ID работы: 11236034

Обними Меня Сегодня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошло длинных две недели, так казалось для ЭфПи. Он не виделся с Элис не разу после того вечера, не знал, что с ней и как она. Джонс не раз хотел спросить у Бетти про Элис но не решался. В этот вечер когда ЭфПи вернулся после работы в свой трейлер, открыв двери гостиной он обнаружил Глэдис, Джагхеда и Бетти.  — Что случилось? Вас даже на улицы слышна. — спросил Джонс и подозрительно посмотрел на Глэдис. Все молчали.  — Так вы, скажете? — он еще раз спросил и когда хотел пройти на кухню, тишину прервала Бетти.  — Мистер Джонс. — но когда ЭфПи повернулся к ней, ее взгляд встретился с Глэдис и Бетти как будто передумала. — Ладно… Джаг, я наверно уже пойду. Поздно…  — Я провожу тебя. Когда пара вышла, ЭфПи направился к Глэдис, он схватил ее за локоть.  — Надеюсь проблема не в том, что они встречаются? — тогда резко ее отпустил.  — А ты со своей бывшей любовницей тоже такой грубый был? — спросила женщина и усмехнулась. ЭфПи развернулся прямо к ней злым взглядом, и на лице у Глэдис был виден чуть маленький испуг.  — Заткнись, тебе ясно?! Flashback: Прошло пару дней, после последней встречи Элис и ЭфПи. Было около пяти часов вечера. В комнату Элис послышался стук.  — Привет, Элис. — послышался голос Гермионы.  — Привет. — ответила Элис пытаясь сесть. К ней подошла Гермиона и села на край кровати.  — Я зашла посмотреть, как ты, и хотела пригласить тебя поужинать.  — Ну как видишь мне хреново. — усмехнулась Элис. — А кушать я не хочу. И легла обратно в кровать повернувшись в другую сторону.  — Ей ей! Так не сойдет! — Гермиона начала ее поднимать. — Ты знаешь, что надо тебе кушать. Если не хочешь сходить в ресторан, так давай, что то закажем. Но кушать, ты будешь. Когда Элис попыталась встать она резко схватилась руками за живот. Боль была такая адская, что казалось, что изнутри режут ножом.  — Ай! Мне больно!  — Что случилось? — испугалась подруга.  — Гермиона, мне очень болит… помоги… На полу появились несколько красных капель кровы. Это заметив Гермиона перепугалась.  — Элис садись, я щас вызову скорою. Когда Элис села на край кровати, она от боли и от испуга начала плакать. Ей начало кружиться голова когда увидела, что ее одежда была в крови.  — Мама, что за шум? — спросила Бетти, когда вошла в комнату матери, тогда она увидела, как Элис встала и в ту же минуту упала на пол.  — Мама!  — Скорая уже едет! — ворволась Гермиона. — О Боже, Элис! Милая, все будет хорошо… Попозже в больнице. В одной из палат.  — Элис… — тихо прошептала Гермиона, но женщина ей ничего не ответила. Она просто лежала и плакала.  — Мне очень жаль, что так случилось… Я просто хотела тебе помочь…  — Ты не виновата, Гермиона. — послышался тихий плачущий голос. — Это все я… Я убила своего ребенка.  — Не говори так. — Гермиона тоже начала плакать. — Элис, ты ведь понимаешь, что он должен знать, что случилось. Элис вдруг схватила ее за руку.  — Нет! Пообещай, что ЭфПи никогда не узнает о том, что случилось. Он выбрал свою жизнь, и то что случилось уже его не касается.  — Элис… не надо… — умоляла подруга.  — Может так и должно было случиться, так пусть, все и останется так. Я во второй раз обожглась его обещаниями, он говорил, что будем вместе всегда… но на самом деле оказалось, что все было только обман. Гермиона ее обняла пытаясь успокоить.  — Я люблю его, и не знаю, что с этим делать… Через пару дней Элис вернулась домой.  — Мама, тебе что то принести? — спросила Бетти.  — Нет спасибо, Бетти. Я просто хочу побыть одна.  — Хорошо. — улыбнулась девушка.  — Бетти! — Элис позвала дочь когда та уже выходила.  — Да. — Через пару дней я уеду. — Куда? — удивлена спросила девушка, она подошла поближе и села на кровать.  — На ферму. Полли меня позвала.  — Что??? Нет, нет и еще раз нет. Я не хочу, чтобы ты уезжала! Из-за того, что случилось?  — Бетти, послушай мне надо побыть одной, собраться со своими мыслями.  — Но бежать от всего не предлог все забыть. Через пару дней Элис все-таки уехала на ферму к Полли. Она не слушала то, что говорила Бетти или Гермиона. Она была, как будто загипнотизирована. Гермиона пообещала подруге, что присмотрит Бетти пока ее не будет. Flashback. Через полчаса домой вернулся Джаг.  — Где мама? — спросил когда садился на диван.  — Спит, наверно. — безразлично ответил Форсайт и дальше смотрел какие-то бумаги.  — Папа, мне надо кое-что тебе рассказать…  — И что же? — взглянул на сына. Чуть помолчав, думая ли надо отцу рассказать, он все-таки решился.  — Миссис Купер была в больнице. На секунду ЭфПи мысли о чем то задумались, а потом спросил:  — Что случилось? — он дальше смотрел на бумаги, не хотел показать сыну, что он переживает.  — Пап… между вами, что то было?  — Почему ты, спрашиваешь? — в этот раз он взглянул на Джагхеда, и очень удивился такому вопросу.  — Мы с Бетти, когда хотели зайти в палату, услышали как она с миссис Лодж разговаривали, Элис ей запретила тебе сказать.  — Что?  — Походу она была беременной… от тебя, папа.  — Беременной? Была? — ЭфПи не мог никак понять ничего, он встал с дивана и начал нервно ходит туда сюда. — Это, что правда?  — У нее походу случился выкидышь. ЭфПи вырвал с вешалки свою куртку и вылетел через дверь.  — Ну спасибо, сынок. — послышался злой Глэдис голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.