ID работы: 11236034

Обними Меня Сегодня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и часа, как ЭфПи постучал в двери, ему открыла Гермиона.  — Привет… — сонно произнесла женщина.  — Привет. — ответил Джонс когда проходил в дом. — Ты, че пьяна?  — Шшш… чуть потише. — попросила Гермиона. — Я конечно не так пьяна, как кое-кто, мне пришлось подержать ей компанию. — улыбнулась женщина.  — Где она?  — Сначала скажи, что случилось? А то я совсем ничего не поняла, она несла такую чушь.  — Что именно? — начал нервничать ЭфПи.  — Вы, что вместе были? Ну в том смысле, вы как пара?.. — Гермиона напрямую его спросила смеясь, но со взгляда Джонса она начала понимать, что это была правдой о чем говорила пьяная Элис.  — О нет… Это, что правда? Не может быть? — ее глаза расширились.  — Гермиона… — он нервно начал смотреть по сторонам.  — Так это правда? — она схватила за край куртки, когда он отворачивался. — Элис сказала, что вы сегодня расстались. Это правда? — спросила его глядя ему в глаза. ЭфПи опустил голову и тогда ответил:  — Да… Гермиона медленно разжала пальцы и отпустила его куртку.  — Мы должны были расстаться…  — Элис говорила, что она… — женщина вдруг замолчала.  — Что она еще сказала? — спросил ЭфПи, когда проходил в гостиную, тогда он и увидел спящую Элис на диване.  — Что любить тебя… — ответила Гермиона, когда зашла за ним. Джонс взглянул на подругу грустным взглядом, но ничего не ответил. Тогда подошел ближе к Элис, он нежно погладил ее по щеке, хотел поцеловать и почувствовать ее губы опять, как раньше. Но не решался… Ведь теперь она уже не его…  — Я не могу поверить… ты с Элис были в мести, а я узнаю только тогда когда вы расстались .- возмущалась женщина.  — Надо отвезти ее домой. — прошептал ЭфПи и тогда осторожно поднял на руки.  — Я тоже поеду. Только пальто возьму. Где то через полчаса ЭфПи остановился возле дома Куперов. Когда Бетти открыла двери, она увидела не очень приятную картину перед собой, как ей показалось. Ее мать на руках у Джонса.  — Мама? Мистер Джонс, что случилось? Но тут вмешалась Гермиона.  — Элис ко мне вечером приехала… — Гермиона взглянула на ЭфПи но поняла, что лучше будет если она не будет говорить настоящую причину из-за чего Элис напилась.  — Ну вот мы просто посидели, поговорили, ну и чуток выпили. Извини Бетти. Я не могла ее одну отправить домой, вот и попросила ЭфПи, что бы он мне помог. Бетти подозрительно посмотрела прищурив глаза на них. Когда ЭфПи отнес Элис в ее в спальню и только положил ее на кровать, женщина проснулась. Она пальцами потерла глаза, а потом медленно их открыла.  — Да… боже мой ты даже во сне меня в покое не можешь оставить… — а потом рассмеялась.  — Элис… — он тихо прошептал и все держал ее руку в своей.  — Бетти, принеси воды пожалуйста. — попросила Гермиона. Тогда вот Элис и поняла, что ей это все не сниться. Ее взгляд был обиженный и злой, она быстро убрала свою руку.  — Проваливай отсюда, Джонс. — прошептала Элис когда садилась на край кровати, у нее все еще кружилась голова и поэтому она рукой прикоснулась к ней.  — Элис, можем поговорить? — спросил Джонс надеясь на положительный ответ. Элис только взглянула на него.  — ЭфПи, все кончено. Просто уйди… Бетти подала Элис стакан с водой.  — Эл…  — Я ведь тебя так любила, также как теперь ненавижу! — с этими словами она плеснула водой ему прямо в лицо и встав с кровати отошла в сторону и начала плакать.  — Мама?! — Бетти была настолько удивлена поведением матери, что не знала, что делать.  — Все хорошо, Бетти. — пытался убедить ЭфПи, и начал вытирать воду с лица.  — Нет… уже не все хорошо… — повернулась к ним Элис, а потом прямо посмотрела ему в глаза. — Ты считаешь, что все хорошо, то что сегодня произошло? ЭфПи просто стоял и молчал, он понимал свою вину.  — Ответ! — она закричала, потом усмехнулась. — Ты просто решил остаться с семьей, которой уже давно нету. Она с каждым словом приближалась к нему ближе.  — А почему я не могла быть твоей семьей?.. Почему мы не могли быть семьей?.. — когда Элис сказала последние слова, она положила одну руку себе на живот, но он этого не заметил. — Я ведь… Но вдруг ее прервала Гермиона.  — Элис! — она подошла к ней и став перед ЭфПи, взяла подругу за руку. — Не надо, Элис… Ее взгляд умолял больше ничего не говорит. Элис расплакалась и Гермиона ее обняла.  — Может будет лучше если вы уйдете. Предложила Бетти и ЭфПи больше ничего не осталось как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.