ID работы: 11236052

Влечение

Слэш
R
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 132 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 22. Or maybe... Cuddle?

Настройки текста
Просыпается Столас от того, что Блиц, ворочаясь, случайно задевает его кончиками рогов. Бес поднимает голову с колен принца, сонно потирая глаза, и широко зевает. — Сколько времени? — он оглядывается, но часов здесь нет. — Ещё рано, — бормочет Столас, поглаживая его по спине чуть ниже шипов. — Спи. — Вообще-то, я уже выспался. Блиц с удовольствием потягивается всем телом, явно красуясь. Он такой гибкий и пластичный, в чём Столасу уже не раз удалось убедиться. Принц останавливает голодный взгляд на красной полосе кожи, появившейся между задравшейся рубашкой и поясом брюк, и непроизвольно сглатывает. Как же хочется разорвать всю эту лишнюю одежду, подмять под себя этого беса и целовать, целовать, пока не… Столас делает медленный вдох. Самодисциплина, говорит он себе и сжимает когтями край дивана. Он помнит, как потерял контроль в их первую ночь. Не хватало ещё напугать Блица, разрушив их хрупкое равновесие. — Что там дальше в твоём списке? — выводит его из мечтаний Блиц, почёсывая в затылке. — Обнимашки. — Столас притягивает его к себе, трётся клювом о полосатые рога. Блиц не пытается обнять в ответ, хотя так было бы удобнее. Вообще никак не реагирует. Просто ёрзает, утыкаясь лицом в мягкие голубые перья. Хотя бы не отталкивает. — Будем сидеть так до утра? — уточняет он через некоторое время. — Хочешь заняться чем-то ещё? — Вообще-то, есть одна идейка. Блиц выпутывается из объятий и поднимается на ноги. Встаёт напротив принца и заглядывает в алые глаза. Столас откидывается на спинку дивана и смотрит снизу вверх. Он слишком близко. И выглядит… голодным? — Раз уж время у нас ещё есть. — Пальцы Блица перебирают перья на его затылке, отчего Столас довольно воркует. — А договор пока не исполнен. Его лицо всё ближе. Весь мир Столаса сузился до этих горящих жёлтых глаз, до вкрадчивого голоса, в котором слышны заигрывающие нотки. И всё же что-то не так. Столас изо всех сил цепляется за остатки рассудка. Поглаживает хвост Блица, зная, насколько он у него чувствительный. Но не позволяет себе большего, опасаясь спугнуть. Острые зубы впиваются в тонкую шею. Столаса будто в жерло вулкана окунают. Нестерпимый жар охватывает всё его тело. Он задыхается не в силах даже закричать. Длинный язык щекочет перья, тёплое дыхание опаляет не хуже пустынного ветра. Столас жалобно скулит, скребёт когтями по полу. С силой сжимает бёдра Блица. Пытается пробраться под рубашку. — Не так быстро, птичка. Его голос охрип, он по-прежнему ласкает тонкую шею, перебирая мягкие перья на затылке принца. — Значит, тебе всегда мало? Пальцы сжимаются, заставляя откинуть голову и подставить под поцелуи горло. — Д-да, — выдыхает Столас, вспоминая их давний разговор. — Тебя мне всегда мало. — И как же ты справляешься, когда меня нет рядом? — Как? — Он с трудом удерживает нить разговора. Это ведь какая-то новая игра, правила которой нужно угадать? — Когда тебе одиноко. — Горячее дыхание скользит по шее, заставляя трепетать каждое пёрышко. — И внутри просыпается голод. — От звука его голоса кружится голова, в животе скручивается тугой узел. — Что ты делаешь тогда? Он имеет в виду?.. Блиц резко отодвигается и спрыгивает на пол. — Покажи мне. Ладони его ложатся на острые колени принца, неторопливо поглаживают перья, поднимаясь выше к бёдрам. Распахивают полы халата и решительным быстрым движением раздвигают ноги в стороны. В полумраке зала жёлтые глаза разгораются ярче, Столас нетерпеливо скулит, вцепившись в подушки. — Ну-ка, подготовь себя для меня. Блиц делает два шага назад, оставляя Столаса в недоумении. Да, он серьёзно. Блиц стоит рядом, можно дотянуться, если наклониться вперёд. Но игра есть игра. Внезапно Столасом завладевает азарт. Глядя бесу прямо в глаза, он изящным движением распускает пояс халата и высвобождается из рукавов. Неторопливо проводит ладонями по груди, животу, спускается на бёдра. Блиц, не отрываясь, следит за каждым его движением. Столас сползает пониже, ещё шире раздвигая длинные ноги, обеспечивая лучший обзор. Вообще-то, наедине с собой он подобным не занимается. Без Блица всё совсем не так. Но сейчас он рядом, и можно представить, что это его руки поглаживают бёдра Столаса, поднимаясь всё выше. Касаются влажных перьев, раздвигают складки клоаки, обводя их дразнящим движением. Столас откидывает голову назад, прикрывает глаза. Его — Блица — пальцы проникают внутрь, неторопливо двигаются. Тело наполняется теплом, дыхание учащается, но найти нужное положение никак не получается. Всё не так. Столас недовольно ёрзает. Блиц шумно вздыхает. Столас открывает глаза. Жадными глазами следя за движениями принца, Блиц неторопливо водит рукой по напрягшемуся члену. Поднимается к сердцевидной головке, поглаживает её большим пальцем и вновь опускается. Лишь от одной мысли о том, что Блиц всерьёз заводится, глядя, как Столас ублажает сам себя, принц мгновенно намокает. — Б-блици, — задыхаясь, зовёт он. — Я хочу тебя. Прошу. Бес моргает. Глаза его заволокло туманом похоти, и он уже сам едва сдерживается. — Ну-ка посмотрим. Он подходит ближе. С силой сжимает бёдра принца, придвигая ближе к себе. Столас чуть не соскальзывает с дивана, упирается в подушки, царапая ткань когтями. В тело проникает сразу три пальца. Добавляется четвёртый, и становится немного больно. Блиц без особого труда находит ту самую особую точку, и Столас с криком выгибается, пронзённый острой иглой удовольствия. Он тяжело дышит, пытаясь прийти в себя, но Блиц не даёт на это времени. Резко толкается вперёд, заставляя Столаса вскрикнуть. Ему невероятно, просто безумно хорошо. Он упирается ногами в пол, скребёт когтями. Именно сейчас, когда они едины, он чувствует себя целым. Всё именно так, как и должно быть. И в момент кульминации перед глазами взрывается ослепительный фейерверк. Его собственный крик слышен будто сквозь толщу воды. Столас обессиленно обмякает на подушках, чувствуя мягкие толчки внутри себя. — Эй, ты живой? — Блиц похлопывает его по груди. На его лице беспокойство, и от этого Столасу хочется плакать от счастья. Он соскальзывает на пол и крепко обнимает своего беса. Блиц дёргается, вроде бы порываясь обнять в ответ, но не делает этого. Так и стоит опустив руки вдоль тела. — Никогда не думал, что скажу это, — выдыхает Столас. — Вот и не надо, — обрывает его Блиц. — Просто… заткнись, ладно? Он послушно замолкает. Трётся клювом о полосатые рога и тихонько вздыхает. Ничего. У них есть ещё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.