ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day3, Afterglow

Настройки текста
Примечания:
Раздался жалкий звук тарелки и тут же мельчайшие крупицы фарфора разлетелись по небольшому радиусу вокруг явно недовольного скелета. Смерти-то осколки не смогли бы принести большого вреда, однако разбушевавшегося следовало успокоить, пока тот не начал крошить каждую его кость. — Успокойся, Гено. — Рипер попытался приблизится ближе к "очагу", чуть раскидывая руки, таким широким жестом показывая, что он полностью открыт для успокаивающих объятий. Он читал Гено как книгу и понимал, что тот просто вновь хочет внимания. Оно и неудивительно, учитывая сколько времени он провёл в одиночестве в своей пустоте. Кто знает, что там происходило с Глючным и кем он был раньше. — Ну уж нет, Рипер. Не сегодня. — стрельнув взглядом исподлобья, тот обижено отвернулся, выпивая стакан воды, чтобы успокоиться и сразу не прибить этого... этого. А успокоиться было сложно, ведь тот снова пропал на предположительно неделю, не посещая Афтера. Он что, ему игрушка какая? А как же слова о вечной любви и эти, чёрт возьми, бессмысленные клятвы!? И тут, он снова объявляется и ещё на что-то надеется, прикрывшись "работой". Смертные не настолько часто умирают, да и неужели у него было настолько мало времени, что не хватило на своего возлюбленного? Сделав пару последовательных вдохов и выдохов, тот вновь поворачивается, облокачиваясь на стол позади себя, скрещивая руки, вновь окинув взглядом ссутулившегося Рипера. И если раньше Глючный хотел того прибить, то сейчас... У него появилась идея поинтереснее, ведь в конце концов, ему тоже было "одиноко". — Живо на кровать и не забудь раздеться. — странно, но Смерть сразу оживилась в предвкушении чего-то, хотя сомнения по поводу того, что дальше будет делать Афтер ещё присутствовали. Пожав плечами, тот присел на диван в гостиной, все ещё кидая вопросительный взгляд на того, пока чуть распахнул свой балахон, чтобы открыть покрытые пылью и мелкими трещинками рёбра и грудину. Бог попытался уловить настрой Обиженного, однако тот не Дрим, а потому тот просто попытался "подыграть". — Пойдёт? Иди ко мне, мой шалунишка. — и хоть тот не совсем понимал, какую игру затеял Рипер, но явно не детскую, что стало очевидным после вспыхнувшего и покрасневшего чужого лица, который тот попытался прикрыть такого же цвета шарфом. — М-молчи. — Гено "грозно" кашлянул в кулак, вплотную приблизившись к сидящему скелету и садясь на того сверху, разведя свои ноги по бокам Смерти, сперва "одолжив" чужой пояс с мешковатого одеяния. На вопросительный взгляд Глючный как бы обнял скелета, аккуратно заведя несопротивляющиеся руки назад, чтобы там крепко завязать за спиной. — ...Тебе повезло, что мне это нужно не меньше, чем тебе. Но в отличии от тебя, у меня хотя бы выдержка есть. — наконец руки Глючного начали гулять по чужим рёбрам, поглаживая кости, настойчиво призывая образовать эктотело, по которому изголодался Афтер. —Ого, да ты сегодня более игривый, котёнок. — Рип слегка повёл плечами, устраиваясь поудобнее и слегка наклоняясь, чтобы чуть прикусить чужие кости в области шеи, вызывая весьма бурную реакцию у Гено и тихий всхлип-полувздох. Даже несмотря на то, что "проблема" связана, никто не исключал того, что ранее именно Смерть почти доводил его до пика, чтобы уже в следующую секунду отстраниться, вновь начиная эти тягучие прелюдии, обходя главный очаг всего его жара. Но на этот раз будет всё, как пожелает именно Гено и даже без разницы, что тот был весьма пассивным в сексе и дальше минета обычно не заходил — смущался быть таким. И вот сформировав эктоплазму, которая была подобна женскому телу, тот неуверенно потерся о ещё голые и весьма холодные кости под собой, вызывая сдавленный смешок от Смерти, который будто "невинный" ребёнок наблюдал за действиями взрослого и словно не понимал, что этот глупый взрослый собирается делать. — Ты так и будешь сидеть на моих косточках, а? Смотри... — Рип слегка потерся вставшим членом сквозь обтягивающую алую магию ткань шорт, размазывая смазку, поддразнивая и себя, и Глючного. — Мой «друг» уже встал, так что как насчёт того, чтобы... Однако, тот не успел договорить, резко выдыхая от открывшегося вида на тело. К сожалению, у Глючного были небольшие проблемы с магией, но это никак не мешало сформировать хотя бы нижнюю часть тела. Откинув прочь свою толстовку и извечно прикрывающий румянец шарф, Гено всё-таки позволил увидеть потёртые рёбра вместе с рассечённой и кровоточившей грудиной. Забавно, но именно эта деталь, кажется, больше всего привлекала Смерть. Как бы там ни было, этот шрам был наиболее тёплым местом у страдавшего в своей пустоте фиг знает сколько времени, от чего тот сам и ластился к ласкам, хоть и не признавал этого. Слишком смущающе. —Просто заткнись..— Гено ненадолго встал, чтобы скинуть с себя лишнее, вновь усаживаясь на чужие колени, во всей красе демонстрируя тёкшую киску и слегка чуть потеревшись о вставшую серо-голубую магию, вызывая какой-то зачарованный вдох со стороны Жнеца, после чего потёрся ещё раз, залившись окончательно прихлынувшей к лицу магией, выдавая себя и своё удовольствие напоказ связанному по рукам Рипу. Более не сдерживаясь от такого тянущего снизу жара, Глючный плавно погрузил магию в себя, устраиваясь поудобнее и давая себе пару минут на отдых, пока его партнёр не стал подкидывать бёдра навстречу этому мокрому и горячему нутру, нетерпеливо ёрзая и ожидая дальнейших движений. Сдержанный полумык и пробный толчок, который сразу попал по нужному сладкому пятну, выбивая полный удовольствия протяжный стон, отчего тот приложил кисть к своему "кровоточащему" рту в попытке заглушить этот жалкий, по его мнению, звук, чем вызвал небольшой смешок. — Я бы послушал, что ты "говоришь". — тяжело дышащий скелет в балахоне вновь предпринял попытку ухватить контроль, выкрутится из опутавших его руки плотную бечёвку, чем вызвал только улыбку. Лицо сейчас было сплошной смесью удовольствия, румянец покрыл его "щёки". Ну конечно, после недели-то такого воздержания, он собирался отыграться на этом, вечно гуляющем фиг знает где скелете, мерно покачиваясь на чужом члене, блаженно помыкивая. Дыхание давно сбилось, а яркий осколок души — то, что осталось от души его Санса после дозы решимости, чуть ли не сверкал, даря мягкий алый цвет сквозь рёбра, чем немного напоминал лампу с причудливо вырезанными узорами. Казалось, что если выключить свет в этом вечно загрузочном и надоевшем загрузочном экране, то похотливая и разгорячённая душа Гено осветила бы каждый уголок треклятого экрана, думая о своём эгоистичном удовольствии. Тихие, но отчётливо слышащиеся шлепки, звуки хлюпающей смазки, не такие уж и сдержанные стоны — единственное, что сейчас "волновало" Глючного, смешавшись цветастым вихрем в черепе, подразумевая скорую разрядку. Да и сам Рипер был на пределе, благодаря узкому и горячему телу, которое властно сжимало его магию своими стенками, которая не заставила их обоих ждать. Удовольствие накрыло волной, оставляя от себя лишь приятную пульсацию и дрожь тела. —Так... Фух. — Гено ещё собирался с мыслями, чтобы закончить это "наказание" каким-нибудь логичным концом, но Рипер сделал это за него, чмокнув того в челюсти, развоплощая тело. —Ты сегодня прям светишься от счастья, что случилось, брат? — Папирус не врал, тот действительно светился, особенно в нижней половине тела ( ;) ), но тот предпочел просто закрыть на это глаза и уйти, не дождавшись ответа от расслабленно поедающего попкорн Рипера — итак всё ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.