ID работы: 11236034

Обними Меня Сегодня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
За пару минут ЭфПи подъехал к дому Элис, но ему никто дверь не открыл. Он был злой, очень злой, но за свой поступок, как он поступил с Элис. Он подошел к машине и из-за всей силы кулаком ударил об двери.  — Это только моя вина!!! Элис!!! Джонс быстро сел в машину и направился еще к одному человеку, в надежде ее найти там. Как только Гермиона услышала стук в дверь, она поспешила открыть и как она была удивлена гостью.  — Джонс? Ты, что здесь делаешь в такое время?  — Элис у тебя? — игнорировал вопросы женщины, он вошел в дом и начал осматривать вокруг. — Позови Элис. Женщина была удивлена.  — Ей! Ты ничего не перепутал, милый?  — Где она? — наконец-то повернулся к женщине.  — Зачем тебе знать? Ты ведь ее оставил… больше ты ее не увидишь и она не будет мешать твоей семейной жизни. Элис уехала. Вот и все…  — Гермиона пожалуйста, скажи!  — Нет. — упряма ответила женщина.  — Она запретила? Так же, как и про то, что была беременна и случился выкидыш? Ааа? Женщина посмотрела на него удивленным взглядом.  — Я прав? — подошел ближе.  — От куда ты узнал про беременность?  — Джаг мне все рассказал. Он и Бетти слышали, как Элис запретила тебе рассказать мне. Почему ты ее послушалась?  — А что тогда изменилось? Уже было после всего… я не знала, что она была беременной. А тебе теперь какая разница? Что поменялось бы если ты ее здесь нашел? Также спросил бы почему не сказала? Обвинил бы? Хоть не имеешь права, ты ее бросил!  — Я хотел ее вернут…  — Когда? Теперь? — усмехнулась женщина.  — Еще в тот вечер… я был идиот, когда говорил ей те слова, я не понимал, как сильно люблю ее. После нашего расставания я неперестовал о ней думать не дня.  — Поздно Форсайт, уже поздно. Элис уехала и вряд ли вернется. Я знаю с кем она уехала, но не знаю куда. Так, что помочь тебе не могу.  — Гермиона, помоги мне… пожалуйста… Я хочу ее вернуть. Женщина тяжело вздохнула, сомневаясь ли говорить.  — Ты все равно ее не найдешь. Я сама толком не знаю, еще пару первых дней Элис звонила и мне, и Бетти. Говорила что все хорошо. А теперь пару дней не звонить. Полли забрала ее на ферму.  — Что? На ферму, к этим сектантам? Почему ты пустила? — ЭфПи был в ярости.  — Джонс, она взрослая женщина, и сама решает, что ей делать. Да мне не нравится, что Элис туда поехала, но она убедила, что все будет хорошо. Я правда не знаю где ее искать. Мне жаль… ЭфПи тяжело вздохнул садясь на диван, и руками закрыл свое лицо.  — Я люблю ее. На следующий день, неожиданно Гермионе позвонила подруга.  — Элис! Милая, почему так долго не звонила? С тобой все хорошо? Элис, пожалуйста вернись домой… Мы…  — Гермиона, Гериона послушай меня .- вдруг прервала подругу Элис. — Нам надо встретится.  — Да конечно. Элис, что то случилось? — волновалась Гермиона.  — Все хорошо… Я просто хочу тебя увидеть… На глазах у Элис наворачивались слезы, но Гермиона их не видела .Но чувствовала, что с подругой что то случилось.  — Давай встретимся в парке .- предложила Гермиона.  — Хорошо через пару часов… Вдруг возникла тишина.  — Элис? — начала волноваться женщина. — Элис, ты слышишь меня?  — Да… все хорошо, скоро встретимся. Элис после последних сказанных слов положила трубку. Гермиона переживала за подругу, и ей очень хотелось попросить чей-то помощи. Женщина начала в телефоне искать хоть какой-то контакт, кто сможет помочь. Но она знала, что Элис разозлится на нее если узнает, что она пришла не одна.  — Элис, да ты убьешь меня, если я это сделаю. К черту. Она вдруг скинула телефон на стол и пошла собираться ко встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.