ID работы: 11236583

Художник и танцор

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Клуб и Знакомство с Блайтами

Настройки текста
— Раз, два, три! Давайте, давайте! По огромному залу раздался голос женщины с седыми волосами. В самом помещении было человек 30, и все они танцевали под весёлую музыку. Женщина обвела каждого танцора взглядом и остановилась на девушке с короткими красными волосами и в отличии от всех остальных девушек была одета в чёрные брюки, фиолетовую рубашку, чёрные туфли. — Ларментова, ну твоё лицо как булыжник! Где эмоции?–Арлекино остановилась и подойдя к лавкам, достала из своего рюкзака бутылку воды. К ней подошла преподаватель и посмотрела немного грустным взглядом. — Арлекино, ты ведь понимаешь что нельзя танцевать бальные, да и вообще любой вид танцев, как бревно? Понимаешь. Ну вот что тебе не хватает?–синеглазая посмотрела на седоволосую из под чёрных линз и отпив води, заговорила немного охрипшим но от этого не менее приятным голосом. — Я не могу танцевать в паре с НЕЙ. Она ошибаеться почти в каждом движении, смотрит постоянно в пол и ноет после каждой пары. — Она эмоции за вас двоих показывает. Из тебя невозможно выдавить не одной эмоции. А если и получается, то только на дополнительных занятиях. — Ида, я устала уже. Я не могу найти себе партнёра почти месяц. Они не подходят.–Арлекино поправила кудрявые волосы и села на лавку. — Мисс Ида, вам просила передать Мисс Лилит.–в зал зашёл парень с каштановыми волосами и подойдя к Клоторн, отдал ей листок бумаги. Быстро пройдя глазами по содержанию, Идалин хлопнула в ладони и громко сказала: — Так, пара закончена, свободны!–и вышла из зала. Все начали собирать свои вещи и идти в раздевалку. —Дарова, клоун.–поздоровался тот парень и помог подруге подняться с лавки. — Привет, Джербо. У вас большая перемена?–парень кивнул и сказал что подождёт её пока она переоденеться. Через минут 5, Арлекино вышла в оранжевой тунике, синих штанах и оранжевых кроссовках. — Я слышал что у тебя новая партнёрша. — Ага. Ноет постоянно. Пиздец. Друзья шли по коридору на совместную теоретическую пару и увлечённо друг другу что-то рассказывали, но тут в Арлекино кто-то врезался и обое упали на пол. — Блять, глаза разуй, балда!–грубо ответила незнакомка. Это была девушка с волосами под карэ аквамаринового цвета и золотистыми глазами. Одета была в малиновую толстовку, чёрные джинсы, белые кеды и рюкзаком за спиной. — Ты охуела? Сама в меня врезалась!–сказала в ответ Ларментова и оскалилась, из-за маски этого было не видно. — Так, Клоун, тихо не психуй. Приношу извинения.–Джербо решил извениться перед девушкой, но та только поднялась с пола и с фырканьем ушла бормоча под нос: — Какого хуя танцор забыл в художественном крыле?... — Ты почему перед ней извенился? — Потому что труп здесь не нужен и потому что она Блайт.–Арлекино скривилась но ничего не ответила. Так они и дошли до нужной им аудитории. Зайдя в помещение, друзья сели на среднем ряду и продолжили разговор. Через минут 10 зашёл преподаватель и началась пара. Спустя 40 минут Преподаватель продолжал вести скучную пару в то время как половина аудитории спала. И Арлекино не стала исключением. Девушка после пары Идалин сильно устала и предпочла вместо того чтобы слушать лекцию, спать. — Клоун, не спать.–шёпотом сказал Джербо и толкнул подругу в бок.– Ты опять не спала всю ночь? Красноволосая ничего не ответила и продолжила спать, давая возможность парню погладить себя по голове. *** Прошло ещё несколько пар и Арлекино с Джербо уже выходили из здания института. — А ты сегодня пойдёшь в клуб?–Ларментова задумалась. — Да, пойду. Надоело жопу просижывать на стуле или в зале. — Тогда давай сейчас ко мне а потом тусить. *** — Блять, Джер, даже у меня не такой срач в комнате как у тебя! Ай, сука! — Аккуратно, там тумб... Сука...–шатен помог подруге подняться с пола и подойдя к шкафу, достал оттуда белое худи и серую бандану. — На, ты в прошлый раз забыла.–Арлекино взяла элементы одежды и положила худи в рюкзак, а бандану одела на лоб. — А я уже про них забыла. — Я пойду переоденусь, а ты иди на кухню, в холодильнике жрать возьми. Девушке два раза повторять не нужно, поэтому через пару мгновений она уже за столом ела бутерброд. Через минут 5 вышел Джербо и они вместе вызвав такси поехали в клуб. *** В центре города было большое здание с неоновой вывеской "Кровавая ночь", которая светилась синим цветом. — Я конечно хотел в клуб, но не такой. Там же один коктейль стоит как три моих стипендии! — Тихо, не пизди. Я плачу. Ребята на входе показали паспорта и вошли в здание. Народу было прилично, несмотря на то что было только 4 часа вечера. Арлекино сразу направилась в сторону бара и заказала бокал красного вина и рюмку водки. — Опять в хлам?–спросил Джербо и взял рюмку. — Ну да. Сегодня пятница, можно и выпить.–Ларментова подняла бокал вверх и выпила содержимое залпом. — Пиздец. Алкашня как и братья. — Ну это у нас семейное. Прошло часа два и Джербо уже был почти в хлам в то время как Арлекино была более трезвой. Тут неожиданно к друзьям подошли парень и девушка одинаковые на вид, скорее всего близнецы. Парень был одет в жёлтую рубашку, белые кроссы и серые джинсы, а девушка в синие джинсы, коричневую толстовку и серые кеды. Зелёные волосы, золотые глаза родинки на щеках. — Привет.–поздоровалась девушка и села напротив красноволосой. Джербо стало плохо поэтому он ушёл в уборную, оставляя подругу с незнакомцами. — Драсте. Клоун Ларментова.–чуть пьяным голосом представилась девушка и заметила что близнецы шире улыбнулись услышав русскую версию её имени. — Я Эмира, а это мой брат Эдрик. — Го паркурить? — Эд, ты ебанулся? Какой нахуй паркур?–Эмира дала брату подзатыльник чем рассмешила Арлекино. — А мы случайно не в одном институте учимся? — В одном. Мы фотомодели. 2 курс.–с гордостью в голосе ответил Эдрик. — Хореограф. 2 курс. Так ребята поболтали ещё час, пока Арлекино не отключилась от выпитого алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.