ID работы: 11235796

Я хочу всегда быть с тобой!

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу всегда быть с тобой!

Настройки текста
— Андрей, Андрей! Подойди сюда! Это было шесть лет назад… — Подожди секунду. Я в ларёк схожу. Они тогда были совсем детьми. Родители даже не знали, что их дитятко играет с каким-то там Женей или с каким-то там Андреем. — Хорошо, я тут посижу Им тогда было лет одиннадцать или двенадцать. Глупые, наивные дети, смотрящие целыми днями телевизор. Не знающие забот, не замечающие всего того ужаса, что происходит вокруг них. Дети, которым плевать на погоду: дождь, снег, зной, они всё равно пойдут гулять. Они осознали, что любят друг друга, когда первый раз обнялись, походили за ручку и поцеловали своего возлюбленного в щёку. Так делают взрослые, когда любят. Им это нравится, значит, они влюблены друг в друга. — Смотри, что принёс! Они хорошо помнят этот момент. Андрей тогда поднакопил немного денег, Женя всё спрашивал «зачем» и «что ты такое хочешь купить», но тот держал всё в секрете. А когда Андрей после похода в ларёк протянул ладошку… — Зачем мне кольцо? Андрей не стал ворчать из-за тормознутости своего «друга» и широко улыбнувшись, встал на колено. Прям на грязный асфальт, моментально запачкавших его штаны. Странно, но романтично, так они считали. — Женя… Кровь прильнула к его щекам и ушам, глаза устремились прямо на обомлевшую, хрупкую фигурку возлюбленного, который так ярко контрастировал с этим серым небом, заполнённом тучами и протянул руку с кольцом вперёд. — Да? Момент истины… — Я видел в каком-то фильме, как парень предложил своей девушке, выйти замуж за него. Я не знаю, важен ли пол, но я хочу всегда быть с тобой. Ты выйдешь а меня? Женя ошарашенно посмотрел на него и слёзы сами собой выступили на глазах. Ведь он тоже его любил. — Я согласен. Я… Я тоже хочу всю жизнь прожить с тобой! Они обнялись, очень крепко прижались друг к другу. Женя начал вдруг одновременно плакать и смеяться. Андрей знал, что ему не грустно. Он счастлив сейчас, поэтому и плачет. — А они потом, что сделали в этом фильме? Андрей ухватил его ручку и надев кольцо на безымянный палец и накрыл своей, тоже окольцованной рукой. — Потом… Потом они поцеловались. В губы. На этой фразе он отвёл взгляд и засмущался. Женя поддался чуть вперёд и прикоснулся своими губами к щеке Андрея. — Мы с тобой уже взрослые. Давай поцелуемся? Далее Андрей кивнул, они взялись за руки, прикоснулись губами… Жене пришлось встать на цыпочки обхватить руками шею Андрея. Это было очень странно и так необычно. Но им понравилось. С тех пор они замужем уже несколько лет, живут долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.