ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

1day, teasing.

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ты видишь? Видишь? — уже какой час Найт смотрел в даль замызганного окна, увы, глядя не на прекрасные пейзажи с выгоревшими и мёртвыми деревьями и полянами полные… ничего. За стволом одним из таких деревьев (очевидно, они ОЧЕНЬ хотели спрятаться от чужих глаз) ужимались враг и подчинённый Найтмера. Что за мерзость! И как этот звёздный позволил себе явиться в логово Кошмара!? В очередной раз прижимая к своей глазнице бинокль, тот рассматривал все «прелести», тут же покрывая это благим матом и прочей грязью. — А в чём, собственно, проблема? Возьми, да выгони их. Обоих. Или... — Киллер подошёл к окну, также пытаясь что-то разглядеть в мрачном виде за толстым стеклом. Наконец, его взгляд всё-таки нашёл этих голубков, явно довольных и кажется, переходящих на что-то большее. — Можем просто убить Кросса, всё равно он никакой ценности не несёт. Не более, чем очередная игрушка. — тот вновь перевёл взгляд на запыхавшегося от чего-то Негативного, однако пока не придал этому значения. — Что-то не так, Босс? Этот обычный вопрос, вызвал полный негодования вздох, от чего тот чуть ли не взвыл, откидывая бинокль куда-то в сторону, лишь бы не видеть этого персонального кошмара для своих глаз. — А как бы ты себя вел, когда твой брат жахается прямо перед окнами? И ты бы чувствовал каждый мерзкий толчок в свое девственное нутро-о… Ох! — Кости неприятно зудели, грозясь из-за своей чувствительности образовать эктотело. Как же это бесило. — Заебали, и в прямом, и в переносном смысле. Суки. — озлобленный взгляд снова пал на скачущую фигурку. О, ну конечно. Вот тварь, знает же и всё равно делает. Скачет на твёрдом члене, размазывая свою слюну по лицу Монохромного. Может, он этого и не видел, но чувствовал каждое движение внутри того, чем вызывал омерзение даже от самого себя. — Я кастрирую его к чертям, как только этот похотливый кобель появится в зам-мке! — Негативный вновь удостоился заинтересованного взгляда Безглазого и сложив «два плюс два», наконец понял в чём дело. — Ох, Босс. — Начал развеселившийся Килл, широко улыбаясь в свои тридцать два зуба, не столько похотливо, сколько издевательски продолжая. — Вы завидуете им? — хихикнул было хитрец, пока его не прижали одним из векторов к каменной и обветшалой стене, ловя несколько пыльных осколков своей головой. — Ах ты тварь, да ты ещё издеваешься? — Нависнув над сползшим вниз телом Киллера, он уже было собирался ещё дать пощёчину для профилактики, однако, не выдерживая призрачную еблю внутри себя, с шипением свалился на слегка побитого подчинённого. Слегка замявшись, потёрся о чужое бедро невольно призванной магией: и к своему несчастью, теперь он хотел большего. — Хорош глазеть, чёрт возьми. — фраза вновь вызвала лёгкий смешок, вызывая ответную реакцию — ничем не прикрытое раздражение. — Ты, блять, мой помощник, так помоги мне ублюдо-Ох! Рука скользнула по телу, вызывая сотни, нет, тысячи мурашек по всему телу и смазку, что текла сейчас из влагалища Кошмара чуть ли не водопадом. Мерзко. Негативный поморщился, увидев на свой вид вполне ожидаемую реакцию, которая нескрываемо была видна через чужие шорты. Обычно алый цвет завораживал, но сейчас был отвратительный контекст того, при каких обстоятельствах всё это происходит. Киллер самодовольно хмыкнул, в короткое мгновение опрокидывая покрытого слизью скелета на холодный каменный пол, тут же устраиваясь между раздвинутых ног, потираясь о мокрое от смазки шорты. —Прежде чем просить помощи, штанишки бы снял. А то неудобно помогать с твоей проблемой. — достав заточенное лезвие ножа из своего кармана и совершив парочку манипуляций им, мешающаяся одежда тут же превратилась в лоскутки. Со своей же одеждой тот поступил более деликатно — приспустил штаны, освобождая свою разгоряченную телом Кошмара магию. — Что за течная шлюха, мечтаешь, лишь бы что-то большое и горячее заполнило тебя? Бедняга. — Привычная натура садиста вновь заиграла в "жилах" Убийцы, призывая ещё как следует поиздеваться прежде чем "взять" своё. Чёрная душа обливалась излишней магией, заставляя владельца лишь сдержанно выдыхать воздух, которого почему-то стало до ужаса мало. Вцепившись дрожащими руками в Киллера, тот предпринял попытку встать. Она была бы удачной, если бы не нависший над ним скелет со свойственным ему проворством, перехватил инициативу, одной рукой беря за ставшее вдруг непривычно тонким запястье, прижимая того и переплетая пальцы, окончательно заключая в ловушку и не давая отстраниться. — Как ты там говорил? "Девственное нутро"? — на удивление Негативного, у наглого подчинённого судя по всему было ещё 7 душ, так как тот вёл себя излишне смело и нагло со своим начальником, до такой степени, что тому хотелось сломать шею, превращая кости в тёплый (пока что) прах. Отдать прах психопату Эррору, чем не идея? А на выходе тот получит очаровательную игрушку, набитую останками Убийцы, которую он вручит другому Убийце, более послушному, чем этот. Разумеется, тот будет уже не таким фривольным, да и спеси в нем поубавится. Нет, лучше уж такой Убийца, чем нытик. — Просто сделай это… Мудак. — нетерпеливо подбрасывая бёдра, тот искал куда большей стимуляции, чем то дразнящее ощущение магии Кросса. Тот явно знал, как двигаться, вдалбливаясь в податливое тело Дрима, который уже вот-вот был готов в очередной раз кончить. — Хочешь удивить своего братца? — однако, сдерживаясь, он не стал поддаваться на провокацию, даже несмотря на то, что его возбуждение было бы болезненным, если бы тот чувствовал боль и услышав хриплый, судя по всему раздражённый донельзя полустон, от которого по спине побежали мурашки, а магия мгновенно разлилась, тёплым, приятным чувством охватывая до самой головы, опьяняя и атрофируя разум. Киллеру ничего не оставалось, кроме как сдаться и податься их общим желаниям. Наконец, алый член погрузился в бирюзовую манящую киску и наткнувшись на плеву, без промедлений толкнулся вперёд, рвя ее, чем вызвал далеко не стон удовольствия, а болезненный шик со стороны Кошмара и очередные ругательства в сторону Безглазого. —..Блять, ты меня нахуй порвёшь, подождал бы сначала, долбаёба кусо-ох! — приоткрыв свою глазницу, даже несмотря на боль, тот прислушался к своим ощущениям. И надо же, похоже те двое прекратили движение, чем вызвали вымученную кривую усмешку. — А впрочем, знаешь что? Продолжай. — пусть вечно позитивный Дрим пострадает, как страдал Негативный, когда тот проснулся посреди ночи от фантомных толчков. * * * —Так, ты говоришь… Точно надо будет повторить? — Кросс ожидал подвоха, но увидев перед собой пару плиток шоколада, быстро заткнулся, тут же расфасовывая полученную подачку от довольного и слегка потрёпанного Убийцы. На лыбящимся черепе, появились новые царапины, да и синяков заметно прибавилось. Не завидует он тому, что в партнёры тот выбрал самого лорда тьмы и негатива. —Ага. —Но... Мы же с Дримом так совсем загнёмся. Ему и так сложно находиться в этом мире, лишь долгие прелюдии и спасают. —Никаких отговорок, если не хочешь лишиться того, что у тебя есть. — как бы невзначай, тот достал нож, высматривая там свое отражение. — Ты знаешь, я не меньше тебя люблю шоколад. Монохромный замялся, не желая терять сладость, да и будущие подачки, а потому, вынужденно согласился, пожимая руку Киллеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.