ID работы: 11236648

Kinktober 2021

Слэш
NC-21
Завершён
164
Horny bones бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 68 Отзывы 38 В сборник Скачать

day30 hate sex

Настройки текста
Примечания:
— Я ненавижу тебя. — в очередной раз плюнул ядом Эррор, сверля взглядом Негативного, что навис над ним, недобро сверкая единственным бирюзовым зрачком. Наказать, хах? Звучало прямо-таки смешно, но не из уст своего негласного начальника. — Я тебя тоже, потому и наказываю. — Найтмер выпрямился, вектором придерживая тело, чтобы то не упало и не вырвалось из железных оков. Глючащий мат точно не мог остановить того, но тот почему-то надеялся, что его послушают и скажут, что это какая-то шутка, пранк, придуманный и разработанным Киллером, чтобы всего лишь испугать его. Но нет, сосредоточенный Кошмар был абсолютно серьёзен, когда сказал, что он придумает ему ТАКУЮ пытку, после которой Эррор не сможет даже встать и будет валяться на полу ещё неделю. И к сожалению, эта предполагаемая пытка не сравнится с тем, как однажды конфисковали его запас андерфелловского шоколада. Тот действительно загорелся воплощением своей пытки, приковывая тонкие запястья к каменной стене, пока страдающий и шипящий помехами по время своей перезагрузки Эррор пытался как-то противостоять, отпихнуть даже сквозь пелену вечно всплывающего перед глазницами «синего экрана смерти». Всего лишь-то «дал сбежать» Инку — и вот, ты уже красуешься на его месте. Серьёзно, кто у этого чёрта чернильного не догадался отобрать его краски? Наверняка Хоррор, с его-то дырявой башкой. Или Киллер, у которого глаза в прямом смысле непонятно куда смотрят. Или вот ещё, вечно обдолбанный «лекарствами» Даст со своей шизой. Впрочем, какая уже разница, раз отдуваться за этот, мягко говоря, проёб будет Глючный. Да, он ушёл с рабочего места в своё логово, ведь это куда интереснее, чем слушать бесконечное нытьё о вселенных и попытки промыть мозги Эррору. Ну уж нет, а с другой стороны, что вы ожидали от «Санса»? Им свойственно отлучаться и лениться, прикрываясь знанием о сбросах, а значит — зачем? Вот и Глючный о том же, вот только его Кошмар никак не воспримет эту новость как должное, вечно строя из его прислужников невесть что, используя их как марионетки ради своей выгоды. — Вот и всё. — по-садистки ухмыльнулся Найтмер, заползая вектором под футболку под глючные хрипы и даже просьбы оставить в покое. Но тот был непреклонен, а потому продолжал своё дело, с лёгкостью разрывая ткань. Чёрно-красные ребра притягивали взгляд и скользкие руки Найтмера. Небывалая щедрость — редкие поцелуи в потрескавшиеся рёбра, не раз отрисованные и измученные долгими битвами тем же художником, из-за которого он сейчас и кривляется. Эррор впервые ощущает, как холодные пальцы скользят к самому сокровенному, бесцеремонно входя в горячую магию фалангами пальцев и растягивая мерцающую душу изнутри. Он кричит от этих нахлынувших ощущений, что взвились неприятным комком в груди — лишь бы выпихнуть, выпихнуть эти пальцы из сакрального места. Но фаланги лишь проникали глубже, причиняя ещё больше боли, будто пытались разорвать эту ошибку. Боль, страх и ненависть, но вместе с этим и противоречащие действиям хихикающие слова Кошмара, который лишь ухудшал ещё и моральное состояние одним лишь присутствием, давя своим негативом на восприятие реальности. Станет ли он послушнее, если его трахнуть подобным способом? Кто знает, но желание испортить и сломать, судя по всему, ещё девственника Глюка (как мило, что именно самому Кошмару приходится наказывать), лишь только подогревалось подобным незнанием, неким экспериментом, доводя того до кипящей ненависти в чёрных, покрытых испариной костях. Просто невероятно. И просто невероятно слышать скрипящие редкие вскрики, переходящие в откровенное рыдание — Найтмер постарался, как можно больше касаясь векторами исцарапанных ног, без совести проникая вектором между тазовыми костями, прямо в марево глючащей магии, которая будто била мелкими разрядами тока, покалывая холодное щупальце в неспособности отстраниться. — Подъём! — Негативный бьёт по скуле, вместе с этим натягивая на бирюзовую магию расплавленный кусок белого нечто. Это уже сложно было назвать душой. Да и не хотелось, со знанием того, что тебя только в эту душу собираются выебать. «Будешь знать, как в следующий раз упускать чернильного ублюдка. А пока…» Резкий толчок в магию под аккомпанемент глючных рыданий и всхлипов — настолько это всё казалось мерзким. «А пока терпи и наслаждайся своим первым сексом. Уверен, такого урода мало кто захочет в «таком» плане. Так что ты должен ещё быть мне благодарен.» — Чмок в звенящий белым шумом черепную коробку, пока бьющийся в конвульсиях Эррор в очередной раз в панике пытается вызвать свои ультрамариновые нити, тут же разлетающиеся на мелкие волокна ещё в воздухе из-за неспособности сконцентрироваться на подобном. Сам разрушитель вселенных лишь глухо и болезненно хрипит от такого, казалось бы, приятного занятия «любовью», пустыми глазницами впиваясь в каменную стену и кашляя горячей кровью, провоцируя Найтмера на ещё один акт надругательств над мокрой и растянутой душой — на этот раз за то, что испачкал холодный пол. Он заставит его потом вылизать это, со всеми чернилами и грязью. Уж в следующий раз пусть этот лентяй постарается, раз следить за пленниками у него выходит не очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.