ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day7 somnifilia

Настройки текста
Примечания:
Странная улыбка у этого парня. Немного сумасшедшая и заражающая эти безумием, заставляя крутится в этом вихре хаоса и ненормально смеяться. Смеяться как псих сбежавший из больницы для психически нездоровых, что вызывало бы желание немедленно связать в парочку смирительных рубашек и дать несколько упаковок успокоительного, чтобы тот успокоился. Даже может быть навсегда. Алый глаз вновь украдкой стрельнул взглядом в сторону Киллера, который почему-то сейчас был невероятно спокоен и «весело» подглядывал на крысу в клетке. Бедная крыса, она и не знает, что до этого её родственницу буквально по кусочку разрывали, всячески плющили, переламывая хрупкие кости. — Что-то не так, Хоррор? Ну конечно, глупо было рассчитывать, что Убийца не заметит тяжёлого взгляда, гуляющего по подрагивающему от непонятных приступов корпусу. Хотелось задать достаточно много вопросов, но он уверен, что ни на один из них он не получит внятного ответа, как это было однажды. Тихий нервный смешок и Безглазый вновь обратил на себя внимание людоеда, с очередным подёргиванием плеча. — Иногда ты напрягаешь. — отвёл он внимательный до этого взгляд, фокусируясь на грызуне, захлебывающимся своей собственной кровью и дергающимся в агонии. — Ты снова? Вопрос остался без ответа, но зато на лице вновь расцвела та самая улыбка. Полюбить хрупкого Маньяка довольно лёгкое дело, но признать это уже сложнее. И кажется, Найтмер, то и дело ставящий их вместе на задания, прекрасно об этом знал, издевательски глядя на крупного скелета и на Килла, подначивая «Ну, что же ты не признаешься? Боишься, что зарежет, прежде чем ты что-то скажешь?» Может тот и действительно боялся, но бояться его, после тех пыток голодом, после уничтоженного ядра и покушения на его глаз в собственном своём мирке, было бы странно. Успокоительные рубашки... Призваны ограничить пациента от самоповреждений, да и повреждений в целом. Вот только ограничивать того совсем не хотелось, дабы вновь и вновь скучно провожать глазом ту кучку монстров, которые через мгновение становятся прахом, причудливой траекторией рассыпаясь в воздухе. Подобно салюту или тем же бенгальским огням. И вот почему он сейчас сидел рядом с ним, следя за прогрессирующей жаждой ЛЮБВИ, в которой тот, наверное, нуждался, раз за разом, отчаянно привлекая чужое внимание. Тяжелый вымученный вздох и Хоррор уже несколько раз пожалел, что именно ему приходится присматривать за этим импульсивным идиотом.— ...Напрягаешь и заставляешь о тебе волноваться. Я говорил, что твоя извращённая любовь до добра не доведёт, верно? — Килл запоздало пожал плечами, более не смотря на труп крысы. Его взгляд пронзал пустоту, будто впервые пытался осмыслить здравые мысли Людоеда. Да, он не мог исправить то, что было. Он не мог отменить сделку, а потому следовало оставаться всё той же послушной марионеткой под надёжным (надёжным ли?) крылом негатива, добровольно избавляющего каждого из команды персональных кошмаров, даря взамен звенящую пустоту. — Ты когда нибудь любил? Ну в смысле... Той любви. — «Той любви, что заставляет биться душу чаще» закончил про себя здоровяк, непривычно похрипывая своим голосом. Сейчас в приоритетах Хоррора было признаться. Не зря же их начальник послал их обоих проветриваться перед весьма напряжённой битвой в одном из позитивных миров. Найтмер там будет бесполезен, а потому как правая рука Киллер будет заправлять почти всем. Весьма опрометчиво, но другого выбора у них нет. Да и Киллер наверное не был против, в очередной раз готовясь лезть в самое пекло, не раздумывая о себе. — Какой сентиментальный. Вроде бы здоровый парень и такой из себя весь серьёзный. — напыжился Киллер, поставив в руки боки, закрыв один глаз и подобно Ужасу стал разыгрывать низкий басистый голос. — Неужели я похож на того, кто способен на это? Ты слишком многого от меня ожидаешь. — ребячески показав язык Безглазый подмигнул, корча гримасу какого-то клоуна, через несколько минут забывая о глупом вопросе Хоррора, вновь продолжая играть, уже с остатками этой кровавой массы, что была когда-то животным.

***

—Эта девка т-а-акая тупая... Ик! — Киллера под слабым действием алкоголя разносило, заставляя нести всякую чушь под просмотр фильмов. И наверное его можно было бы назвать совместным, если бы не то, что остальная команда, кроме заинтересованного (по-своему) Ужаса, благополучно разошлись по кроватям или же по своим делам. Ни у кого не было желания выслушивать это пьяный бред. — В-вот почему, почему она сразу эту старушку не тюкнула? Очевидно ведь, что та тут не просто так... Д-да и кто вообще поверит, что эта оторва как бы случайно оказалась в этом «прекрасном» лагере? — банка пива вновь отлетела в сторону, неприятно задевая череп и его внутреннюю часть бедного Хоррора, которому уже также начинало это надоедать. Вот не выспится ведь, гад, а на утро будет жаловаться, что глазницы слипаются. Видите ли, на заданиях спать хочется, а ночью такой фигней страдает, разбирая по частям грехи фильма. Причём весьма шумно, что к ним не раз приходил Негативный, давая обоим по макушке, чтобы те, в особенности Безглазый, ложились спать. И восстанавливали режим. И вообще, какой смысл будет от пешек, если те махают своим оружием, будто только впервые его увидели? Правильно, никакой. Шум от телевизора постепенно превратился в однородную кашу, смешивая крики и орущую в динамик музыку. Выслушивать это всё уже было выше его сил, да и глазницы невольно слипались. Честно говоря, если бы не желание угодить Киллеру, то он бы лёг даже пораньше, чтобы как следует восстановить резервы магии. Однако, в таком сне есть и плюсы — спит он крепко, как убитый. Точно уж не будет слышать пьяные возгласы и вполне трезвые крики с экрана.

***

Кто-то подозрительно знакомый обводит свои бёдра и поглаживает, скользит ручонками по упругому эктотелу, как бы невзначай подцепляя тонкими пальцами резинку чёрных кружевных трусиков и чуть приспуская, демонстрируя полупрозрачную магию, сквозь которую были видны хрупкие (лишь на вид) кости таза. Подобно танцу, тот приближается ближе, нависает, плавно, будто на пробу, прикасается к чужому экто. — Когда я успел его сформировать? — задаётся вопросом Хоррор, будто не веря, окидывая взглядом всё это безобразие и вновь смотря на скелета, стоящего перед ним. Кровь стучала в висках, руки сами потянулись к яркой, до боли яркой магии дразня наверняка чувствительную поверхность. Пальцы маленькими иголочками приятно покалывало, пока тот то пощипывал, то аккуратно обводил рукой горячее бедро, что отзывчиво поддавалось ласкающей его конечности. Так невероятно и завораживающе... Ужас лизнул фантомную магию, поддаваясь необузданным чувствам и растворяясь в этом пошлом видении.

***

—Ха-ха-ха, Хоррор, гляди... Экс? — Киллер с удивлением повернул голову в сторону великана, по сравнению со своим юрким телом, невольно засматриваясь на внушительную выпуклость в шортах, от чего тот не то смущенно пискнул, не то весьма шумно выдохнул, сглатывая не понятно от чего слюну, быстро отворачиваясь и упорно вглядываясь в почему-то затихший с конечными титрами телевизор. Мысли того, что тот хотел сказать, мгновенно улетучились и растворились в раскалённом воздухе... Что странно, в этой каменной массивной постройке не было ни обогревателей, ни общего источника тепла. Под душой что-то защекотало, приятно согревая рёбра и оседая яркими огоньками в тазу, подстёгивая тело к логичному продолжению. Алкоголь, видимо, совсем ударил в голову, раз он думает об этом с своим товарищем, бесстыдно снимая с себя шорты и кладя пальцы на набухший клитор, мокрый от нахлынувшего возбуждения, поглядывая на своего Хоррора, который также покрылся румянцем и тяжело дышал, вызывая ассоциацию с большим милым псом, у которого период спаривания... И что в его жизни пошло не так, раз Убийца подошёл к тому, выключая экран и в абсолютной темноте, за исключением приглушенного света от их тел, подходя ближе к спящему. Сложно ощутить грань между обычным интересом и чем-то большим. Нездоровым азартом. Насколько член этого здоровяка большой и как глубоко он поместится в горячем лоне? Будет ли тот выпирать из его живота настолько, что его можно будет блаженно огладить, делая новый толчок и тихо вздыхая от того, как узкие до этого стенки засасывают этот внушительный приборчик. О да, наверное у него бесповоротно съехала крыша, глуша те остатки разума, с которыми он хладнокровно уничтожает монстров в пыль, перед этим хорошо над ними поиздевавшись. Чёрт.. Темп поглаживаний клитора увеличился, добавляя к этой стимуляции ещё приятные телу пощипывания половых губок, которым, судя по всему, не терпелось ощутить что-то столь... Монструозно большое внутри себя. И к сожалению для себя, тот знал, насколько крепко может спать дырявоголовый, будто специально подстёгивая к немедленному исполнению своих эгоистичных плотских утех. Почти что изнасилование, но Киллер предпочитал это назвать взаимовыручкой. Дружеской. Хоть Хоррор об этом и не знал. Любопытство сгубит кошку (рано или поздно) и сейчас нетрезвый Убийца хорошо понимал значение этих слов, но не мог отказаться от столь манящего предложения. На пробу коснулся чужого бедра, поднимаясь выше. Реакции со стороны крупного скелета никакой не было, не считая учащённого дыхания и дикого стука души, который был слышен через рёбра и ярко светился красным ночником, гипнотизируя взгляд, маня безнаказанно нырнуть под футболку, призывая огладить эту твёрдую, истекающую соками субстанцию, но это позже, по крайней мере, пока он не убедится, что главная шалость никак не отразится на чужом сне. Тонкие и изящные пальцы нырнули под резинку шорт, подцепляя и достаточно опуская, чтобы выпустить багровую магию. — Лишь бы не порвал... — прошептал Килл, будто не веря своим глазницам, осматривая этот крупный орган. Мокрый, скользкий из за смазки... с ребристым рельефом и закруглёнными шипами на стволе. Орган молил о внимании и чисто из-за любопытства (нет) маленькая по сравнению со вторым, что внушал некий страх происходящего и разгоревшуюся похоть с непреодолимым желанием этой плоти, дрожащая рука Киллера опустилась на головку, обводя ту пальцем, не без удовольствия собирая прозрачную подобно стеклу смазку, которую он тут же размазал по своей также возбуждённой дырочке. Естественной смазки было предостаточно, но тот всё равно неестественно волновался, будто тот какая-то принцесса на выданье и прямо сейчас ему надо совокупляться с заморским принцем. Романтично? Да. Глупость? Абсолютно. Но о каких чувствах могла идти речь, если тот не смог бы почувствовать (скорее на моральном плане) то, что должна чувствовать эта принцесса? А чёрт его знает.. Ему пришлось аккуратно сесть на колени Хоррора и молиться Всевышнему лорду тьмы и света, лишь бы это вполне рискованное решение не вышло ему боком. Напряжённый взгляд на поморщившийся и причмокивающий череп и напряжение спало куда-то вниз, крепкими узлами закручиваясь внизу живота, о чём свидетельствовала текущая по бедру смазка. Оперевшись о колени руками и опрокинувшись чуть назад, тот потерся клитором о выступающие шипы. Весьма приятно, но он до сих пор не представляет, как ЭТО уместится у него внутри и зачем вообще он полез на этого, всего рода, монстра, если уже сомневается, а стоит ли того? —Г-глав-вное потихоньку... — всё также тихо произнёсла любопытная «кошка», привставая, чтобы сжимающееся лоно оказалось на уровне крупной головки члена. Для себя решив, что так двигаться более удобно и обхватывая широкие плечи, тот присаживается на неё, слабо потираясь и предвкушая предстоящую забаву, растягивая одностороннюю прелюдию. Однако произошло неожиданное — лапищи, не иначе, крепко обняли стройное тело, рывком насаживая на свой орган и даже самостоятельно делая несколько толчков, протискиваясь в напряжённые стенки и растягивая того изнутри. Зажмурившись и тихо заскулив, тот спешно попытался отстранится, поднять свой несчастный таз с этого «крючка», но чужие руки всё усложняли, насаживая и упираясь прямо в подобие матки, уже слабо раздвигая ее проход. — ...Больно, больно, больно... Чёрт... — он конечно слабо чувствовал боль, но даже этого чувства распирающего нутро органа и невозможности пошевелиться в медвежьих объятьях доставляло весьма неприятные ощущения. Неуверенно, но всё-таки тот положил руку на свой живот, отчётливо ощущая чужой член, почти каждую его магическую венку, рёбрышки и... Даже горячую магию, сквозь тонкую эктоплазму можно было ощущать жар чужого тела, а неровное дыхание сверху ещё более пугало. Как он объяснит, что тот делает на чужом члене ночью? Ещё и со спящим? Ещё одно неловкое движение внутри и Киллер вновь выдавил, к своему сожалению постыдно-довольный стон, сжимаясь внутри, — Чёрт! Чёрт! — Убийца зажмурился, выдавив небольшие слёзки из глазниц, а после прохрипел, вжимаясь в пушистый и объёмный мех на такой «родной» куртке — Ты... Так сделаешь меня зависимым от секса... — совсем не соображая выдал Килл, выгибаясь и запрокидывая голову, чуть не рухнув с колен от неожиданного оргазма. Но удержался, благодаря «ловушке« здоровяка, постыдно пачкая чужие шорты большим количеством смазки. После такого неожиданного оргазма, накрывшего его с головой он с ужасом осознал, что стояк-то никуда не делся. — Мн.. Х-Хоррор, — максимально тихо простонал Убийца, сжимая пальцы в кулаки, крепче вцепившись в несчастный мех и грязно-голубую ткань, ибо больше делать ничего и не мог. Ноги ослабли, а слабая дрожь насквозь пробивала тело, вынуждая с каждым моментом съезжать и съезжать вниз, глубже «заглатывая» член, попадая куда-то дальше, чем просто в узкий туннель пульсирующих мышц. — Тш-ш... — дёргающиеся руки скользнули по скуле в попытке расслабить хватку, что получилось, давая возможность ненамного поднять бёдра и вновь насадиться под собственные сдержанные стоны, выдавливая всхлипы и негромкие взвизгивания, когда шипы вновь агрессивно массировали изнутри чувствительное местечко. — Ах-м... — он точно наслаждался и уже ни капли не жалел об этой авантюре, даже когда Хоррор врезался в шейку, заполняя ту горячей магией, образуя булькующую выпуклость на животе при этом не переставая делать неглубокие толчки, пока шёл его заслуженный оргазм, после чего Киллер обнаружил себя на голых и крупных костях здоровяка, без намёка на то, что произошло сейчас. Только раскалённый воздух, наполненный под завязку живот с начинающей вытекать огненно горячей магией напоминало Убийце, на что тот, чёрт возьми пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.