ID работы: 1123617

Время, сука, не лечит.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем, пожалуй, с вопроса. У тебя ведь бывает момент, когда понимаешь, что нет никого рядом, несмотря на то, что мама сидит с тобой на диване, лучший друг разговаривает с тобой же по телефону, может даже любимому человеку ты не безразличен, а вот нет, все-равно - одинок. Ведь бывает, я права? Всегда уверяла себя, что одиночество - это что-то печальное, серое и неопределенное. А потом я влюбилась. И знаете? Мне стало понятно, что лучше всю жизнь прожить одному и никого не любить, нежели быть влюбленным по самое "не хочу", да и еще безответно. Терпеть не могу сопливые истории, фильмы, стихи и остальную ересь про любовь, но пишу подобную херню. Видите, совсем баба отчаялась. Если вы влюблены, то не надо всем подряд говорить насколько ахуенно найти пару, как вам вместе здорово и какое необычайное сходство вас объединяет. Вам хорошо, вот и радуйтесь, пока можете, в итоге всему приходит конец. Так как рассказать это некому, а сие произведение вряд ли кто-либо прочтет, пишу без доли стеснения. Мне нет еще восемнадцати, а я уже готова проклясть все то, что хоть какое-то отношение имеет к любви и прочим глупостям. Боже, как же надоело засыпая каждую ночь думать не о конфетках и счастливом будущем, а о том, блять, как человек в которого ты влюблен никогда тебя не заметит и не полюбит. Друзей у меня, знаешь ли, без тебя хватает. А вся эта хрень про расстояние и бла-бла-бла - чушь полнейшая. Никакое расстояние не помеха, если ты чего-то действительно хочешь, расшибешься в лепешку, но добьешься. Так о чем это я, ах да, о «самом прекрасном чувстве» как говорят наши любимые писатели, мыслители, да все кому не лень, в общем-то. Нихера это не прекрасное чувство, если честно. Вот я, например, когда пожру и то себя лучше чувствую, нежели сейчас, когда изнутри что-то тебя рвет на части, а ты ведь с этим совершенно ничего поделать не можешь. Остается только терпеть и наблюдать за тем, как он посвящает ей свою писанину, как пишет нежности и прочую ванильную белиберду. Ты не представляешь, как я тебя ненавижу. Но, сука, еще сильнее я тебя люблю. Это невыносимо, иногда нервы сдают и ты готов ко всему, даже пойти и самолично попросить какого-нибудь пьяного мужика на машине тебя сбить. А так, чтобы эта боль хотя бы на мгновенье заглушила ту, другую, от которой ни одно на свете обезболивающее не поможет. Мне пытались помочь "близкие" люди, которые говорили: " Отвлекись, время поможет, само забудется". Вы сами представляете, насколько это идиотские советы? Я вам вот что скажу, время, сука, не лечит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.