ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day11 exhibitionism&voyerism

Настройки текста
Примечания:
Если Рипер и был ангелом, то только падшим. И Эррор не удивлён, что тот пал бы из-за своей извращенской натуры. Ох, ну и да. Из-за своих способностей ангелом он бы тоже долго не пробыл. Иногда хотелось просто умереть от его касаний. Особенно в начале, когда тот только предложил совместные встречи. Однако, было в нём что-то, что несоизмеримо притягивало, заставляя терпеть его касания вновь и вновь. Словно какое-то стёртое из памяти воспоминание о чём-то важном. О чём-то таком существенном и простом, как дважды два. Нередко создавалось ощущение дежавю, когда он прикасался к чужим чёрным крыльям и водил по ним, иногда опускаясь глубже в пух. Мягкие, гладкие, подобные цвету обсидиана крылья и покрытые градиентом пальцы вновь зарывались в это мутное воспоминание, пытаясь вспомнить, когда он такое проделывал, ведь с Рипером они встретились относительно недавно в прохладном зале суда в какой-то то альтернативной вселенной. Точнее, только Эррор его видел, а Рипер выполнял свою работу, с каким-то сожалением расчерчивая алую полосу на грудине мёртвого скелета, сразу же обращая того в прах, и призрак был более чем бездушный, лишённый своих качеств. Улыбался словно кукла, белый как снег, но всё с той же алой раной. От чего Глючного тогда передёрнуло, мозг словно ударили током, стимулируя клетки мозга и заставляя того пролистывать страницы своей памяти одну за другой. Но он так и не вспомнил.

***

В следующий раз они уже самолично встретились. Ещё точнее, это лично Рипер почтил того вниманием, разрезая антипустоту своей как всегда начищенной до безупречного холодного блеска косой. Слава создателям этой пустоты, что тут не было солнца: неверный ракурс косы – и это наверняка бы ослепило и дезориентировало и так подслеповатого жителя. Хотя, гость, похоже и сам был уже дезориентированной окружающей пустотой. А может это только казалось? По чужому черепу пробегает лёгкая улыбка, словно тот вот-вот найдёт что то. — Слышь, — окликнул Рипера Эррор, откладывая спицы, утыкая их в пророчески разноцветную куклу. Прямо в чёрные глаза, после чего тот напяливает очки, фиксируя на черепе их липким скотчем (иначе бы свалились). — Что-то потерял? — белые зрачки шокировано уставились на чернокостного, внимательно осматривая. Слишком пристально. И честно, у Глючного совсем не было желания составлять кому-то компанию, да и грубить с «первой» встречи было как-то глупо. Он ему даже ничего не сделал, кроме того, что нарушил личное пространство. — Гено? — серьёзным голосом начинает Бог, приближаясь ближе к своему объекту, смотря на того невероятно обеспокоенным взглядом, вот-вот пытаясь коснуться чёрного черепа, пестрящего глюками, но быстро отдернул руку, как только синие кости сделали преграду, чуть ли не протыкая чужие кисти насквозь. Было десятки таких посещений и гость оставался всё тем же. Лишь его истории каждый раз были разными. И после ещё такой нудной истории, он предложил это. Соглашаться на посещение в кафе казалось тогда худшей пыткой, но он действительно не мог отказать. Может это и правда какое-то послание сверху? Но нет, это казалось совершенно иным, за гранью понимания Эррора. Глючный голос разрывался, словно ослепительный салют, оставляя после себя лишь жалкие блёстки, что после погаснут в темноте ночи. Первый поцелуй был таким же ярким и что самое странное, на Рипера почему-то гаптофобия не действовала. То есть да, были неприятные ощущения, но тело не отвергало их, отчего-то он находился в сознании, а не где-то в перезагрузке. Отчего-то это казалось всё таким знакомым, что тот впервые позволил себе вцепиться в чужие перья от переполнявшую душу удовлетворения, когда юркий язык тщательно ласкал чужие языки, иногда покусывая. Грязно провоцируя на лёгкий облегчённый вздох в ответ на такую ласку и втягиваясь в этот грех ещё больше.

***

Тёмное, бесконечное небо безусловно притягивало взгляд. Тысячи скоплений созвездий, удивительные звездопады... Это всё привлекало бы полуразмытый взор двухцветных глаз, но к сожалению, не сейчас, когда тот проиграл в карты. И Водопадье для выполнения этого задания подходило как нельзя лучше. Почти никого нет, только он, уединение с Рипом и вынуждение сидеть на скамейке абсолютно голым под холодным светом искусственной, как и всё в этом мире, луны. — Мн-не... — Эррор судорожно сглотнул, держась за плечи и утыкаясь носом в грязный балахон, тело панически потряхивало, не в силах успокоиться. Ещё бы, сам разрушитель вселенных занимается... Экс-ги-би-ци-о-низ-мом. Что за сложное слово и произносить его язык заплетается (буквально), но он всё равно молча сидит на своём «заказчике», надеясь, что этот кошмар скоро закончится. Слишком много неприличностей на один вечер, а потому тот и боится лишний раз дёрнуться, под ухмылку Смерти, что заботливо поглаживал чёрные позвонки вплоть до копчика, вызывая стадо мурашек по всему телу. — Это ужасн-сно, я хочу домой, Рипер... — вновь несвойственно себе всплакнул Эррор. — М-мне кажется, за нами следят... Я-я не смогу. Лучше придумаешь чт-что нибудь получше, но только не это. — поглаживание таза в лонных костях и новый всхлип, выдающий нежелание выполнять это глупое задание. В это время за ними наблюдал вечно любопытный Инк, что с бинокля посматривал на тёмно-синюю магию, которую ласкали бледные пальцы Смерти, скромно игравшие с вставшими от холода сосками голого скелета. Восхитительное зрелище, но говорить о столь постыдном моменте из жизни своего врага он точно не будет. По крайней мере, не в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.