Одиночка

PG-13
Заморожен
13
автор
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 6 363 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Жертва.

Настройки
Приближается октябрь. Листья на деревьях потихоньку желтеют, по вечерам дует прохладный ветер, но жара и не думает спадать. Каждому ученику выдали небольшой вентилятор в комнату, который не особо то и спасает от жары, но и не дает умереть. Нагрузки на уроке спорта возросли до небес, а беседы с консультантом становятся все хуже и хуже. 17.30, вторник. Жара потихоньку спадает, а новенькие ученики медленно плетутся в общежитие, чтобы поскорее залезть в душ, смыть с себя трудовой пот и запах краски. На встречу усталой толпе идет веселая толпа старшеклассников, направляясь работать в бассейн. - Привет, жертва, - к вымотанному за день и за весь месяц Джареду, подошла Мишель, - как поработалось? - Мы, сука, два часа красили на жаре эти тупые бордюры! Почему за нас не могут это сделать уборщики или еще кто? Им, по крайней мере, платят за это. - Потому что вы ноовенькие и вас надо мучить! - девушка немного приподнялась на цыпочки, чтобы поцеловать друга в щеку, но тут же поморщилась и отошла, - фуу, ну от тебя и несеет. Бегом в душ! Расхохотавшись, он резко подошел к ней и обнял, от чего она начала орать на весь штат Юта. -Да не ори ты так! Оглохну же сейчас. А что, тебе не нравятся потные и горячие парни? Ммм? - Джаред задрал майку и провел рукой по волосам. - Прости, милый, ты не в моем вкусе, - красноволосая печально улыбнулась и похлопала по животу друга, - кстати, можно тебя кое о чем попросить? - парень утвердительно качнул головой, - завтра будет вечеринка в честь новеньких, пойдешь со мной? - Я же не в твоем вкусе, - на лице голубоглазого появилась счастливая улыбка, - и, кажется, кто-то говорил недавно, что не встречается со своими “рабами”. - Милый, я же тебя не на свидание зову, ну, - развернувшись, девушка помахала рукой и чуть громче сказала, - не хочешь, так не хочешь. Пока, голубоглазый, - и ушла. - Эй, я же не сказал, что не хочу! Постой! - Джаред уже было хотел побежать за ней, но она его опередила крикнув: - Увидимся за ужином, Джаред. Оказавшись наконец в комнате, Джаред включил вентилятор и пошел в душ. Прохладная вода смыла всю грязь и взбодрила сонный и уставший мозг. Кинув потную одежду в корзину для белья, и одев новую, он сел на кровать и достал гитару, которую пару недель назад привезла его опекун. Направив на себя вентилятор, закрыв глаза, его пальцы сами начали перебирать до боли знакомую мелодию. С каждым аккордом в памяти всплывают картины из прошлого. - Хээй, Джаред, Джаред, кидай мне мяч! - А ты иди и забери, - с озорной улыбкой на лице, десятилетний мальчик высунул язык и побежал на другой конец сада, - не поймаешь, не поймаешь! Два мальчика, один чуть ниже ростом, другой повыше, бегали по саду с мячиком и громко смеялись. Из небольшого трейлера показалась симпатичная блондинка с добродушной улыбкой. - Джаред, Шеннон, бегом обедать! Только сначала идите умойтесь, вон какие чумазые! - Знаешь, мама, твой младший сын играет в мяч точно как девочка! - мальчик со стрижкой “горшок” по-дружески пнул своего брата и зашел в дом. - А вот и не прааавда! - обидчивым тоном сказал Джаред и кинул мячик куда-то вдаль, - это он как девочка играет! - Ну, все, мальчики, хватит! Давайте уже скорее кушать, обед же остынет, - со смехом женщина вошла трейлер, перед этим хлопнув братьев по попе. Через пять минут за маленьким столом сидело четыре человека и горячо что-то обсуждали; маленький щенок бегал вокруг, весело веляя хвостом, в надежде получить хоть кусочек. - Шеннон, завтра заберешь брата со школы. Мы с папой не сможем, есть кое какие дела. - Ну почему яя? Может, вообще не пойдем в школу завтра? Притворимся больными и все. - Под слова брата, маленький Джаред сделал вид и начал отчаянно стонать, будто бы ему жутко плохо. - Так, все, ешьте! Это не обсуждается. - Мааааам, - младший сын посмотрел на мать своими большими голубыми глазами и мило похлопал ресницами, - а можно мне гитаару? - Нет, милый. - Ну, почемуу? Почему у Шеннона есть барабаны, а мне гитару нельзя? Так не честно, - Констанс глубоко вздохнула и посмотрела на мужа, ищя поддержки. - Милый, потому что у нас пока что нет денег на гитару. Потерпи еще пару лет. - Нет! Я всегда терплю пару лет, когда хочу чего-нибудь, почему Шеннон не может?! Он всегда все получает сразу, - на последней фразе Джаред вышел из-за стола и выбежал из трейлера. - О и чего это мы грустиим? - Джаред так ушел в свои мысли, что не заметил, как в комнату вошла Мишель. От неожиданности он чуть ли не выронил гитару. - Давно ты тут стоишь? - Минут пять. Давай, пошли на ужин. Нечего тебе депрессовать. Время осенней депрессии не наступило! И, вообще, я не позволю моей жертве ходить унылой. Засунув гитару обратно в чехол, парень закрыл дверь и они направились в столовую. В коридоре было много людей и шумно. Кто-то о чем-то громко разговаривали, кто-то пытался подраться, не смотря на браслет. Как только они дошли до столовой, во всем здании раздался звук сирены. - Это еще что за хуйня? - Сбежал кто-то из опасных.
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)