ID работы: 11236034

Обними Меня Сегодня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вечер. Гермиона уже полчаса ждала Элис в парке. Она нервно ходила туда сюда возле скамейки, и все поглядывала на часы.  — Ну, где ты?.. — прошептала сама себе. Еще пару минут и наконец-то, под свет фонаря показался женский силуэт.  — Элис? — прищурилась Гермиона.  — Привет, Гермиона. — послышался тихий голос, и Элис подойдя ближе обняла подругу. — Я так рада тебя видеть. Отойдя Гермиона ей ответила:  — Я скучала по тебе Элис, ты ведь останешься? Элис тяжело вздохнула и присела на скамейку.  — Я не могу…  — Как это понять? — удивилась Гермиона. — Ты хочешь, сказать, что опять вернешься на ферму? Элис только кивнула головой.  — Нет, нет, нет! Элис, ты так не можешь поступить с Бетти, она так скучает по тебе и ждет когда вернешься домой.  — Я знаю, Гермиона. Но пока я не могу, вернуться в Ривердейл… Тут за много боли…  — Ты просто не хочешь вернуться из-за него? — Женщина села рядом Элис. — Ты не сможешь все время бежать и прятаться. Элис встала и повернулась к Гермионе.  — Я хочу просто все забыть, забыть эту боль… Как вдруг почувствовала, как кто-то коснулся ее плеча. От испуга она вздрогнула и обернулась назад. Элис увидела его… от которого пряталась и боялась возвращаться в город.  — Ты боишься встречи со мной, Элис? — спросил ЭфПи. Женщина взглянула злым взглядом на подругу, которая не знала куда деться в эту минуту когда появился Джонс. А ведь Гермиона знала, что Элис ее возненавидеть когда ему звонила по дороге на встречу.  — Как ты могла, Гермиона? Я тебе доверяла… Когда Элис уже хотела уйти и сделав первый шаг, она почувствовала, что ее схватили за запястья. ЭфПи сильно сжимал ее руку, он боялся, что она вырвется и опять убежит.  — Отпусти!  — Нет! — крикнул Джонс.  — Элис, прости. Я была уверена, что ты опять уедешь, поэтому попросила ЭфПи помочь тебя остановит. Элис рассмеялась.  — Гермиона! Ты серьезно? Ты так была уверена, что если его увижу я останусь и все забуду. Нет не получится. Отпусти! Она дернула руку и вырвалась из его схватки.  — Элис!!! — он через пару шагов догнал ее и схватив за плечи резко повернул к себе. Ее глаза были полные страха.  — Элис, я хочу все объеснит…  — Только не надо, Джонс! — прервала его Элис. — Мне тошнит от тебя, я не хочу о тебе ничего слышат!  — Элис… она вернулась только потому, что хотела снова стать счастливой семьей! И кроме того…  — ЗАТКНИСЬ!!!  — Я попросил ее о разводе… Все это время Элис пыталась вырваться из его объятьях, но когда услышала последнюю фразу она успокоилась и взглянула Джонсу в глаза, отошла назад. Он смотрел на ее голубые глаза, и чувствовал как в них тонет.  — Я знаю, что был придурком, что я столько раз разбивал тебе сердце, но я пытался поступать правильно, знаешь… я пытался заставить себя остаться со семьей, вместо того, чтобы быть с любовью моей жизни, и это действительно больно… Я давно не люблю свою жену. Элис, ты для меня весь мир. Я понял, что я так сильно облажался и что, возможно, на этот раз я потерял тебя по-настоящему, единственную женщину, которую я когда-либо по-настоящему любил. После этого я пытался заставить себя остаться со своей семьей, очень старался, но не смог. Я понял, что не смогу провести еще секунду без любви всей моей жизни, потому что я скучаю только по одной женщине так сильно, я скучаю по тебе и люблю тебя так сильно, что это так больно. Он делает еще один шаг, он прямо перед ней и взял ее руки в свои. Слезы начинают выступать у нее на глазах.  — Ты думаешь, что ты мой запасной план? Нет конечно, нет, ты для меня все. Ты любовь всей моей жизни, ты мать первенца. — Он обхватывает ее щеки руками. — Я хочу, что бы ты никогда больше не думала, что ты мой резервный план. Он проводит большим пальцем по ее щеке и ловит несколько слезинок.Элис смотрит на него с глазами полных слез и все еще молчит.  — Я люблю тебя… — шепчет он ей. — Я действительно люблю и может быть, я этого не заслуживаю, но я надеюсь, что ты сможешь простить меня, потому что ты мне нужна, ты мне нужна в моей жизни, в моих руках. Он прижался лбом к ее лбу, она на мгновение закрыла глаза, прежде чем заговорить:  — Я боюсь… — она немного отстраняется, чтобы посмотреть ему в глаза. — Ты столько раз разбивал мне сердце. Я боюсь, что если ты сломаешь его снова, я не выживу на этот раз… Элис смотреть прямо ему в глаза и плачет. Слеза скатилась и по его щеке, он не может поверить в это, как он мог причинить боль тому, кого любит всем сердцем. У него не хватает слов, он не знает, что сказать, поэтому он делает единственное, что хотел сделать, так как она вернулась, поэтому он целует ее… Целует ее всем, что у него есть, она сначала немного удивлена, но целует его в ответ, крадясь руками вокруг ее талии, прижимая ее немного сильнее, это было так чертовски долго без друг друга что они не хотят прекращать поцелуй. Только недостаток кислорода разбил их на части, он немного отстраняется, чтобы посмотреть на нее, и снова обхватывает ее лицо руками.  — Я обещаю тебе, что я никогда больше не разобью твое сердце, никогда. Элис, я хочу, чтобы мы были вместе… Попробуем это по-настоящему, ты и я, позволь мне быть тем, кто защитит тебя от всего, позволь мне быть счастливчиком. Она смотрит на него и тихонько улыбается в сквозь слезы, медленно касается его рук на своем лице. ЭфПи смотрит на нее с надеждой, но вдруг все как будто все разбилось в тысячи осколок.  — Нет. — тверда и улыбаясь ответила Элис когда убрала его руки со своего лица .Она отстранилась назад и сделала шаг к двери.  — Нет, не сегодня и не завтра, ЭфПи. Больше никогда, я больше не хочу той боли которая исходит от тебя. Это не любовь, это боль. Прощай, ЭфПи… Она ничего не сказала, она просто… ушла. ЭфПи смотрел ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.