ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day8 sensory deprivation

Настройки текста
Примечания:
Свап прижимает Ласта к шёлковому покрытию кровати, вдавливая податливое тело и устраиваясь между разведённых ног любимого, нетерпеливо потираясь. Тот абсолютно не против, согласно принимая эту полную искренности ласку, довольно жмурясь и шепча глупости на ухо этому гиперактивному, но весьма заботливому парнише. Он и так знал, за что провинился, чем вызвал особенно сильный всплеск недетской ревности. — Ты ведь больше так не будешь, верно? — Свап оторвался от услужливо подставленной ему шее, мгновенно прекращая все ласки, исподлобья смотря прямиком в чужие глазницы. Да, он до сих пор не привык к тому, что на его тело любят смотреть многие, лелея себя фантазиями о тёплом эктотеле и его мокром, влажном языке на своём члене. Но сегодня он серьезно влип: оказывается, Блу был категорично против, чтобы показывать каким-то незнакомцам пирсинг в интимных местах... Хотя что тут говорить, он же не виноват, что Свап был рядом. С другой стороны, ему определённо повезло, а то вдруг его бы ещё и изнасиловали в этой подворотне. — Конечно не буду... — заигрывающе-шутливо произносит Ласт, прижимая ногами, обтянутыми латексными штанами, к себе ближе чужой таз, надеясь получить от милашки Свапа более, чем простой выговор и угрозу своим пальчиком перед носом, как это было не раз. На что тот отстраняется, спускаясь к низу, не забывая дарить новые поцелуи по ключицам, плоскому животику, спускаясь к татуировке, обводя ту языком, в это время руками раздвигая чужие бёдра. Плотно прилегающая ткань абсолютно не скрывала рельефы, напоказ выставляя каждую складку его половых губ, чёртово украшение, а также подчёркивая зад. — Каким же ты проти... Плохим иногда бываешь... — Блу не рискнул ругнуться (да-да, для него это было уже ругательство, даже несмотря на то, что тот слышал слова куда хуже от своего брата) и лишь заменил это более нейтральным словом. Надо же дать понять своему Ласту, что то, что он сделал, не заслуживает одобрения. Руки легли на чужую промежность, слегка потирая гладкую ткань и надавливая на выступающий клитор, рядом с которыми чувствовались небольшие железные шарики и колечки на половых губках, выбивая из искушённого любителя разврата сладкий вздох, ощущая, как ножка нашла место на плечах Свапа, поощрительно потираясь о чувствительные позвонки, провоцируя Берри ещё раз перехватить ногу, не позволяя свести их. Щека потёрлась о чужое бедро, прежде чем отвести в сторону, но тут в полуодурманенной голове всплыло напоминание — что по идее это должно быть наказанием, а не поощрением за столь вульгарный поступок, а потому, не задумываясь о последствиях, тот неудачно потянул ткань, нечаянно рвя ее, открывая вид на розовые и влажные половые губы. Конечно, Ласт будет злиться. Но волнует ли это Берри, по крайней мере сейчас? Очевидно, нет. Пальцы собрали смазку, поступательными движениями размазывая ее по нутру, дразня и заставляя желать большего. — Нравится, когда дразнят? — два пальца неторопливо растягивали пульсирующее лоно, пока большой палец мягко надавливал на клитор, изредка играясь с теми железными побрякушками. Ласт что-то вымученно промычал, лишь подмахнув бёдрами навстречу пальцам Блу. — Вот и мне не нравится, когда меня таким изощрённым способом провоцируют на... Занятие любовью, Ласт. — И напоследок проведя языком по складкам и чуть проникая внутрь языком, окончательно отстраняется, щёлкая пряжкой ремня, кладя его рядом. Бандану он тоже снял, устроив ту на глазах Похоти, увеличивая у того жгучую заинтересованность и предвкушение, что он даже начал нетерпеливо покачивать бёдрами, пачкая в соках промежность голубоглазого. — Ты не капли не изменился. — далее следует поцелуй в рёбра, а ладонь нежно поглаживает татуировку, именуемую «печать инмона», а сам Берри еле сдерживается, чтобы не поцеловать приоткрытый рот Ласточки и игриво укусить того за грязный язычок, что порой говорил уж слишком развратные вещи. Но оставил это желание лишь у себя в виш листе*, чтобы потом на досуге выполнить его. Голубая магия мягко скользнула внутрь, выбивая из нижнего полный удовольствия стон, в лучших традициях жанра кино, именуемого порно. Завязанные глазницы обостряли ощущения, позволяя себе вплоть до деталей почувствовать, как глубоко толкается Свап, ударяясь головкой члена о заученные точки внутри влагалища. В их комнате стало невыносимо душно. Позволив себе погрузиться в эту опьяняющую атмосферу, Берри с каждым толчком проникал всё глубже и глубже в горячее, податливое тело, ставя новые засосы. Похотливые руки вцепились в плечи голубоглазого, послушно позволяя грубо себя натягивать и случайно даже царапая до крови. Всё равно на нем заживает, как на собаке. Весьма милой и добродушной собаке. — Ах... Ягодка!... Я скоро... — в такт толчков пытался разговаривать Ласт, кайфуя от каждого движения внутри себя, но не успев закончить фразу, кончил, забрызгав их тела своей смазкой, обжигая и так разгорячённые эктотела. И чувствуя, как похотливое нутро подрагивающе сжалось, Берри с непривычным утробным рыком кончил, не выходя из жаркого, растянутого нутра любовника, совершая ещё пару фрикций внутри, пока помечал шею того зубами, хоть и Ласт сам был немного против — метка отпугивала потенциальных посетителей и серьёзно, даже портила с начальством отношения, которые в очередной раз лишь хлопали ладонью по лбу, зная об очевидной лжи: у него нет домашних животных. Не удержавшись, тот сорвал бандану с бисером слезинок с чужих глазниц, гипнотизировано наблюдая за дрожащими зрачками сердечками, отстраняясь и наблюдая на своём опавшем члене ниточку смеси скользкой жидкости, доставшуюся ему от Ласта. —Э... Это было невероятно... Мх.. — Ласточку всё ещё трясло от недавно пережитого оргазма, в беспамятстве позволяя Берри развести ноги, чтоб полюбоваться спермой, вытекающей из вечно жадного лона, тут же касаясь этой смеси языком, точно зная, что от продолжения «банкета» его партнёр точно не откажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.