ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day12 size difference

Настройки текста
Примечания:
Время приближалось к полудню, и потому солнце нещадно било своими выжигающими лучами прямиком по изрядно потрепавшемуся черепу Хоррора. Слава богу, у скелетов нет кожи, а значит, загар как в Африке – им он не страшен. И смотря на аккуратные ряды недавно посаженной моркови и картофеля, скелет понял, что работать ему предстояло долго. Редкие птицы лишь иногда пели в тени высоких яблонь, привлекая себе партнёра для дальнейшего размножения или радостно слетали вниз, чтобы словить не менее стрекочущую живность, однако от такого «истребления» постороннего шума меньше не становилось. Он давно знаком с тем чудаком, с которым он впервые встретился у одиноко стоящего торгового автомата. И Хоррор, по привычке своей, уже не раз взламывал тот, напрямую пробивая костями хрупкое стекло, предпочитая действовать напрямую, а не как его коллега по хулиганству, жульничая одной купюрой, на которую был наклеен скотч, на чём тот не раз попадался. Но, к счастью для них, отбывания в полиции никак не отражались на их баловстве и повлиять на них никак не могли. И потому он очень удивился, когда увидел, что какой-то городской житель с максимально расслабленным лицом выкупил сэндвич для Здоровяка, пока тот окончательно не разломал стекло, протягивая еду пораженному его действиям хулигану. — Голоден, приятель? — широкая улыбка упрямо находилась на черепе, не давая намёка ни на страх, ни на панику. Будто тот знает, что тот всё равно ничего не сделает тому, кто добровольно угощает его едой. —Я слышал о тебе, это ведь ты разоряешь сельхозяйственные огороды и городские автоматы, сделанные для редких туристов? — Фарм, не страшась, встал на цыпочки, чтобы дотянуться до чужой скулы и огладить ту. Однако, его роста не хватало, а потому тот просто схватил Хоррора за футболку, чтобы он чуть нагнулся и наблюдая за постепенно красневшим лицом, удивлённо продолжил — Да ты такой большой, парень... Неудивительно, что ты крадешь еду. — тот уже с некой ребячливостью потрепал того за «щёку», будто нашкодившего ребенка. — У меня, кстати, шесть литров малинового компота пропало, уж не твоих ли рук это дело? — тот хихикнул, последний раз трепля того за «щёку» и с облегчением вставая обратно. Сложно было удерживать равновесие на одних кончиках пальцев, а потому тот поправил шляпу и вновь засунул руки в карманы, блаженно покусывая стебелек какой-то травы. — Шутки шутками, но отработать надо будет, всё равно от полиции не будет толку. С тебя помощь по хозяйству, а с меня сытный обед, а если захочешь, и ужин. Приобретение такого помощника было очень кстати, раз за разом ему можно было давать то, что самому Фарму было не под силу. Перетаскивание тяжелых брёвен, упрямых коров, которые не хотели уходить с поля и срубливание лишних деревьев на небольшом, но вполне уютном участке и конечно их последующее выкорчёвывание. Убирать урожай в промежутках он тому не давал, потому что знал, что до стола это всё не доживёт и пропадёт в пасти своего вечно голодного работника. И поэтому сейчас Хоррор уже не отрабатывал украденный компот и прочие «ништяки» с его огорода, а просто добровольно помогал, время от времени приходя к этому парню, когда с едой было совсем плохо или когда Киллер полностью опустошал запасы до того, как придёт его «напарник», хвастаясь выловленными шоколадными батончиками и прочими сластями с всевозможными бутербродами не самого лучшего качества, но Алоглазого это никак не задевало — у него был свой поставщик домашней и вкусной еды. Шустрый Киллер теперь тоже иногда появлялся на участке, с недовольной миной сажал рассаду и «аккуратно» перетаскивал мешки с землей, с радостью обрезал лишние ветки малины (чтобы повысить урожайность и качество кустов), чтобы его тоже потом покормили, так как в автомате не меняют ассортимент каждый день, а «купленные» товары съедались быстро, отчего чуть ли не через каждую неделю он риходил со своим другом, спрашивая, нужно ли чем помочь, а потом занимался нарезкой аккуратных кубиков овощей (нет, на самом деле он просто их кромсал в кашу), которые в будущем пошли на намазку на хлеб, а не на овощное рагу, которое хотел тогда приготовить фермер. Однако, в этот знойный летний день Хоррор находился один на огороде, вновь и вновь тыкая лопатой в грубую землю и переворачивая её. И вот раздался знакомый шелест листьев и другой скелет всё с той же блаженной улыбкой появился рядом с ним, держа корзинку с едой. Даже две корзинки. И в поношенном рюкзаке ещё малиновый компот. Трёхлитровая банка. — Ну что, Здоровяк, предлагаю тебе пообедать наедине вон под то-о-ой яблоней. — махнул головой в сторону раскинувшего свои ветви дерева, так как руки были заняты. Но он быстро решил эту проблему, давая ему отряхнуть лапищи от земли и взять две корзинки. И уже налегке двое парней уселись под деревом, в ожидании сытного супа, который так и манил запахом наваристого бульона. Хоррор непроизвольно уставился на то, как маняще переливается вместе с бульоном и другие, прочие ингредиенты помимо пары довольно крупных кусков мяса. — Ох, Хоррор, гляжу тебе не терпится... — тот протянул руки к крупной плошке и с аппетитом взяв её, высокий вдохнул аромат специй и прочих приправ, названий которых он не знает. —...Спасибо... — неловко произнёс Хоррор, с некой благодарностью нагнувшись к Фарму, что сидел рядом облокачиваясь на крепкие кости. Алоглазый никогда не отличался многословностью и красноречием, потому что предпочитал по-другому выражать свою привязанность. Лучше действия, тем пустые слова, потому он и лизнул чужую щёку, как только другой попытался надеть ему широкополую, купленную специально для дырявоголового шляпу, вызывая легкий смешок, за которым скрывалось чувство неловкости и какого-то... Счастья? Этот большой парень действительно многое изменил, даря не только помощь с участком, но и чувство защищённости и уверенности в том, что дальше будет только лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.