ID работы: 11235796

Я хочу всегда быть с тобой!

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
— Всё-таки ночные прогулки это здорово. — Сказал Женя, шумно вдыхая будто бы влажный воздух. Не удивительно, что он показался ему именно таким. Недавно прошёл дождь. — Согласен с тобой. Есть в них какая-то атмосфера. Женя держал в руке пустой стакан из-под кофе. Впервые за месяц купил себе капучино а не латте. Он искал глазами урну. Руки порядком замёрзли, хотелось скорее избавится от дурацкой тары и запустить их в карманы пальто. Андрей дёрнул его за кончик длинного шарфа и потеребил бахрому. Он считал, что Жене очень идёт одежда в клетку, какой бы она не была. Маленькие квадратики, линии, да и вообще всевозможные геометрические узоры, ему очень даже к лицу. Спустя какое-то время, Женя мягко убрал руку Андрея со своего шарфа и задрал голову. Прямо над ними горел ярко-жёлтый фонарь. — Знаешь, что я люблю послушать в такую погоду? — Хм… Виктора Цоя? — Да. Ты прямо угадал. А ещё «Дурной вкус», «Nirvana», «Электрофорез» и Земфиру… — У тебя хороший музыкальный вкус. Я больше люблю классическую музыку, нежели современные песни. — Не особо в ней разбираюсь, но некоторые мелодии правда красивые. — Я могу тебе потом включить парочку. Мазурки, сонаты, ноктюрны всё, что только твоя душа пожелает. — А потом будем танцевать под вальс какой-нибудь. Я прямо представил это… — Женя помахал руками и тихо пропел: «раз, два, три, раз, два, три…» — Это можно устроить. Интересная идея. — Правда я танцевать не умею. Ноги тебе все отдавлю. — И я тебе. Оставшуюся часть прогулки они шли молча, иногда обмениваясь короткими, но многозначащими взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.