ID работы: 11236583

Художник и танцор

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: утро дома у Блайтов и пиздюлина от отца

Настройки текста
За окном собирались серые тучи, что говорило о скором начале дождя. Сегодня суббота, поэтому на улицах было мало людей ведь многие предпочитают поспать хотя-бы до 10 утра точно. Арлекино поморщилась и решила перевернутсяь набок, что было плохой идеей ведь девушка сразу свалилась с кровати. — Сука!–выругалась Ларментова и схватилась за голову.—Блять, хули так плохо? — Пить надо меньше, хамло.–послышался приятный женский голос за спиной алкашки. Арлекино повернула голову и увидела ту самую девушку с которой она столкнулась в коридоре и обматерила её. Волосы были опять же собраны в хвостик, а одета она была в серые свободные штаны и лиловую футболку оверсайз. Красноволосая осмотрели комнату и поняла что это не её дом. У неё интерьер более мрачный и немного подороже. — Во-первых: не говори что я дома у близнецов. Во-вторых: не говори мне что ты, сучка, ещё одна сестра Эда. Ну и третье: я с кем-то переспала? Зеленоволосая выгнала бровь в немом вопросе и нехотя стала отвечать на вопросы алкоголички. — первое, да. Второе, да, и за сучку я тебе ещё дам пиздюлину. И третье, нет. Ты высокого о себе мнения "Клоун". — Я не высокого мнения о себе, просто меня пытается уже второй год совратить львиная доля института, а до этого ещё 3 года в шараге за мной бегали и мальчики и девочки. Даже не знаю, как я ещё в девках хожу с такой аудиторией.–Арлекино улыбнулась и почувствовала что она всё ещё в маске. И в своей вчерашней одежде. —[Хера себе гостеприимство. Даже бандану не сняли. Пиздец.]–подумала Ларментова и её снова прошибла головная боль. — На одежду и иди в душ. От тебя воняет перегаром. По дороге в ванную можешь зайти на кухню и выпить воды. — А как тебя зовут, красавица? А то ты моё имя скорее всего знаешь, а я твоего нет. — Эмити Блайт. И тебя серьёзно зовут Клоун?–Эмити усмехнулась. — Ну меня в основном так называют, ведь, идиоты, думают что если моё имя переводится как "Клоун", то меня можно так называть. Ведь проще запомнить русскую адаптацию чем оригинал. А теперь покажи где тут кухня и ванная. — Прямо по коридору и налево кухня, а если пройти дальше то первая дверь с конца это ванная комната. Ларментова кивнула и еле как встав с пола, немного пошатываясь пошла на кухню. Эмити в это время пошла к себе в комнату. Серые обои на стенах, белый паркет и потолок, на полу чёрный пушистый ковёр, напротив двери большое окно с широким подоконником. Возле стены двухместная кровать, а напротив рабочий стол. Рядом туалетный столик. Блайт подошла к столу и взяла связку ключей, телефон, бумажник, паспорт и отправилась на кухню. Красноволосую она там уже не застала, поэтому стала готовить завтрак. Арлекино зашла в ванную комнату и оглядевшись, стала снимать с себя грязную одежду. Туника и штаны были аккуратно сложены и положены на стиральную машинку — Грязные вещи положи в корзину для грязной одежды!–послышался голос Эмити из кухни и Арлекино так и сделала. Девушка посмотрела на себя в зеркало: кожа бледная, почти белая, красные волосы торчали в разные стороны, чёрные линзы немного здвинулись. Всё тело было в синяках и царапинах, а где-то были шрамы. Клоун сняла линзы и белье и залезла в ванную. Открыла горячую воду и подумала немного, взяла гель для душа с запахом корицы. Скорее всего это гель Эдрика, ведь от него как раз пахнуло тогда корицей. Прошло минут пять и Арлекино вышла из ванны в чёрных джинсах и голубой футболке оверсайз, видимо тоже Эда. — Это вещи Эдрика? — Да. Просто из моего на тебя ничего не нашлось. Ты слишком большая.–ответила Блайт и продолжила нарезать фрукты для салата. — Хех, подарочек от папы. — Видимо рост это всё что тебе из адекватного генетикой передалось. Ведь мозгов у тебя ну очень мало раз ты связалась с близнецами. — Они сами нашли меня и моего друга вчера. Надеюсь Джербо там не сдох без меня. — Это тот который за тебя вчера извинялся? — Да. И в нашем корпусе, если ты не знаешь, прорвало трубы и несколько аудиторий затопило к хуям, поэтому мы учимся в вашем корпусе.–Эмити только пожала плечами, а ведь она и в правду просто забыла про это. Остальное время девушки молчали, погруженые каждая в свои мысли. Через несколько минут на столе перед синеглазой появилась тарелка с яичницой. — Так почему Эд и Эм так сильно хотели с тобой подружиться?–задала вопрос Эмити и села за стол. — Та хер его знает. Ну захотелось наверное. Хотя со мной никто кроме буквально нескольких людей и общаться не хотел. — Из-за твоего сучьего характера? — Ага... Ну или специально заходили со мной дружбу из-за денег.–Блайт посмотрела на Арлекино с поднятой бровью. — Ты из богатой семьи? — Да, мой отец владеет почти всеми компаниями по производству транспорта в России, и как он говорил несколько крупных бизнесов в США про которые я не вкурсе ну и сеть ресторанов и кафе в Испании, Франции и Германии. Вроде все. Эмити сидела и тупо пялилась в одну точку. — Но ты не выглядишь как человек у которого дохуя денег! Ты выглядишь... Обычной! — Ну я считаю что человек сам в праве решать как ему выглядеть. И я не хочу чтобы меня узнавали на улице или в других местах. И я уверена что если бы я выглядела так как я выглядела лет так 6 назад, то ты бы меня узнала сразу. — Я тебя и сейчас не узнаю потому что мы не знакомы толком. Я про твою семью не слышала ни разу. Арлекино пожала плечами и доев завтрак, помыла после себя посуду. — Твой рюкзак в прихожей, а ключи паспорт и т.д. возле чайника возьми.–сказала Эмити и ушла в ванную.—Я постираю твои вещи и передам их через Эдрика. Домой можешь идти в этих вещах, пидорасик не обидится. — Хех, ладно, я тогда пошла иначе папа с меня шкуру содрёт. — Ага, вали и дверь захлопни. ****** Арлекино стояла перед дверьми собственной квартиры и искала подходящий ключ. Наконец-то найдя его, девушка открыла дверь и вошла в просторную квартиру. Обои везде были в синих оттенках, паркет был чёрным как и потолки, мебель была либо коричневая либо чёрная. Люстры были среднего размера и смотрелись очень красиво. В общем-то мрачный интерьер. — Ну и где ты была всю ночь?–послышался грубый мужской голос в конце коридора. — Я забыла что ты должен был приехать, поэтому пошла в гости к друзьям.–ответила Ларментова мужчине средних лет с блондинистыми волосами, голубыми глазами, брюках и рубашке с пиджаком. — Ну и кто эти друзья? — Близнецы Блайты, сладкий пока не понятно, то нормально общаемся, то она уже говорит что у меня сучий характер. Арлекино сняла обувь и прошла на кухню. Мужчина за ней. — Дети Аладора и Одалии. Аладор ещё более менее адекватный, а вот его жена вообще чекнутая. Принцип тот самый что и у твоей матери но только без физического насилия и повышения голоса. — М-да, интересно, у всех детей из богатых семей мамы психи, или только у нас? — Хех, ну да интересно.–усмехнулся мужчина и обнял девушку.— Я скучал, Арлекино. — Я тоже скучала, папа. Как там Вендиго? — Ой, его чуть с института не выгнали за то что он одногрупника из окна первого этажа выбросил. — Ха-ха-ха-ха! Бля, я всегда знала что он не продержится там дольше двух или трех курсов. — Точно, но я надеюсь что привычка выбрасывать людей в окна имеется только у него. — Обижаешь? Мы же близнецы, у нас один мозг на двоих.–Красноволосая сняла свои линзы и посмотрела на отца своими синими глазами. Владимир улыбнулся и зажал нос дочери между средним и указательным пальцами. — Но за то что ты заставила меня переживать из-за незнания где ты, ты будешь сейчас получать пиздюлину. Младшая Ларментова под маской криво усмехнулась и поняла что ей пизда. — Я заметил что ты не любитель убирать, поэтому марш на генеральную уборку. — Ты ведь поможешь?... — Дай подумать... Ммммм.... Возможно, немного помогу, но ето не точно. — Блять... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.