ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day10 selfcest&clone

Настройки текста
Примечания:
— Как себя чувствуешь? — Найт заглянул в выделенную специально для гостя комнату, в которой нависало весьма смешанное чувство и радости и легкой грусти. Странное наверное сочетание, да и ситуация была весьма комичная. — Всё в порядке? — тот подошел ближе, присаживаясь к своему, в каком-то роде, клону. Парадоксально осознавать, но наверное именно сейчас Найт впервые сделал хороший поступок для самого себя. Точнее то, что он считает наилучшим решением для себя из прошлого. — ...Дрим. Что с ним будет? — хранитель действительно беспокоился за своего брата, жаль наверное то, что на фоне Позитивного тот выглядел довольно жалко, вечно унижаемый другими и ими же высмеиваемый. Волновался бы его Дрим также, как и у этого скелета? — Я больше никогда его не увижу? — утрата терзала тело, скрёбшись о пустые рёбра и тут же оседала. Фактически, его работа была следить за деревом и его братом. Более ему ничего не нужно было. Он уже скучал по прохладной траве и восходящим лучам солнца, отражающимся в каждой капле утренней росы. И свежему ночному воздуху, пению цикад, шелесту мокрых от тумана листьев. И ослепительно белой луне, что так освещала его, будто небесный ночник и сладко-пряные книги с характерным звуком перелистывания страниц. Потеря всего этого казалось неимоверной мукой, даже несмотря на слова Негативного о том, что всё будет хорошо. — Ты увидишь его, но он будет совсем другим. Я бы не советовал тебе перед ним появляться. Лучше подумай о себе. Ты свободен, без каждодневных побоев и обязанностей, у тебя больше перспектив. Ты волен делать всё, что вздумается. Я покажу тебе тысячи миров и каждый из них уникален. Разные развилки, выборы, альтернативы. Тебя ведь всегда привлекали те красочные истории, в которые ты погружался с головой. Верно? — Откуда...? — младший уставился на свою больше развитую версию. Это было удивительно. Он действительно знал, какие мысли одолевают его. И он прожил это без «помощи сверху», как произошло с ним, живя в кошмаре и ставшим им. По спине пробежали мурашки и тот кивнул, соглашаясь со сказанным. Он действительно не хотел признавать то, о чём говорит его клон. Клон, покрытый слизью негатива и почти с угасшим лазурным зрачком. Что с ним произошло? И наверное, сам белокостный не решался бы спрашивать, привычно промолчав после чужого монолога. А потом бы вернулся к брату, вновь проживать почти беззаботную жизнь. Надо только попросить создать портал в так называемый Дримтейл. — Не думай, что я не знаю, что у тебя происходит в голове. Мы мыслим почти одинаково. Меньший вскинул «брови», шокировано уставившись на покрытого негативом, тут же отведя стыдливо взгляд. Он не очень-то и хотел выслушивать чужие упреки. — Ты не вернёшься к «своему брату», прежде всего по двум причинам: первая — я не хочу, чтобы ты стал как я. Одного Кошмара достаточно на мультивселенную. Вторая — я действительно хочу сделать так, чтобы ты был... — какие смазливые речи тот говорил, самому не верится... — Ну, наверное, счастлив. — Но...! Брат же.... — Найт прервал чужие слова, грубо затыкая его рот ладонью, грозно смотря на того. Он совсем не хотел, чтобы тот думал о позитивном слизняке. Сейчас происходят более значимые события. Он должен привыкнуть к нормальной жизни, которой у самого Кошмара не было. Он не мог никому особо выговориться из-за того, что был чёртовой тряпкой, волнующейся только о своей работе. Даже мерзко вспоминать улыбающегося Позитивного. Он его ненавидит, особенно после всей истории с деревом. Он должен стать другим. Он хотел бы быть другим, но на этот таймлайн были абсолютно другие планы. — Хочешь ещё что-то сказать? — холодная рука соскользнула со рта, оставляя чёрные разводы на белом черепе от собственного негатива. Он очаровашка. Он — это я. Даже поверить было сложно, что он и сам так выглядел более пятиста лет назад. Молодым, наивным, после погрубев, став абсолютным камнем. Словно это была месть Дрима за заточение — лишение самоконтроля, вспышки ярости, спонтанные поступки. И благословения создателей, что даровали ему свободу перемещения по негативным мирам, позволяя открывать портал-«магическое зеркало» один за другим. Бессмертие и полная неуязвимость от физических атак были лишь приятным бонусом. А повторно позволить ему переживать этот омерзительный хруст ребер и негативное безумие? Нет, спасибо, Кошмару и так хватает. — А вдруг ты врёшь? Я о тебе почти ничего не знаю. Как ты таким стал... Нут-нут? — Младший не мог называть того своим именем, уж слишком те были разные. Он не мог поверить в это, слишком много событий за день.. — Это уже не твоего ума дело. Но знаешь, у меня есть всё, чтобы сделать тебя счастливым. Велика честь для такого задохлика, как ты. — коротко высмеял меньшего скелета, чувствуя, как что-то разлилось по костям, завидев забавный фиолетовый румянец, покрывший его скулы, отчего Кошмар вновь рассмеялся. — Не пойми меня неправильно. Знай, что иногда ты должен довериться. Как самому себе, иначе твоя недосказанность и ложь может вылиться в нечто большее, чем обычное выгорание. Щупальце скользнуло по чужой шее, оглаживая её и притягивая ближе к своему лицу, оставляя считанные миллиметры между ним и совсем не сопротивляющимся клоном, ненадолго задумываясь. А правильно ли тот делает? Неожиданно целует и скользит по знакомому нёбу и зубам своим бирюзовым языком, пока лиловый будто в оцепенении застыл, а партнёр неловко кладёт свои ладошки на плечи Кошмара. Это неправильно, но что-то тянет оставаться в такой «любви» и самолюбии ещё немного, позволяя себе отдаться этим непривычным ощущениям. — Ты готов жить с нами? Я покажу тебе тысячи... Нет, миллионы звёзд. Ты будешь любим. О тебе будут заботиться. Ты избавишься от этой грязной лжи. Всё, что тебе нужно, сказать «да». — негативный отстранился, не зная, правильно ли тот сделал. Не слишком ли много эмоций тот испытал за день? Ответ прозвучал незамедлительно, лаская 999 душ Кошмара. Тот доверился, а значит в их жизнях теперь всё будет по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.