианты?       — Могу порекомендовать по алгебре и геометрии. Он очень толковый.       — Хорошо. Кстати, где ты научился так драться?       — У меня 1-й дан черный пояс по ушу получил в 14 лет в марте 2009 г. Также я — чемпион Москвы. В следующем году буду участвовать в чемпионате РФ: надеюсь достойно выступить и получить 2-й дан.       — Ух, ты! Поздравляю. А сколько тебе лет?       — 14, скоро будет 15. Мой день рождения 31 октября.       В это время машина остановилась рядом с подъездом дома Кристины.       — Кристина, это твой дом?       — Да, — сказала Кристина и открыла дверь машины.       — Мне проводить тебя до квартиры?       Нет, спасибо, у нас спокойный дом, но, как только я зайду в квартиру, позвоню, чтобы ты не волновался. Продиктуй мне свой номер.       Коля продиктовал Кристине свой номер, и она вышла из машины, захлопнув за собой дверь, и пошла к своему подъезду. Через минуту она позвонила ему, сказав, что она зашла в квартиру, а он сказал водителю уезжать домой.

28 сентября 2009 г.

      В этот день после уроков Николай зашел в учительскую, чтобы занести классный журнал. В тот момент там сидел только Каверин и проверял самостоятельные. Коля понял, что сейчас надо к нему обратиться насчет дополнительных занятий для Кристины.       — Дмитрий Валерьевич.       — Да, Коля, — произнес Каверин, отвлекшись от проверки работ.       — У меня есть к вам такой вопрос: вы занимаетесь репетиторством?       Каверин, рассмеявшись, сказал:       — Это у тебя такой юмор: зачем тебе репетитор. С твоим знанием предмета ты сам можешь заниматься репетиторством.       — Дмитрий Валерьевич, это не для меня. Это для одной девушки из 11-го класса для Кристины Панфиловой.       После того, как Николай произнес два последних слова, глаза Каверина сверкнули огнем, а ручка выпала из его рук, но тогда Коля не обратил на это внимание.       — Коля, мне надо все обдумать, — сказал Каверин, скрывая волнение в голосе, — давай, поступим следующим образом: приведи ее ко мне послезавтра после 6-го урока, мы поговорим с нею и решим.       — Спасибо, Дмитрий Валерьевич, до свидание.       — До свидание, Коля.       Когда Николай вышел, Каверин задумался: с одной стороны все складывалась удачно: Коля поможет ему выйти на Кристину, хотя ему не повезло вначале: ему не дали вести класс Кристины, когда он устраивался работать, но с другой стороны была проблема: он никак не мог смириться, что станет убийцей. Он, конечно, не был ангелом: участвовал в проекте Gemini, выполнял всякие поручения Войтевича, но никогда не переходил черту: не убивал. Да, он дал согласие Войтевичу сделать это, но ему это очень не хотелось.

30.09.2009 г.

      В этот день у них алгебра была 3-им и 4-ым уроками. После окончания 4-го Коля подошел к Каверину и спросил у него:       — К какому кабинету мне подходить с Кристиной сегодня после 6-го урока?       — Подходи к 33-му и давай к полтретьему, а то я должен еще пообедать, — ответил Каверин, улыбнувшись.       Полтретьего они подошли с Кристиной к 33-му кабинету и зашли в него. В кабинете за учительским столом сидел, вращая ручкой, Каверин.       — Дмитрий Валерьевич, познакомьтесь: это Кристина Панфилова — девушка, о которой я вам говорил.       — Добрый день, Дмитрий Валерьевич, — поздоровалась Кристина.       — Добрый день, Кристина, — ответил Каверин.       — Дмитрий Валерьевич, Кристина, я вас оставлю, а то мне пора.       — Да, разумеется, Коля, можешь идти, — произнес Каверин и Коля вышел из кабинета, закрыв за собой дверь.       — Кристина, садись, пожалуйста.       Когда она села, он спросил ее:       — Ну, скажи, пожалуйста, что тебе непонятно, с чем из алгебры и геометрии ты испытываешь трудности?       — Да мне все плохо понятно.       Каверин рассмеялся и встал из-за стола.       — Интересно, — сказал он, подойдя к Кристине, — ладно, скажи мне какую тему вы сейчас проходите по алгебре.       — Показательная функция.       — Хорошо, — сказал Каверин, подошел к доске и начал писать и объяснять, а Кристина стала задавать ему вопросы.       Через час он закончил рассказывать ей и спросил:       — Теперь понятно?       — В основном да, вы первый учитель, кто смог доходчиво мне объяснить материал.       Каверин рассмеялся, положил мел, подошел к Кристине и, погладив ее по голове сказал:       — Это мой долг.       После чего она рассмеялась.       — Хорошо, Кристина, на сегодня достаточно, пусть, мозги отдохнут, до послезавтра. И еще: денег я не возьму с тебя, так как занимаюсь с тобой по просьбе моего любимого ученика, пока.       — До свидания, Дмитрий Валерьевич. Подождите, если что то мы можем общаться с вами через чат Blaber.ru.       — Хорошо.       Кристина вышла из кабинета, спустилась в раздевалку, оделась и пошла домой. По пути домой она все думала о Каверине: она испытавала к нему чувство, хотя в ее голове была мысль, что он учитель, и они не могут быть вместе. Однако, эта правильная мысль с каждой минутой становилась все слабее и слабее.       Придя домой и сделав уроки, Кристина открыла чат и увидела, что появился, новый контакт Пифагор, который хотел добавиться к ней. Она добавила его и написала       /Добрый вечер, Дмитрий Валерьевич./       /Кристина, привет, и давай на ты, мы же не в школе🙂/       /Хорошо.😃/       И она перешла на ты и стала называть Каверина Дима. Они продолжали общаться на самые разные темы до 23-00, когда Кристина пошла спать. Засыпая, она думала только о "Диме". После общения в чате ее страстные чувства к нему только усилились.

02 октября 2009 г.

      В этот день у Кристины после 6-го урока было дополнительное занятие у Каверина. На нем он объяснял Кристине уже геометрию, а она записывала и делала задания, которые он ей давал.       В конце занятия он сказал ей:       — Кристина, как заниятие?       — Дмитрий Валерьевич, все понятно, надеюсь ваши занятия мне помогут подтянуть оценки и закончить школу.       — Кристиночка, ну закончишь ты школу, — рассмеявшись, сказал Каверин, встал и подошел к Кристине, — и давай перейдем на ты: я же не твой учитель.       Говоря Кристине это, он положил свои руки на ее плечи. Кристина сначала немного засмущалась, но потом смущение исчезло, и она ответила:       — Хорошо, Дима.       — Ну и отлично, Кристина, ты знаешь, что ты очень красивая девушка? — произнес Дмитрий и стал гладить Кристину по щекам.       После этого он протянул ей руку, а когда она дала ему свою, поднял ее со стула. После чего обнял за талию, а она обняла его за шею. Он нагнул к ней голову и поцеловал ее в губы в засос. В этот момент она почувствовала нереальное наслаждение. Она раньше никого так не целовала. Она была на вне себя от радости. Однако, если бы она знала, к каким этот поцелуй приведет последствиям, она так бы не радовалась ему.

***

      После данного дня отношения Кристины и Каверина начали стремительно развиваться. Они начали встречаться. А 09 октября 2009 г. в квартире, которую снимал Каверин, Кристина занялась с ним сексом. Это был первый секс в ее жизни. Чтобы скрыть отношения от родителей, Кристина стала говорить, что встречалась с подругами. Благо, родители не проверяли ее. Только Ксюша Филатова ее лучшая подруга знала про их отношения, хотя и не одобряла их. Но все-таки еще один человек также узнал об их связи.

21 октября 2009 г.

      В этот день после 6-го урока Николай Коротков хотел зайти в 33-кабинет к Каверину и уточнить одну деталь. Дело в том, что, будучи старостой класса, он отвечал за успеваемость, конец четверти был не за горами: с 01 ноября начинались каникулы. Каверин к этому дню успел провести 3 контрольные работы по алгебре по темам: "Степень с целым показателем", "Корни n-ой степени" и "Степень с рациональным показателем". Также до конца четверти предстояла еще одна контрольная по алгебре по теме "Системы уравнений". У Николая по ним были пятерки, но у остальных было не все так радужно: 7-х были двойки, хотя бы за одну, а у 3-х из них по всем трем. Исправить удалось только двоим. По геометрии ситуация была лучше: прошла только одна контрольная по теме "Вектора", и двоек было только 3. Больше контрольных по геометрии в этой четверти у них планировалось. Вот почему Коля по поручению классного руководителя хотел встретиться с Кавериным и обсудить двоечников, а затем поговорить с ними и убедить взяться за учебу, и он умел это делать.       Подойдя к кабинету, Коля заметил, что дверь прикрыта, а не захлопнута. Не постучавшись, он открыл ее и увидел картину, которая повергла его в шок. Каверин стоял спиной к нему, одной рукой обнимал Кристину Панфилову за талию, а другой сжимал то левое, то правое ее бедра, параллельно с этим целуя ее шею. Кристина сидела на парте, обнимала Каверина держала ладонями его затылок и целовала его шею. Из видимой одежды на ней была только джинсовая мини-юбка — остальная ее одежда: светлая блузка, черные туфли-лодочки на шпильках, тельные колготки и бюстгалтер были разбросаны по всему кабинету. Коля также заметил, что серый кардиган Каверина валялся на соседней парте рядом с блузкой Кристины. Рубашка на нем была расстегнута и вывернута из-под брюк. Брюки же с поясом еще были застегнуты. Они так были поглощены этим делом, что не заметили, что Коля зашел в кабинет и наблюдал за ними. Внезапно Кристина оторвалась от поцелуев и случайно посмотрела вперед. Когда она увидела Николая, на ее лице появился ужас. В этот момент Каверин засунул руки под юбку Кристины и начал снимать с нее трусики. Посчитав, что этого ему достаточно, Коля развернулся и, захлопнув дверь, вышел из кабинета. Каверин не заметил этого и, как ни в чем не бывало, продолжил снимать с Кристины трусы, а она, немного опомнившись, начала судорожно расстегивать его пояс.       Выйдя из кабинета, Николай пошел вниз. Его охватило возбуждение, ярость и опустошение: девушка, которую он полюбил, развлекалась с его любимым учителем, с которым он ее и познакомил. Спустившись вниз и взяв из гардероба вещи, он начал медленно переобуваться, все думая об этой сцене. От этих мыслей его отвлек знакомый женский голос:       — Коля, с тобой все в порядке?       Это была Горохова Анастасия Ивановна классный руководитель Коли и учитель русского языка и литературы. Коля ответил ей:       — Да, Анастасия Ивановна. Просто задумался об учебе.       — Ты об учебе?! — смеясь, воскликнула она.       — Я не о себе — я о проблемах некоторых наших с алгеброй.       — А ты про это. Кстати, ты говорил об этом с Дмитрием Валерьевичем об этом.       — Не получилось, у него было дополнительное занятие — нервно сказал Коля, но учительница этого не заметила.       — Хорошо, попробуй поговорить с ним об этом завтра после урока, до свидания.       — Хорошо до свидания.       Когда она ушла, он переобулся, одел куртку и вышел. Он все еще думал об этом, но возбуждение спало. Сев в машину, Коля поехал обедать в ресторан, а затем на тренировку по ушу. Она помогла ему отвлечься от увиденного, но, когда он пришел домой, мысли об увиденной сцене снова завладели им. В таком виде во время ужина его увидел отец.       — Коля, с тобой все в порядке?       — Все хорошо, пап, — неуверенно сказал Николай.       — Коля, Коля, — сказал Александр, улыбаясь, — я почти 11 лет проработал в конторе и могу понять, когда мне вешают лапшу на уши. Поэтому давай рассказывай, что стряслось? Ясно, что не учеба: там проблем у тебя нет.       — Девушка.       — Ах вот, оно что. Эта девушка: Кристина. Ты пригласил ее на свидание?       — Планировал, но у нее появился другой. Я случайно застал их в кабинете. Самое главное: я сам их познакомил.       — Коля, не надо тебе переживать из-за этого. Тебе почти пятнадцать лет, ты красивый, умный, спортивный, при деньгах. У тебя будет ещё много девушек. Чувства в подростковом возрасте редко перерастают во что-то серьёзное. А насчет Кристины: она старше тебя почти года на два, а девушки в таком возрасте ищут партнеров, которые старше их, а не младше. Этот парень старше ее?       — Да.       — Что и требовалась доказать. Так что давай заканчивай хандрить и доедай ужин, — сказал его отец, взъерошив ему волосы.       После слов отца он улыбнулся и доел ужин.       На следующий день Коле стало еще легче. После слов отца он смог переварить эту ситуацию и вернуть своё душевное состояние в норму. Однако, Кристине не было так легко, как ему.       Когда в этот день Коля увидел Кристину, то на ее лице он разглядел смесь стыда и страха, а она, увидев его, резко развернулась и пошла прочь от него. Он не пытался ее догнать. Больше недели она избегала его, но в один день все-таки решилась подойти к нему.

31 октября 2009 г.

      Это был последний день перед каникулами. В этот день проходили классные часы, на которых подводили итоги четверти. Благодаря стараниям Коли, как старосты, класс подтянул результаты за четверть: кроме Коли круглой отличницей была Григорьева Марина, три мальчика, включая Кондратьева Никиту закончили четверть с одной-двумя четверками, остальные пятерки, из класса с тройками четверть закончили только 5 человек, включая Иванову Марию, которая была худшей в классе: у нее даже были за четверть две двойки: по алгебре и геометрии.       Когда классный час закончился, Коля спустился вниз, взял верхнюю одежду из гардероба и начал одеваться. Когда он оделся и готов был выйти, к нему подошла Кристина.       — Коля, нам надо поговорить. Давай выйдем на улицу.       — Хорошо, — ответил Николай, и они вышли.       — Коля, во-первых, поздравляю тебя с юбилеем. Во-вторых, то что ты видел там.....в кабинете....., ты наверное...не так понял, — волнуясь произнесла Кристина.       — Кристина, спасибо за поздравления, а насчет этой сцены: я понял это дело так, как видел: дополнительное занятие по алгебре, или у тебя другое мнение, — с иронией сказал Николай.       — Коля, не издевайся, Дима — это первый мужчина, которого я по-настоящему полюбила, он добрый, сердечный, нежный, понимающий! Когда он рядом со мной, мне становится легче на душе, я ощущаю теплоту, он заряжает меня своей энергией! Он лучшее, что случилось со мной! Понимаешь?       — Я все прекрасно понимаю: великая любовь и все такое. Но эти слова говорили многие молодые девушки, у которых были отношения с парнями, которые были намного старше. Поглощенные эмоциями, они считали своих парней единственными, но потом очень сильно разочаровывались. Боюсь: ты не являешься исключением.       — Но, Коля, у нас с Димой все по-другому. Мы созданы друг для друга!       — Этот спор не имеет смысла. Что ты хочешь от меня, Кристина?       — Ты кому-то сказал о том, что видел?       — Ты думаешь: я похож на стукача?       — Нет.       — Тогда какие проблемы?       — Никаких.       — Вот и отлично. Но дам вам совет: не стоит заниматься этим в стенах школы. А если будет невтерпеж, то, хотя бы, закрывайте дверь на ключ, а то вместо меня может зайти другой человек и увидеть вас, и после этого у Дмитрия Валерьевича будут неприятности. Мне бы этого очень не хотелось бы, он ведь мой любимый учитель.       — Хорошо, — сказала Кристина, улыбнувшись, — кстати, планируешь отмечать юбилей?       — Боюсь, что нет. Настроения нет: моя мама тяжело болеет.       — Чем?       — Рак груди.       Когда Кристина услышала это, улыбка мгновенно исчезла с ее лица, и она нервно вздохнула.       — О Господи, — сказала Кристина и обняла Колю, — Коля, я с тобой! Надеюсь: твоя мама победит болезнь!       Когда Кристина обняла Колю и сказала эти слова, он почувствовал прилив приятного тепла и тоже обнял ее, сказав:       — Я тоже надеюсь и верю в это, потому что моя мама настоящий боец!       После этого Кристина и Коля отпустили друг друга.       — Ладно, мне пора домой, Кристина, хороших каникул, пока, — сказал Коля и пошел к машине.       — Тебе тоже хороших каникул, пока, — сказала ему вслед Кристина и после тоже пошла домой.

***

      Каникулы для Коли пролетели быстро. Во время них он два раза: 3 и 5 ноября с отцом посетил маму. Они поговорили о жизни. Коля сказал маме, что у Кристины появился другой, а мама сказала ему, чтобы он не переживал, потому что он красивый и умный парень, и у него еще будет очень много девушек. Слова мамы еще больше успокоили Колю, однако он не смог выкинуть Кристину из своей души: уж очень сильно она запала ему туда. Он помнил то тепло, которое он почувствовал, когда Кристина обняла его. Этот момент стал одним из самых приятных в его жизни. Однако, Коля не знал, что Кристина тоже ощутила невероятное наслаждение, когда он вслед за ней обнял ее. Это был прилив теплоты, поток позитивной энергии. После этого она еще долго была в приподнятом настроении, но она все еще считала Каверина своим единственным, поэтому после встречи с ним данные чувства вылетели из ее головы.       09.11.2009 г. началась II четверть: первыми были уроки алгебры. Каверин вел себя спокойно, видно, он был не в курсе, что Николай видел его с Кристиной. Они начали изучать тригонометрию. Также на уроке Каверин сказал, что в конце четверти по алгебре их ждет полугодовая административная контрольная работа, от которой на 40 % будет зависеть их четвертная оценка. На второй день Коля увиделся с Кристиной, и она подтвердила, что Каверин не знает, что Коля видел их. В общем 1-ая неделя четверти проходила нормально, если не одно событие.       12.09.2009 г. лечащий врач матери Коли позвонил и сказал, что состояние его матери ухудшилось: повысилась активность метастаз в легких. На следующий день они поехали в больницу и увидели ее. Она держалась молодцом, но было видно, что ей стало хуже: она сильно похудела, ее стала одолевать слабость, поэтому она реже стала покидать палату, и у нее усилился кашель. Это сильно разволновало отца Николая. Выйдя из клиники, он достал из кармана пальто пачку красных marlboro и выкурил 3 сигареты подряд, хотя очень давно так много не курил. Коля же задал себе вопрос: "что может быть хуже в жизни?" Ответ пришел через 5 дней.

17.11.2009

      Когда в этот день в 14-20 прозвенел звонок на урок обществознания, учитель Николая Орлова Жанна Васильевна так и не пришла. Потом прошло 5 минут после начала урока, 10, 15, а Жанны Васильевны все не было. Коля очень удивился и начал думать, что с ней: заболеть она не могла: в этот день он ее видел, опоздание на 7-й урок тоже выглядело неправдоподобно, поэтому Коля решил, что она ушла по срочным делам, но он ошибся. В 15-05 прозвенел звонок с урока, и все вышли из класса и спустились вниз.       На первом этаже Коля увидел, что мужчина в черном клеит объявление на стенде информации. Одевшись, Коля подошел к стенду и прочитал его. Информация в данном объявлении повергла его в шок: в нем было написано, что 16.11.2009 Кристина Панфилова после уроков вышла из школы и бесследно исчезла. Также там указывались приметы Кристины, контактные телефоны, и т д. Но эту информацию Коля уже пропустил. Он понял отсутствие Жанны Васильевны на уроке: она была классным руководителем Кристины и скорее всего, во время урока разговаривала с тем человеком в костюме, а человек в костюме, который, по мнению Николая, был сотрудником милиции. Он вышел из здания и, сев в машину, поехал на тренировку по ушу. В машине он думал только о Кристине, волновался о ней. Только на тренировке он смог отвлечься от этого. После тренировки он отправился домой и в машине спокойно думал не только о Кристине, но и о других делах, не зная, что дома его ждет намного страшная новость.       Когда машина въехала на территорию участка, он увидел Андреева Ивана Петровича лучшего друга его отца. Они служили вместе в армии, потом учились в академии КГБ, затем работали вместе в КГБ СССР(следующие названия: МСБ СССР, МБ РФ, ФСК РФ и ФСБ РФ), но Иван Петрович, в отличие от отца Коли, не покинул ФСБ, а продолжил там работать, дослужился до полковника и уже 3 года занимал должность начальника УФСБ России по г. Москве и Московской области.       Коля вышел из машины, подошел к Андрееву и увидел, что тот курил сигарету и выглядел очень подавленным. Одет он был только в пиджак, несмотря на то, что было около 0 градусов. Коля был удивлен его появлением. Да, Иван Петрович имел пульт от ворот и ключи от дома, но почти никогда не приходил, когда их не было дома.       — Дядя Ваня, привет, — улыбаясь, произнес Николай.       — Привет, Коля, — тяжело произнес Иван Петрович, — у меня очень плохая новость. Давай зайдем в дом, — произнес полковник Андреев, затушив сигарету об пепельницу, находившуюся рядом с домом.       Они зашли в дом, Коля оставил верхнюю одежду в гардеробе, и затем они прошли в гостиную. Когда они сели за стол в гостиной, Иван Петрович с трудом стал говорить:       — Коля, ..., твоего отца... Саши... больше нет... Сегодня... он... разбился на мотоцикле. Прими... мои соболезнования.       Что?! — с голосом, полным неподдельного ужаса, воскликнул Николай, и на его лице появилась гримаса ужаса.       В этот миг мир Коли рухнул: его отец, которого он считал самым сильным и умным человеком в мире, который всегда поддерживал его, который был эталоном для Коли, который всегда преодолевал трудности, погиб. Он не мог поверить в это, считал, что это ошибка, сон, чья-то глупая шутка — все что угодно, но не смерть отца. Он пытался осознать это. Так продолжалось несколько минут, после чего Николай тихим подавленным голосом задал вопрос:       — Как это случилось?       — Из-за скользкой дороги Саша не справился с управлением, на большой скорости врезался в дорожное ограждение, вылетел из мотоцикла и врезался головой о дерево, получив травмы, не совместимые с жизнью. Смерть наступила мгновенно.       — Как ты об этом узнал.       — В ФСБ докладывают, если погибает наш бывший сотрудник, а так как он погиб в Московской области, то доложили мне, потому что это моя территория.       — Это точно несчастный случай?       — Абсолютно: камеры ГИБДД показали аварию, а обследование мотоцикла не выявило никаких умышленных повреждений.       — Он великолепно водил мотоцикл. Я уверен: это произошло, потому что он переживал из-за состояния мамы.       — Скорее всего, ты прав.       — Когда будут похороны?       — Как обычно на 3-й день: 20 ноября. Также есть два момента: во-первых, пакет с его личными вещами я оставил в твоей комнате. Во-вторых, я не знаю: нужно ли говорить твоей маме об этой трагедии, учитывая ее состояние.       — Мама должна это знать! Сокрытие правды и ложь отвратительны сами по себе, и они обязательно вскроются и сильнее усугубят ее положение, нежели, если мама узнает правду! — резко воскликнул Николай, несмотря на подавленность, в его голосе ощущалась твердость.       — Коля, в твоем голосе я услышал твоего покойного отца. Твоя аргументация великолепна! Я согласен с тобой. Сегодня поеду в больницу и сообщу ей.       — Я провожу тебя.       Они подошли к гардеробу, Иван Петрович одел пальто, они с Колей вошли в гараж, и, прежде чем сесть в машину, он сказал:       — Коля, забыл сказать: организацию похорон беру на себя, ведь Саша был моим лучшим другом. Пока.       — Пока, — сказал Коля ему вслед.       Иван Петрович нажал на брелок, ворота гаража открылись, он выехал и снова нажал на брелок, ворота гаража закрылись.       После этого Коля пошел в свою комнату и начал смотреть принесенные Иваном Петровичем вещи отца: кошелек, паспорт, сумку, а также зажигалку Zippo и огромный нательный крест.       Как и сказал Иван Петрович, похороны прошли 20 ноября. На них были многие друзья Александра, включая, разумеется, Ивана Петровича. Несмотря на самочувствие, Анна изъявила желание присутствовать на похоронах. Однако, ей было тяжело ходить, поэтому она передвигалась на коляске.

***

      После похорон жизнь пошла своим чередом: Коля продолжал учиться, ходить на тренировки. Также Николай стал замечать, что Каверин стал вести себя странно: беспокоился о чем-то, но Коля не обращал на это внимание, и о Кристине он почти не думал: его волновало состояние мамы. После гибели отца Коли ее болезнь стала прогрессировать: из-за сильной слабости она почти не покидала палату, а если и покидала, то передвигалась только на инвалидном кресле, у нее появился кашель с кровью. Таким образом время шло, и дело приблизилось к Новому 2010 году. 21 декабря по алгебре прошла полугодовая административная контрольная работа. С ней класс справился блестяще: двойка только у Марии Ивановой, 2 тройки, 6 четверок и целых 7 пятерок, включая Колю, его друга Никиту и Григорьеву Марину. Объявляя результаты работы, Каверин светился от радости, хотя Коля заметил, что он о чем-то волнуется, но не придал этому значение.       26.12.2009 был последний день перед каникулами. По результатам II четверти было принято решение перевести в простой класс Иванову Марию: у нее двойка была не только по алгебре, но и по геометрии. А так все было отлично: 3 человека, включая Иванову, закончили четверть с тройками, остальные без, 3 только с одной четверкой и 2 — все пятерки.

***

31.12.2009

      Анна, несмотря на свое состояние, приняла решение встретить Новый Год дома. В 14-00 машина скорой помощи привезла ее домой. Коля встречал ее. Выйдя из машина, она села в коляску и подкатила к Коле.       — Коля, привет. Как дела? — тяжело произнесла она.       — Привет, мама. Нормально. А у тебя.       — Также. Давай пройдем в дом.       Они зашли в дом и, оставив вещи, в гардеробе прошли в гостиную. Анна оставила коляску около входа и передвигалась, опираясь на Колю. В гостиной она села на кресло, и они стали разговаривать на разные темы.       В 15-30 пришел Иван Петрович с супругой и 2 дочерьми, и они вместе прошли в столовую и стали обедать. В этот день в доме работали официанты, принося и унося тарелки с едой, а на кухне трудились 3 повара из московского ресторана "Ваниль".       В 22-15 они сели за стол и стали провожать старый год. На столе были всевозможные яства, включая гуся с яблоками, из алкоголя была водка Белуга Золотая линия и вино Sauternes Chateau d'Yquem 2005. Они много разговаривали, помянули отца Коли. Внезапно Иван Петрович произнес:       — Коля, мне твой покойный отец рассказывал, что тебе понравилась одна девушка. Как у тебя с ней?       — Дядя Ваня, она стала встречаться с другим, а затем таинственно исчезла.       — Как исчезла?       — 16 ноября вышла из школы, но домой так и не вернулась?       — Ее нашли? — волнуясь, спросила мама Коли.       — Насколько мне известно, нет. Я особо не интересуюсь этим: у меня и так много проблем, — ответил Коля, и после этого они перешли на другие темы       Когда стали бить куранты, они начали пить шампанское Louis Roederer Cristal Brut, встречая им Новый Год. Они просидели до 3 часов, после чего Иван Петрович с семьей ушли, а Коля с мамой ушли спать, оставив на официантов уборку. Из-за состояния Анны на ночь осталась медсестра.       Каникулы для Николая прошли быстро, и 11.01.2010 для него началась III четверть. Анна больше не вернулась в больницу: она приняла решения остаться дома с сыном, и с ней осталась медсестра. Ее состояние ухудшалось: участился кашель с кровью, усилились боли, с февраля она прекратила покидать дом, хотя до этого выходила во двор на короткие прогулки на коляске. Из-за состояния матери Коля почти забыл о Кристине и углубился в учебу и тренировки ушу. Таким образом прошла III четверть, пролетели каникулы, и наступила IV четверть.

***

18.04.2010 года

      В этот день в 10-40 Коля сидел в своей комнате и делал уроки. Так как приближались экзамены, количество домашних заданий возросло. Внезапно в комнату зашла сиделка его матери Васильева Ирина Олеговна и сказала:       — Коля, доброе утро. Твоя мама хочет видеть тебя.       — Хорошо, ... Ирина Олеговна.       Они пошли в комнату матери. Коля очень волновался: с середины марта его мама стала фактически лежачей, еду ей приносили в комнату, но она практически ничего не ела, с начала апреля ей стало тяжело дышать — ей привезли баллон с кислородом.       Зайдя в комнату, сиделка сказала:       — Анна Васильевна, я оставлю вас.       — Хорошо, — с трудом ответила Анна, и сиделка вышла из комнаты.       Когда Коля посмотрел на маму, ему стало тяжело: она лежала на кровати, и постоянно прислоняла к себе кислородную подушку, находящуюся у нее в правой руке. Она совсем исхудала, и ели-ели поднимала голову.       — Подойди, ... ко мне... мой мальчик. — произнесла Анна, почти после каждого слова прислоняя к себе кислородную подушку.       Коля подошел к ней и сказал, с трудом сдерживая слезы:       — Привет, мама. Она продолжила говорить:       — Ты... так вырос. Я помню..., как держала тебя... на руках в роддоме. Я тебя... позвала, потому... что... понимаю... что.... дни мои... в этом мире сочтены...       Нет, мама, этого не может быть!!! — говорил Коля, и слезы начали течь из его глаз, — мы обязательно что-нибудь придумаем...       — Коля..., пожалуйста, — резко прервала его мама, — не нужно... идти... против... воли... Бога: смерть... тоже... часть нашей жизни. Я хочу... тебе сказать: будь сильным..., ничего... не бойся..., ни перед чем... не прогибайся, ..., не отступай. Тогда... твоя жизнь... будет лучше. Также... я... хочу... тебя... попросить: ... найди... Кристину..., я... знаю... ты... ее... очень... любишь. Нужно... бороться... за... свою... любовь. Мы... с... папой... всегда... будем... с... тобой. Прощай, ... Коля, — произнесла Анна, и ее правая рука упала на кровать, из нее выпала кислородная маска, упав на пол. Голова Анны закатилась на бок, она сделала последний вздох и затихла.       Увидя это, Коля выскочил из комнаты и заорал сиделке:       — Маме плохо!!!       Сиделка вбежала в комнату, быстро подойдя к кровати, посмотрела на Анну, положила два пальца на ее шею, посветила фонариком в глаза и сказала:       — Коля, твоя мама умерла, прости, мне очень жаль.       — Нет!!!!!— закричал Коля и, плача, выскочил из комнаты.       Он вбежал в комнату, закрыл дверь и заревел. Так продолжалось пару минут, но, вспомнив слова мамы: "Будь сильным", Коля прекратил плакать, зашел в свою ванную, умылся и вышел из комнаты. Подойдя к комнате мамы, он увидел сиделку и тихо спросил у нее:       — Ирина Олеговна, вы вызвали врача?       — Да, также приедет милиция. Она всегда приезжает, когда умирает человек.       Услышав сиделку, Коля вошел в комнату мамы, подошел к кровати, поцеловал маму в лоб и вышел. Далее он позвонил Ивану Петровичу и рассказал о смерти Анны.       Через 10 минут приехали скорая и милиция. После завершения формальностей они забрали тело и уехали. К 20-00 приехал Иван Петрович. Когда он вошел, он начал говорить:       — Коля, привет. Прими мои искренние соболезнования! Потерять за неполные полгода обоих родителей — это тяжелое испытания. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку.       — Дядя Ваня, привет, спасибо за поддержку! Перед смертью мама сказал мне быть сильным, и я выполню ее наставления.       — Коля, ты стал настоящим мужчиной. Я горжусь тобой! Организациями похорон займусь сам. Они состоятся 21 апреля. Также я принял решения стать твоим опекуном. Я позвоню в школу и скажу им ситуацию, что до 22 апреля ты будешь отсутствовать.       — Отлично, как раз 22 апреля у нас предэкзаменационная работа по алгебре. Спасибо, что станешь моим опекуном, но я бы хотел остаться жить в этом доме.       — Коля, разумеется, я знаю: ты — очень самостоятельный человек.       Они еще немного поговорили, и Иван Петрович ушел.

22.04.2010 года

      В день похорон была пасмурная погода. На похоронах кроме Коли, Ивана Петровича и друзей Анны присутствовали ее заместитель по фирме и даже хозяева фирмы-конкурента.       После похорон состоялись поминки, на которых было оглашено завещание, по которому единственным наследником ее состояния стал Коля. Общая оценка состояния была более $ 325 млн, львиная часть (более $ 200 млн) была вложена в золото, $ 85 млн было вложено в ценные бумаги, по которым приходили дивиденды в размере $ 3 млн в год, $ 35 млн было вложена в недвижимость, включая особняк, а оставшаяся часть находилась на банковских счетах.

***

22.04.2010 года

      В этот день по алгебре у Коли должна была состояться предэкзаменационная работа длительностью 5 астрономических часов (по 60 минут). Зайдя в кабинет и посмотрев на учительский стол, Коля очень удивился: за ним вместо Дмитрия Каверина сидела их предыдущая учительница Бочкарева Валентина Григорьевна.       — Коля, доброе утро. Прими мои искренние соболезнования насчет матери. Я сама знаю, какая это тяжелая потеря: моя мама умерла 5 лет назад! Ты готов к работе?       — Валентина Григорьевна, доброе утро, спасибо за поддержку. К работе я готов: мама не хотела бы, чтобы ее смерть отразилась на учебе, поэтому я подготовился.       — Молодец! Садись за свое место.       Садясь за парту с Никитой, Коля задал вопрос:       — А что с Дмитрием Валерьевичем?       — Коля, ты не знаешь: с понедельника Дмитрий Валерьевич не работает в нашей школе, так как у его отца в Волгограде возникли проблемы со здоровьем, и он уехал, переведясь в школу в Волгограде. Но у нас проблем не будет: за 3 четверти вы с ним прошли программы по алгебре и геометрии за год, поэтому в оставшееся время мы будем готовиться к экзаменам.       Услышав эту информацию в голове Коли переклинило: он вспомнил странное поведение Каверина, когда Коля предложил ему заниматься с Кристиной, его волнение, когда она пропала. Он понял все эти факты: Каверин знал Кристину, а сопоставив их с тем, что они встречались, и в день исчезновния после уроков у Кристины было занятие с ним, он пришел к выводу, что Каверин имеет отношение к ее исчезновению. Также в этот миг в его голове прозвучали последнюю просьбу мамы: "Найди Кристину". И он принял решение: во что бы то ни стало узнать, что произошло с Кристиной, и, если она жива, то найти ее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.