ID работы: 1123670

Жизнь лучших подруг

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступил следующий день.Я встала рано утром,чтобы подготовиться к зачету.Стеси так громко храпела,что я не могла сосредоточиться,хотя она и была в своей комнате.Я не стерпела и зашла в комнату Стеси...Ухх...она хранит хуже свиньи!Я подошла поближе и начала хихикать над ее рожей и я уже собиралась уходить я споткнулась и наступила на нее.О,ужас! -оставьте меня!не убивайте!А-а-а-а!-закричала она. Видимо ее не только на яву хотят убить,но и во сне.Мне показалась,что она разбудила весь Нью-Йорк своим писклявым криком...Я так плохо подготовилась к зачету из-за Стеси,что я получила незачет.Осталось пару дней до осенних каникул и они быстро пролетели.Эти каникулы тоже не очень хороши были,хотя один день я не забуду,это был самый лучший день... и наконец каникулы закончились. -Ну,что Баби как твои каникулы прошли? -Все отлично.Просто замечательно!Супер!Класс... Великолепно! -Все хватит!остановись!(смеясь) -А твои? -Ну,ты же знаешь... -Что сегодня он должен придти да?Твой принц... -Должен,но я его еще не вижу. -Несчастная моя(смеясь) -У тебя тоже не пришел -Ну,ладно,ладно несчастные...(смеясь) Прозвенел звонок на урок. -Ну,ладно пошли звонок был...-сказала я -Опять ты за свое!Нельзя на пару минуточек опоздать что ли? Два дня до этого...Мы с Майли договорились и решили пройтись по магазинам.Мы купили много чего.Потом пошли в парк. Майли:И почему Крис Энджел не пришел? Ванесса:Ты о чем? Майли:Ну,тогда на концерт... -Это же было давно. -Ну я просто вспомнила -Наверное испугался фанатов(смеясь) -Думаю его бы разорвали на части его фанаты(смеется) -А вообще я думаю,что он не пришел,потому что ему не заплатили -Да ты что? -Ну,да ты как-будто не знала,он бесплатно ни кому концерты не дает. -А мне он нравится -Да он всем нравиться кроме меня и Баби. -Я умею хорошо играть на гитаре может он меня заметит... -Ты же ни разу не выходила выступать на сцену,как же он тебя заметит? -А я выйду... -Не смеши меня ты только мне и Баби можешь сыграть,а другим ты стесняешься... -Ну,я попытаюсь -Ну,ладно... ну, хотя бы попытайся,я всегда поддержу тебя -Спасибо...Ну,ладно пошли...мы кажется засиделись тут,мне пора домой. -Столько вещей накупила думаю сейчас руки свалятся... -Эт точно -Ну,ладно пока -Пока Ну,вот сейчас домой тащиться.После завтра в школу.Рядом со школой открылась маленькая студия.Студия ЮНЫХ ЗВЕЗД.Надо туда Майли записать... Незнакомец:Девушка,подождите!Девушка! Ванесса:А?что? -Вы кое-что уронили.Вот. -Ой,спасибо)))я даже не заметила спасибо большое,чтобы я делала без моего телефона...спасибо. -Вам повезло -Мда... Мда кажется я золушка(смеется про себя) -Я Крис Какой же он красивый,прям как в моих мечтах...Шелковые русые волосы,карие глаза и его обалденная сверкающая улыбка,все я влюбилась,ой кажется я забылась. -Я Ванесса -Очень приятно -Мне тоже -Я тебя уже видел в школе -Да?..а я тебя вроде нет(я бы тебя сразу заметила бы-про себя) -Я новенький.Я приехал когда уже каникулы начались. -Ааа.Ну....тогда добро пожаловать в нашу школу -Я после каникул начну учиться -Круто -А ты классная...Увидимся в школе....Пока -Пока Чуть ли слюни не потекли...О,боже я встретила красавчика.Ну,хоть бы эти 2 дня пролетели бы.Я решила позвонить Баби и рассказать. Баби:Ало,Ванесса...я слушаю Ванесса:Привет,со мной такое случилось!Ты не поверишь,кажется я встретила принца -Все ставь чайник я уже еду! -Ага -Я тебе тоже хочу кое-что рассказать я приду к тебе и все расскажу -Хорошо Баби пришла в гости к нам... Ванесса:Ну,рассказывай,что случилось? Баби:Помнишь я как-то говорила,что хотела пойти в тренировочный зал,где плавают... -Ну и ... -Ну и я увидела его,от того что я смотрела на него,а он был без футболки,я не заметила столб рядом и врезалась в него,потеряла сознание и упала в воду -Ужас!!!И дальше,дальше... -Затем я очнулась,а угадай кто мне делал искусственное дыхание? -Ачче??! -Да!!! -Я в шоке!Ух ты!!! -Потом он спросил:"Как ты Баби?" -(кричит от радости)Ух,ты!!!!!он знает твоё имя? -Я тоже в шоке!Ну....короче он спас мне жизнь -Ты чуть не умерла,чтобы я делала без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.