ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

2day Climax

Настройки текста
Примечания:
День определённо прошёл не зря. Погонять как следует Монохромного с Киллером под удивлённо-издевательские взгляды остальных в команде и успеть с каждым «потренироваться в навыках ближнего боя». Чуть ли не проломил череп каждому, сломал позвонки и если бы не чай с ромашкой, то он бы окончательно выбил всю дурь из этих двоих, вместе с оставшимися крупицами мозга. Но к сожалению, всё рано или поздно подходит концу, как и эта тренировка, полная действительно смертельных опасностей. И если Кросс удивлённо хлопал глазницами на каждое такое испытание, в очередной раз уворачиваясь от ржавого топора, целящегося прямиком в его таз, то Киллер лишь лыбился, нахальной мордой смотря прямо в сверкающей бирюзой глаз Кошмара, вновь и вновь ускользая от всё новых и новых взмахов щупалец. Кто знает, если бы тот хоть раз не увернулся, то несколько позвонков и рёбер точно превратились бы в пыль, прежде чем сам наглец испустит последний вздох и ещё раз посмеётся и растворится в пыльном облаке. Хотя, кому Найтмер врет, если бы такое случилось, он бы даже несмотря на свою гордость отнёс этого «беднягу» к тому же Инку, чтобы тот его подлатал. Для новых, не менее мозговыносящих "испытаний" конечно.

***

Кошмару было о чём подумать, пока эти полные похоти личности, вновь не начали своё спаривание. Вот... Чёрт. В очередной раз, лежа кровати, тот пытался заснуть, уже какой раз считая воображаемые звёзды и даже переворачиваясь с боку на бок, это ни разу не помогло хотя бы приблизиться к сонному состоянию. Наверное, тот был слишком напряжён, пока гонял этих двоих. Тяжело вздохнув и включив лампу на прикроватном столике, Найт вытащил из верхнего ящика очередную книжку, которую одолжил у Эррора, которому эти книжки достались из каких-то иных миров, даже несмотря на то, что тот вообще не любил читать. Да и мог бы, со своим-то зрением? Эта загадка на время захватывает мозг и вскользь пролистывая книжку, тот без удивления находит розовую кляксу на одной из страниц. Тогда впрочем неудивительно. Сон никак не приходил в голову, заставляя всё ещё слышать в голове какой-то постоянный гул и напряжение. Мягкие, гладкие шёлковые подушки так и жаждали, чтобы наконец Кошмар уснул, пуховое одеяло с нежностью сохраняло тепло, но.. Глаз не смыкался, от чего он пробежался взглядом по испачканной странице, цепляя в них здравый смысл того, что вполне может помочь заснуть, как показалось тому на первый взгляд. «...не только позволяет лучше узнать свое тело, но и обладает расслабляющим эффектом, снимает стресс, поднимает настроение и действует как неплохое обезболивающее...» — Что за бред... — Кошмар с отвращением поморщился, еле сдерживаясь, чтобы не отложить свои очки в сторону, а наутро спалить эту книжку. Неужели Радужный ублюдок читал подобные милости Глючному? Нет уж, увольте. Похоже не только его брат тот ещё извращенец. Эта команда звёздных ещё чем нибудь занимается, кроме публичной ебли, да изучения таких книжек? «...Вы будете знать наиболее чувствительные точки собственного тела, сможете рассказать о них и Вашему партнеру и подсказать, как делать прикосновения и движения более эффективными...» — с каждым прочтением все новых и новых строчек у того округлялся глаз и кровь приливала к лицу, покрывая вечно тёмные скулы ярко-бирюзовым румянцем. Это точно была книжку по рекомендациям для сна? Рука невольно потянулась вниз, оглаживая уже осознанно созданное эктотело. С небольшим интересом тот огладил складки половых губ. Не то чтобы ему понравилось, но что-то в этом было. В книжке что-то говорилось о клиторе. "Господи, чем я занимаюсь..." думал Негативный, отодвигая одеяло в сторону и садясь поудобнее. Лениво коснувшись одним из векторов уже "опороченной" дырочки, тот слабо протолкнулся в неё, тут же выходя. Не то чтобы было больно, но лучше бы Найтмер сделал это сам, прежде чем его собственная "правая рука" позарилась на его розу. Но что сделано, то сделано. Вздохнув поглубже, тот попытался совершить еще фрикцию, входя ещё глубже, поглаживая себя изнутри и раздвигая ноги шире от такой непривычной стимуляции. Сон его точно пока не интересовал, по крайней мере, ближайшие минут двадцать точно, а дальше как пойдёт. Тяжело вздыхая и пуская несвойственный себе полустон, тот прижимает к своему лицу запястье чуть прикусывает его, чтобы не издавать громких звуков. А с другой стороны, о чём тот волновался, когда его главные "цели" сегодняшнего вечера были оправданно наказаны в течении дня, от чего наверняка спали без задних ног. Пока что не буквально. — Что ж, может быть, это не так уж и мерзко. — тихо шепчет он, толкаясь внутрь куда сильнее, выбивая из себя громкий стон, который эхом разнесся по комнате, ударяясь о ветхие каменные стены. Пальцы легонько щекотали чувствительный бугорок, пока Найтмер корчился от каждого контролируемого толчка в своём нутре. Желая большего, вторым вектором скелет начал потирать чувствительный сосок, экспериментируя с формой вектора и остановившись на небольших присосках на внутренней его части, то и дело потягивая бугорок, желая наконец покончить со своей бессонницей и этой утомительной-мучительной похотью. —Мх, ну же.. — тот недовольно нахмурился с вымученной улыбкой, хотя это было скорее по привычке. Прикрыв глазницу, тот, как рекомендовалось в книжке, представлял, как кто-то его гладил и вообще ласки дарил кто то другой. Тёмная фигура, словно туман находилась в сознании, приобретая всё больше и больше черт. Наглая улыбка мелькнула на силуэте и фантомные руки коснулись ореолов грудей, оглаживая и пощипывая донельзя возбуждённое эктотело, грозясь наконец достигнуть этой тупой разрядки. Тело прошибло током, на последних секундах усиливая все ласки и совершая особенно глубокие толчки. Всё ещё мелко дрожа, Найт не мог сдерживать свои ужасно громкие, по сравнению с привычной тишиной, звуки. Уверен, завтра к нему точно будут вопросы, в особенности от Киллера, у которого по соседству была комната несчастного Найтмера, который только после небольшого "раунда" с самим собой мог позволить себе заснуть непробудным сном до завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.