ID работы: 11235796

Я хочу всегда быть с тобой!

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Скоро На сковородке шкварчали ломтики бекона. Женя поворошил их деревянной лопаткой и налил ещё немного масла. Горячая жидкость брызнула в разные стороны, но парень этого не заметил. Через несколько минут… Женя последний раз оглядел кухню и гостинную: за день до приезда Андрея, он драил всю квартиру как умалишённый. Всё, что только могло блестеть, переливалось всеми цветами радуги. Женя боялся представить какие счета на воду ему придут в конце месяца, но думать об этом сейчас времени не было. Гораздо важнее сейчас то, что через несколько минут в квартиру войдёт Андрей и они снова обнимутся после долгой разлуки. Жене перерыв явно пошёл на пользу: он привёл в порядок свои мысли, немного отдохнул и успел сильно соскучиться по своему возлюбленному. Звонок в дверь. Женя наспех выключает плиту и сломя голову, бежит встречать долгожданного «гостя». Он волнуясь наблюдал за тем, как поворачивается ключ в замочной скважине, дёргается ручка, дверной проём постепенно расширяется… — Здравствуй! На Женином лице засияла улыбка, он хотел побежать в объятия к своему возлюбленному, но его опередили: Андрей сам обхватил токую талию и зарылся лицом в чёрные кудряшки. — Я очень скучал по тебе. — Я тоже… — Ты лучше чувствуешь себя сейчас? — Да, определённо. — Тогда всё было не зря… Женя аккуратно убрал руки со своей талии и посмотрев прямо Андрею в глаза, пригладил светлые волосы своего возлюбленного. Этот милый взгляд он вспоминает очень часто, особенно, когда они в разлуке. По его скромному мнению, в этом лице нет никаких недостатков, только истинная эстетика. Женя немного подёргал непослушные пряди и коротко поцеловав Андрея в губы, произнёс: — Может чаю попьём, чего стоим в коридоре? Андрей молча кивнул и аккуратно взял Женю за руку. Провёл большим пальцем по ребру ладони и спустя немного времени, приложил к губам. — Хорошо. Я буду с бергамотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.