ID работы: 1123670

Жизнь лучших подруг

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-(школа)

Настройки текста
Урок физики.Некоторые ребята слушают новую тему урока,а некоторые только мечтают делают вид,что слушают.После новой темы миссис Свон начнет опрос.У моей соседки т.е у моей лучшей подруги,которая вместе со мной сидит,слышится как у нее коленки дрожат,боясь,что у нее спросят урок.Я пытаюсь сосредоточится на новой теме урока,но не получается и я летаю в облаках.Все смотрят по сторонам ,осталось 15 минут,но эти минуты длятся как вечность. В классе стало шумно,девочки начали между собой шушукаются.А кстати, я же не представилась меня зовут Ванесса.У меня выпускной класс...ой,а что же мне надеть на выпускной?Розовое или же белое платье?Ой,так о чем я...Итак еще мою лучшую подругу зовут Баби.У меня еще есть много друзей,но я их не буду перечислять.А есть еще другая лучшая подруга Майли,мы с ней на виолончель ходили вместе,но потом бросили,уже надоело.Звонок на перемену.Ура!Перемена!Мы как дети(смеется).А перемена так быстро заканчивается ,кажется быстрее чем нужно.Урок истории ,учительница не пришла в класс,тогда мы обсуждали завтрашний концерт.Подошла Стеси и спросила нас,ах да Стеси-это моя одноклассница самая тупая в классе,можно сказать я ее никогда не видела,чтобы она отвечала урок у доски и все-таки она добралась до выпускного класса.И знаете,что она не только тупая,но и тупая блондинка,ну конечно блондинки тоже не тупые,но она точно да,да ТУПАЯ!(смеясь)Ну,ладно,она говорит: -Девочки,а вы знаете,что завтра на концерт придет самый знаменитый,самый популярный и самый четкий парень в мире!!!Ви-ви!!! И она начала визжать как свинья. -Как же нам не знать,если ты орешь на всю школу,что завтра придет звезда Крис Энжел!!!-сказала Баби. -Ура!Завтра к нам придет Крис Энжел!!!-кто-то крикнул. И все начали визжать от радости.Ну вот все стали с ума сходить.У меня такое бывает,что тот бесит,эта раздражает,там сорвалась,тут наорала,а так я вообще спокойная девочка,мда... -Слышь Ванесса? -А...да.Что Баби? Как тебе параллельник Ачче? Правда он лапочка?-сказала Баби -Твой Ачче уже начинает бесить.Ты так часто о нем говоришь,что это чуть надоедает...И что ты будешь дальше делать?так и любоваться?или примешь какие-нибудь меры? -Нуууу...я попробую подойти,а дальше будет видно))) -(улыбнулась) На урок с опозданием приходит миссис Саливан и начинает опрос. Кети стала и ответила урок.Ну вы знаете в каждом классе есть примерная девочка,которая за любой ответ получает пятерки.Как она делает вот ведьма(смеется).Кети она со мной учиться с первого класса.У Кети есть лучшая подруга Санни. Мы с ними дружим, но не так сильно...Они какие-то странные стали последнее время...Все время смотрят по сторонам.Хм...Урок шел,как всегда Баби возилась в телефоне,а я думала о Джастине...Он мне так нравиться...Ну не так сильно,но нравится.Блииин...Не хватало этого нам объявили, что Крис Энжел не придет на концерт...Прекрасно,чудесно...все замечательно...что за день...Прозвенел звонок на перемену и Джеси,Стеси и Сюзи начали говорить о Кристике.А кстати их называют "Красотками",а мы с Баби и Майли зовем "Троллями"(смеясь) Стеси:Крис не пришел,потому что я не пришла. Джеси:Нет я! Сюзи:Он не пришел,потому что я не пришла,вообще-то мы же там были. Стеси:Не ори дура,лучше заткнись! Джеси:У тебя же есть парень,что ты на Криса смотришь?! Стеси:Не твое дело! Баби:Как всегда говорят только о Крисе-Кристике(смеясь) Ванесса:(смеется)про кого же еще -Слышала, у Стеси есть парень -Не завидую ее парню,но кто же он,мне так интересно. -Какой-нибудь популярный парень наверное,ну кто же еще. -Ну,да(смеясь) -Ну,ладно пошли на футбольный матч он там. Мы пошли туда и вдруг увидели то,что Баби очень не понравиться.Там Ачче со Стеси и тем более они еще в добавок целуются.И когда она успела?Наверное у нее сестра близняшка(смеясь)Ну,кто же кроме него он же знаменитость.Не завидую я Баби... -Ну,почему именно он,ну почему она с ним...Блин -А ты не сдавайся! -Но они же вместе... -Ну и что!Это Стеси ему не подходит... -Ты так думаешь? -Ну,конечно -Тогда покажем этой дуре,что она ему не пара! -Так держать подруга! Ах,да я забыла сказать про "Троллей",ну про "Красоток".Стеси-самая главная "Красотка".Сюзи-подруга Стеси,типа подруга.Стеси ее использует для своих целей.А Джеси-умная,ну и чуть-чуть хорошая,не знаю зачем она вообще вошла в их число.Но я думаю,что ее используют,потому что она умная.А она не замечает,от радости,что именно ее приняли.Ну кто-то же должен быть умный в их числе(смеясь).Короче самая главная СТЕРВА-это Стеси.Ну,ладно хватит про это Стеси-меси...Баби задумала какой-то план,чтобы Ачче обратил на нее внимание... Ванесса:И что за план у тебя? Баби:Увидишь -Ну,Баби скажи... -Терпение подруга,терпение... Ах,да я забыла сказать Кети и Санни черлидерши.Ну,вот план по захвату Ачче начинается(смеется).Баби подходит ближе к Ачче и: -Ай,моя нога!-орет Баби -С тобой все в порядке?-спрашивает Ачче -Кажется я могу подвернула... -Подожди я тебе помогу дойти до школы... -(улыбается) Этого не должно было быть,но случилось... Артур:Ничего я помогу дойти до школы ей Ачче:Ну...ладно... Ачче уходит... Баби:Ты что тут делаешь? Артур:Я пришел помочь,ты же подвернула ногу... Баби:Все, уже прошло Артур:Баби!подожди!дай я тебя донесу на руках. Баби:Уйди не приближайся ко мне! Мы забыли сказать самое главное Артур учиться в параллельном классе и он в поуши влюблен в Баби...бегает за ней.Можно сказать все портит ее планы. Баби:Ты видела да? Ванесса:да...ну и облом(смеется) -Не смейся... -Все уже все,не смеюсь...(взрывается)блин...Баби я не могу!(смеется) -Не смешно -Нет смешно...(смеется) -(смеется) -А...что я говорила ведь смешно же... -Ну,ладно,ладно(смеясь)но надо,что-то с этим сделать,чтобы он отвязался... -Нужно,нужно... Уроки закончились и я пошла домой.Мне родители сказали,что моя сводная сестра едет к нам.А я ее даже не знаю...Ну вот она приехала и мы пошли приветствовать ее. Папа:Привет доченька! -Ты?!-сказала плохо посмотрев на меня -Ты?!-сказала я удивленно... -Папочка,а что делает она тут?-сказала она -Я тут живу вообще-то...и это мой дом!-сказала я -Девочки не ссорьтесь...это же первый день еще...ни стой у порога доченька,заходи... Нагло улыбнувшись она зашла.И знаете кто это?Это СТЕСИ!!!Это просо ужас!Катастрофа!Мы разошлись по своим комнатам и через некоторое время папа позвал нас ужинать: -Девочки идемте ужинать! Ванесса:Иду папочка! Стеси:Я после 6(шести) не ем! -Я после 6-ти не ем!-Ванесса тонким голосом Стеси:Что? -Ничего... -Это не комната,а курятник!Как я буду тут жить?Вот почему мама ушла от папы и правильно сделала.Я бы не смогла в этой деревне жить!Ну,где здесь шкаф!!!-орет Стеси. -Пап,а когда она уедет?-сказала я -Дочка,через пару месяцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.